Наличие обивки в ногах пассажира над блоком предохранителей
Guest_ddass_*
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 22:25
Неожиданно для себя обнаружил отсутствие обивки там, где в ногах пассажира находится блок предохранителей. Есть торчащие головки на накидные клопы, а самой накладки нет! "Не понял!" - сказал я себе и при оказии прощупал это место в салоне у дилера, правда не на Максе, а на Галакси. Вежливо поинтересовался у манагера - есть такая? Тот- да!, я - а на Максе? Конечно есть! Взял его за хобот и к своей машине - ? Тот покрутился-покрутился, отправил писать претензию.
Через 20 дней получил офф. письмо, мол сам дурак, нужно было машину принимать внимательно, но мы Форд и своих в обиду не дадим - приезжайте, исправим.
Поставили, выглядит как родная.
Каково было мое удивление, когда в других салонах обнаружилась такая же картина! На Максах нет этой деталюшки! Я пол-города объехал и везде прикалывался над манагерами по этой незадачке.
Прошу уважаемых форумчан посмотреть свои машинки и написать - у Вас есть эта обивка?
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:31
У меня изначально стояла, но после установки сигнализации ее сняли, так как там стоит датчик удара и она просто бы мешалась. Меня это не коробит. И к тому же блок предохраинтелей всегда под рукой.Прошу уважаемых форумчан посмотреть свои машинки и написать - у Вас есть эта обивка?
Сообщение отредактировал Cергеич: 09 Ноябрь 2009 - 23:31
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:32
На более старых обивка присутствует. По-крайней мере никто не жаловался)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 0:10
Прошу уважаемых форумчан посмотреть свои машинки и написать - у Вас есть эта обивка?
А фотку можно? - лично я не понял о чем речь... (точнее - куда смотреть

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 0:23
Крышечка которая прикрывает блок предохранителей под "бардачком".А фотку можно? - лично я не понял о чем речь... (точнее - куда смотреть
) )
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 0:36
Крышечка которая прикрывает блок предохранителей под "бардачком".
те у меня ее нет?

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 0:37
Очевидно, и факт.те у меня ее нет?
)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 0:40
Очевидно, и факт.
Тогда хотелось бы увидеть фото этой чудо штуки

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 9:00
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 9:27
Андрюха, да чего смотреть. На полу у тебя есть покрытие волосатое. Вот точно такое же на пластмасовой крышке, которая у тебя на фото.Тогда хотелось бы увидеть фото этой чудо штуки smile.gif) smile.gif)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 9:54
ааа.... А я то думал...Андрюха, да чего смотреть. На полу у тебя есть покрытие волосатое. Вот точно такое же на пластмасовой крышке, которая у тебя на фото.

Guest_ddass_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:11
Один манагер сказал с понтами, что это скорее всего такая комплектация! И недостача вызвана тем, что я не заказал ее. Даже притянутый за хобот к конфигуратору, этот индюк бубнил одно и тоже. И только в Аларме в допоборудовании предположили косяк и молча привезли крышку.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:15
У меня нет подсветки ног, поэтому ничего сказать не могу)А оно подсветке ног не будет мешать?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:36
Нужно купить две лампочки W5W и вставить в имеющиеся у всех патроны)))))
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:40
о... покажите на фото где эти патроны-то... по смотрел на мондео, там где у него патроны у мну их нет... а крышка волосатая естьТак сделай. )))
Нужно купить две лампочки W5W и вставить в имеющиеся у всех патроны)))))

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:05
Они (т.к у водителя и пасажира) находятся в углу, вроде рядом с воздуховодом.
Чтобы увидеть смотреть надо с коврика в направлении пепельницы.
Патроны и лампочки такие же как в подсветке багажника.
Легко прощупываются пальцами.
Ну как-то так)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 18:11
значит и патронов нетЛегко прощупываются пальцами.

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:41
Посмотрел- есть, я и не знал что под ней предохранители. :huh:
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:15
У меня тоже не было, лампочки вставил, теперь есть. Поиск затруднен, потому что они скрыты как от врага, найдены были путем пальпации.У меня нет подсветки ног, поэтому ничего сказать не могу)
Сообщение отредактировал Cергеич: 10 Ноябрь 2009 - 20:17
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:12
Да, крышечка такая... волосатая, мягкая... и дырочки есть - для лампы подсветки ног и воздуха.
Выложи фото этой чудо крышечки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных