Были в Абхазии, в Гаграх.
Ездили компанией, были на семи машинах, удачно нашли дом для проживания всей компанией вместе, но в нём не было столько места для парковки(только на две машины) и хозяева быстро договорились во дворе напротив. Гостеприимство было на высоте, хотя мы ВСЕ видели эту абхазскую семью впервые, они уделяли нам столько внимания, как будь-то мы знакомы не один год. В столовой(которая кстати находилась в этом же доме на первом этаже) можно было заказать еду практически на любой вкус и какое же было моё удивление, когда я с детьми заказал пельмени со сметаной(ожидая распаковывание пачки замороженных полуфабрикатов) и увидел, что пельмени начинают приготавливаться прямо у нас на глазах. Одна женщина атаковала мясорубку, другая начала месить тесто и понеслось .... , закрутилось.... , а ещё кому-то хачапури, кому-то ещё что-то, в общем был я приятно удивлён, а самое главное, что пельмени были очень вкусные, как впрочем и вся остальная еда, включая их местную чачу. Дальше было больше .... Пошли на море, после чего решили полакомиться шашлыком местного приготовления, зашли в небольшое кафе неподалёку от центрального пляжа(а нас-то 21 человек) нам сразу нашлись дополнительные столы и стулья(опять же были все приятно удивлены, потому как у нас такого не встретишь)) Местный товарищ с именем Алхаз пережарил для всех нас мясо и потом ещё очень благодарил нас за то, что мы у них побывали, а нас ждал ещё один сюрприз в виде стоимости за наши посиделки в кафе и понятно что мы не только мясо поглощали. Когда нам назвали цену, мы в недоумении начали переспрашивать всё-ли правильно посчитали ?? На что слышали уверенное ДА ! Так вот, с нас взяли 2450 рублей 
И опять же мы выслушивали слова благодарности от хозяев и приглашение "на завтра" . Об этом мы очень много потом говорили дома. А ещё после нашего отдыха, мы начали собираться домой, рассчитались с хозяевами, а вот за стоянку с нас никто не хотел брать денег, мы к хозяину "парковки", он нас гонит к тем людям у кого мы жили, а они нас опять к нему опять, в итоге денег с нас не взяли за парковку.
В общем они очень щедрые и гостеприимные, а ещё и терпеливые(потому как мы отдыхали на славу, по полной, с песнями под гитару, ну и всякими остальными особенностями нашего отдыха
)