А если в чужом городе, не знаешь где полиция, вообще никого не знаешь.
А вот тут мне уже не совсем понятно !
А какая разница, в каком городе или может даже и не городе вовсе, спасти человеческую жизнь ?
Слишком от много это зависит.
Да, согласен, но как бы то ни было, пройти мимо НЕЛЬЗЯ ! а открывать ему двери авто - тем более !
И не важно должно быть где ты находишься и в каком ты настроении ...
а если он даст в бубен? А если достанет ствол? Люди в алкогольном невменозе разные бывают =(
Да если так рассуждать, то зачем вообще жить ? - от этого умирают !
Выходки и беспредел подонков приводит кого-то в ужас ? Возможно ! Но это не говорит о том, что надо их бояться !
Действовать надо, но не бросаться голой жопой на ежа, а думать и понимать, трезво расценивая обстановку.
Понятное дело, что очково подойти к пьяному человеку и просто забрать ключи, но можно же попросить ещё какого-нибудь прохожего помочь Вам, ну или всё-таки вызвать полицию.
Я бы лично забрал ключи как Kolyan200, а по ситуации или выкинул бы(что не очень нормально) или оставил себе, а номерок телефона написал бы на авто.
Ну а если сыкотно за себя и тобой (это не личное обращение, а обобщённо) управляет безразличие, то представь, что на следующем перекрёстке(если конечно сможет доехать) эта пьянь снесёт кого-нибудь у тебя на глазах или не дай бог сам попадёшь под колёса авто управляемого неуправляемым подонком. Как оно потом ? Жить с тем, что Ты мог всё это предотвратить, НО НЕ СДЕЛАЛ И МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКИ !
Жаль, очень жаль тех людей, которые так рассуждают.
Я ни кого, повторяю, ни кого не хотел и не хочу обидеть своим высказыванием.
Если кого-то задело лично, то прошу прощения !