Всем доброго вечера! Сегодня случилась такая бяка. во дворе на подъезде к дому, обнаружил под машиной лужу, маслянистого вида, припарковался и оказалось что течёт (и не плохо так течёт) открыл капот и заметил струйку с масляного радиатора (если смотреть на мотор) справа. Позвонил в Ю.С. Импекс, сказали что радиатор стоит 20500р.
Снял фару, присмотрелся и мне показалось что патрубок, который на защёлках не держится.... может какое избыточное давление? Но масла потерял много, судя по следу и 2м лужам (((( ВОПРОС: Ни у кого такого не было?

Лужа под машиной.
Отправлено 12 Май 2014 - 20:57
Отправлено 12 Май 2014 - 21:14
У меня было точно так, в соседней теме описывал данный косяк. Радиатор коробки стоил 5500 р., два патрубка около трех. Единственное патрубки ждал долго, что-то две недели. Цены по экзисту на ноябрь месяц.
ЗЫ машина начала дергаться, масла у меня много вытекло.
Отправлено 12 Май 2014 - 21:17
Да , и еще , верхний патрубок защелкнул на место, масло долил до нужного уровня. Но он опять соскочил. Пришлось все менять и радиатор и патрубки.
Отправлено 12 Май 2014 - 21:21
Да , и еще , верхний патрубок защелкнул на место, масло долил до нужного уровня. Но он опять соскочил. Пришлось все менять и радиатор и патрубки.
Я пытался защёлкнуть его обратно, но без результатно ((( Он обратно отходит, но почему то течь перестала, может уже нечему течь? ))) хотя подцепил его и он соскочил и потекло....
Отправлено 12 Май 2014 - 21:34
Позвоните в наш клубный сервис, там помогут. У ребят есть эвакуатор, машинку довезут. Единственное придется ждать патрубки, которые идут от коробки к радиатору.
Отправлено 20 Май 2014 - 20:12
Всем спасибо за внимание и за участие! Купил патрубок, с отцом изматерясь
все, кое как его поменяли. осталось только масло долить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных