Лучший Ответ Tur, 25 Апрель 2014 - 10:33
Все, сам нашел, следить за темами надо не в списке подписок, а в разделе "мои публикации", а автоподписку на темы отключить
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Tur, 25 Апрель 2014 - 10:33
Все, сам нашел, следить за темами надо не в списке подписок, а в разделе "мои публикации", а автоподписку на темы отключить
Перейти к сообщениюОтправлено 25 Апрель 2014 - 10:11
Здравствуйте, подскажите как отключить уведомления на почту о новых ответах в темах с подпиской? Пробовал ставить разные режимы - "раз в сутки", "раз в неделю", "только когда оффлайн", "нет" - все равно приходит письмо о каждом новом сообщении
PS Кнопку "сохранить" нажимать не забываю))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:19
Здравствуйте, подскажите как отключить уведомления на почту о новых ответах в темах с подпиской? Пробовал ставить разные режимы - "раз в сутки", "раз в неделю", "только когда оффлайн", "нет" - все равно приходит письмо о каждом новом сообщении
PS Кнопку "сохранить" нажимать не забываю))
Отпишитесь от тех форумов, с которых приходят сообщения. Надо в самом форуме нажать кнопку вверху справа "Следить за темой" и снять галку "Получать уведомления".
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:30
Оно предлагает просто отписаться от темы
А я хочу, чтобы в списке подписок тема была, а на почту уведомления не приходили
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:33 Лучший Ответ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных