Не совсем понял что за закрытый клуб в клубе? Я что, лицом не вышел или мой Форд не такой правильный? Или может я форумом ошибся и попал в политический клуб?? Недочеловек? Что думать товарищи?? Власть и мы.....

Дискриминация?
Guest_Kovroff_*
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:44
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:48
Не совсем понял что за закрытый клуб в клубе? Я что, лицом не вышел или мой Форд не такой правильный? Или может я форумом ошибся и попал в политический клуб? Недочеловек? Что думать товарищи? Власть и мы.....
пиши мне в личку, вход запоролен для того чтоб неполучилось всяких нехорошестей, в связи с недавними изменениями законодательства в сфере интернета
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:57
всё верно, это заговор)))
Отправлено 27 Июль 2014 - 7:52
Отправлено 27 Июль 2014 - 8:24
Форум был закрыт для свободного доступа по причине появления провокационных постов от некоторых пользователей. Законопослушным и вменяемым пользователям надо просто обратиться к администратору за получением пароля. К сожалению другого способа оградить ресурс и пользователей от неадекватных личностей нет.
Отправлено 27 Июль 2014 - 9:10
Ну значит и делать там нечего.
Сообщение отредактировал vitoss: 27 Июль 2014 - 9:13
Отправлено 27 Июль 2014 - 9:20
На форуме Митсубиши тоже есть закрытая тема, Только вход в нее автоматически при наборе 100 сообщений и тема разговора титьки
Отправлено 27 Июль 2014 - 10:00
В санатории для театральных работников было довольно скучно. И театральные деятели искусств решили подшутить над одним заслуженным артистом. Артист был громогласен, играл обычно героические роли, и характер у него был соответствующий - из тех кто "всегда стоял за правду".
Так вот этому артисту как бы случайно сказали, что в санатории - дискриминация. Главврач назначает уникальную процедуру "восходящий душ" только избранным, по каким-то там закрытым спискам. А простым смертным эту волшебную процедуру ни за что не получить.
Реакция заслуженного артиста не замедлила ждать: он ворвался к главврачу с требованиями немедленно восстановить справедливость. Главврач перепугался и тут же назначил "восходящий душ" заслуженному артисту.
Подвох заслуженный артист почуял только в процедурной. Там его попросили снять трусы и сесть на железное ведро - из встроенного в дно ведра шланга холодные струйки воды омывали заднюю часть заслуженного артиста. Это и был таинственный "восходящий душ".
К чему это я? А, да - не ждите от волшебства от доступа к чему-либо раздаваемого по закрытым спискам. Я, например, доступа к упомянутой части форума не имею и не хочу иметь. И так уже изо всех щелей политика лезет.
Guest_Kovroff_*
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:53
Напомнило одну историю.
В санатории для театральных работников было довольно скучно. И театральные деятели искусств решили подшутить над одним заслуженным артистом. Артист был громогласен, играл обычно героические роли, и характер у него был соответствующий - из тех кто "всегда стоял за правду".
Так вот этому артисту как бы случайно сказали, что в санатории - дискриминация. Главврач назначает уникальную процедуру "восходящий душ" только избранным, по каким-то там закрытым спискам. А простым смертным эту волшебную процедуру ни за что не получить.
Реакция заслуженного артиста не замедлила ждать: он ворвался к главврачу с требованиями немедленно восстановить справедливость. Главврач перепугался и тут же назначил "восходящий душ" заслуженному артисту.
Подвох заслуженный артист почуял только в процедурной. Там его попросили снять трусы и сесть на железное ведро - из встроенного в дно ведра шланга холодные струйки воды омывали заднюю часть заслуженного артиста. Это и был таинственный "восходящий душ".
К чему это я? А, да - не ждите от волшебства от доступа к чему-либо раздаваемого по закрытым спискам. Я, например, доступа к упомянутой части форума не имею и не хочу иметь. И так уже изо всех щелей политика лезет.
Точно. Вот мне даже в вашем нике политика видится
Guest_Kovroff_*
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:55
Человек устроен так, что в нем чувство протеста когда лишают выбора. Даже запретного. Что такое можно написать здесь, чего уже нет в сети?
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:40
Kovroff, Объясню для тех кто в танке, это частный ресурс, предоставлять или ограничивать доступ к разделам форума право администрации. Администрация так решила, значит так и будет.
И ещё, прежде чем создавать подобные темы внимательно прочитайте правила и подумайте о последствиях.
12. Запрещено любое (как публичное, так и через личные сообщения) обсуждение действий администраторов форума и тем более вынесенных предупреждений!
III. Администрация имеет право:
6. Удалять провокационные сообщения, а их автора блокировать.
7. Отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных