Нид хелп, может кто знает или видел как снять накладку, кроме как открутить 4 болта и вытащить 5 клипс. А то сегодня пробывал, может руки из жопы растут, может сломать побоялся, так и не смог снять накладку, чтоб поправить щелку. Фото прилагаются.Если тяжело описать, можете набрать 89035484973 Кирилл.

Накладка крышки багажника Galaxy нужна помощь
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:03
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:11
Она на защелках. Дергай сверху.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:19
А так где ручка хромированная, это не одна деталь? То есть кроме как снаружи крепежа больше нет?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:35
Спасибо, попробую подковырнуть сверху тогда.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:01
Klapan, крепежа нет. 4 винта по краям и 5 клипс по низу
В общем починил и сам отвечу на свой вопрос, андрей немножко не прав, там помимо описанного выше еще на галках нужно изнутри (снять черную обшивку) открутить хромированную ручку, там ее держат 2 гайки под М10, такие же как на педали газа, ну и потом спец. лопатками для обшивки вытягивать сверху.
Собственно что я там увидил, мне говорили что был ремонт бампера в Мейджоре, ну вот и накладку эти уроды тоже снимали, и оторвали крепеж, жопорукие имбицилы, а потом его приклеили на черный герметик. Если Вам делают какой либо ремонт официалы, постарайтесь там присутствовать, делают нормально, лично проверял два раза.
Может кому то будет полезно это, я просто видел еще у кого то такая же беда была.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных