А ишо я бы посоветовал проверить оба брелка на работоспособность и узнать куда они наклеели код магнитолы ну и попробовать чего нибудь выклянчать в подарок я например выклянчал зимние колеса 
Боюсь что выклянчить у них ни чего не удастся,мне уже на это намекнули.

осмотр обычный,внешний вид,жидкости,проверка того,что должно быть в новой машине.компрессор с герметиком,трос и крюк для троса.я бы сразу купил коврики в салон,если не приехал с ними.не поддавайся на уговоры купить зимнюю резину,незамерзайку и прочую лубуду.купишь в другом месте и гооораздо дешевле.про автомат,левую ногу под сиденье и забудь про неё.ручкой переключения пользуйся аккуратно и всегда убеждайся,что включил тот режим.торопидза не надо!удачи!
Большое спасибо !
На лакокрасочное покрытие, лучше при солнце смотреть. На обогрев лобового стекла весь ли работает. Включи вентилятор климата на полную, у меня на второй машине он сильно пищал, меняли через месяц по гарантии. Посиди на всех сиденьях убедись, что не скрипят. Проверь работу стекло подъемников а то иногда глючат. Корректор фар.
Понял спасиб!
внимание по лобовому стеклу-электро-обогрев(в случае косяка замена по гарантии,хотя лучше не менять неизвестно на сколько качественно вклеют гарантийное) у меня по факту вот такая фигня , на скорость не влияет 
Ок
А ишо я бы посоветовал проверить оба брелка на работоспособность и узнать куда они наклеели код магнитолы ну и попробовать чего нибудь выклянчать в подарок я например выклянчал зимние колеса 
Все записал! Завтра каааак разверну партянку!

и будем проверять!