А я-то думаю, че это у меня снег практически сразу начинает таять, так и подумал, что автоматом включается. А интересно отчего: то ли датчик дождя дает инфу, что на стекле снег (лед) в паре с термометром, то ли он всегда включается при запуске двигателя (независимо от времени года). Кто знает?
Посмотрите на это безобразие. После автозапуска автоматом вкл. обогрев переднего и заднего стекол. Переднее это хорошо, а заднее слезы ледяные. Кто знает как можно сделать, чтоб задний обогрев вкл. вручную. Когда машинка согрелась после дистанц. запуска пришел, снег смахнул, сел в салон и вкл. пальцем обогрев зад. стекла если нужно. Какие манипуляции нужно проделать. Выдернуть предохранитель, или поставить тумблер; непринимается

Автоматический обогрев стёкол .Помогите, сил больше нету.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 20:52
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:03
прочти мануал - книжку по эксплуатации, что вместе с машиной должны были выдать .Кто знает?
если двумя словами, то включается автоматом при температуре на улице ниже нуля (вроде) . и датчик температуры в салоне тоже участвует.
прогретую машину если заглушить и завести , то не включится, а остывшая машина обязательно включит обогрев
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:16
Скудно там про обогрев написано. Но теперь знаю. Да здравствует S-Max&Galaxy Club!прочти мануал - книжку по эксплуатации, что вместе с машиной должны были выдать .
если двумя словами, то включается автоматом при температуре на улице ниже нуля (вроде) . и датчик температуры в салоне тоже участвует.
прогретую машину если заглушить и завести , то не включится, а остывшая машина обязательно включит обогрев
Тоже согласен, приятный косяк...Косяк у тебя , Володенька....))))))
Но я то же не отказался бы от такого косяка))))
Сообщение отредактировал ks222: 29 Ноябрь 2012 - 21:09
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:30
на рестайле включается только принудительно,что не очень удобновключается автоматом при температуре на улице ниже нуля
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:32
У меня автообогрев работает, но индикаторы на кнопках не загораются (как будто он не включен), но снег-то тает. Я так понял нужно два раза нажать кнопку обогрева (вкл-выкл) и тогда автомат должен отключиться. Сегодня как раз идет снег, завтра проверю...А если машина в гараже стоит в неотапливаемом, окна чистые, но холодно. Запускаешь и обогрев включается, и каждый раз его выключать тянуться надо, надоедает..))
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:36
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:46
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:52
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:55
Как расшифровывается ЭПВС?А я все голову ломаю- почему автообогрев заднего стекла не работает- установил ЭПВС!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:16
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:28
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 0:35
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:28
Во во, я тоже заметил через 2 недели и то к выводу такому пришел благодаря обсуждению на форуме про прошивку гема
Вроде и у меня тоже перестало включаться, наконец-то..)))))...с установкой ЭПВС
Понаблюдаю
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:12
Отключить автоматическое включение подогревов можно , поставив галочку в конфиге про наличие ЭПВС, у меня теперь не включаются, это можно сделать у умельцев с адаптером, либо официалов, либо самому, елмкой и прогой с ФФ клуба
Не понимаю, а зачем отключать?
Сегодня вышел утром к машине, вся под слоем льда. Завел. через 1-2 минуты пока смахивал снег, лобовое оттаяло полностью. Сел и поехал.
Сосед со скребком упражнялся около лобового, матеря немцев

Считаю, что это очень нужная для наших зим функция

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:37
Так отключают не сам обогрев, а автоматическое вкл оного, не кто тебе не мешает его нажать самому точно так же утереть нос немцам
Сегодня вышел утром к машине, вся под слоем льда. Завел. через 1-2 минуты пока смахивал снег, лобовое оттаяло полностью. Сел и поехал.
Сосед со скребком упражнялся около лобового, матеря немцев, почему у него в авто за 4,5 млн. (Кайен) нет обогрева лобововухи.
Так если не включается значит фича 100 % рабочая, в питере ниже 0 думаю уже температура то была
Вроде и у меня тоже перестало включаться, наконец-то..)))))...с установкой ЭПВС
Понаблюдаю
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:50
При поездке по городу 2,5 часа в пробках тоже много наледенело на щетках (2 раза выходила стряхивать их при остановках), но это, наверное, потому,что щетки пора менять - чтоб они чистили мне приходилось часто по дороге включать лобовой прогрев.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:20
Потому и хотелось отключить, что задняя дверь вся во льду от растаявшего снега. А потом я узнал, что отдельно заднее стекло не выключить, после этого я не стал париться по этому поводу. Приятно садиться в прогретую машинку (автозапуск) с чистыми стеклами от снега и льда
Сосед со скребком упражнялся около лобового, матеря немцев, почему у него в авто за 4,5 млн. (Кайен) нет обогрева лобововухи.

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:29
кода заводишь иашину всегда все автоматом включается?Насколько я помню любой дилер это в состоянии отключить программно
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:00
Нет на машине 2012гв ничего не вкл АВТОМАТИЧЕСКИ, подогревы имею ввиду.кода заводишь иашину всегда все автоматом включается?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных