Ну вот и я надумал продавать =)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:53
Вот думаю, как поступить - снять все ништяки и продать их отдельно (Блау, Конверс, Круиз)... или сливать их с машиной?
Еще летом, когда еще не думал продавать, сделала мотор и ходовую, но вышиб КАТ... в итоге не нравится мне оно - выпускной коллектор с лямбдами и катом лежит в багажнике - ставить или оставить бонусом новому владельцу?
Просто машинами сам почти не торговал =(( Пару раз - не в счет...
Буду рад АДЕКВАТНЫМ мнениям =)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:59
ПРодавай как есть, ничего не снимай - в новой машине оно будет не ко двору, а за деньги не продашь. Вложил душу - оставь ее следующему владельцу, ты не скупой чувак, думаю, поймешь, о чем я. Продавай как есть, ничего не шамань... Рынок сам определит тебе цену.
Сообщение отредактировал Udaff: 18 Ноябрь 2013 - 16:59
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:01
сделала мотор и ходовую
Супруга?
Вот думаю, как поступить - снять все ништяки и продать их отдельно (Блау, Конверс, Круиз)... или сливать их с машиной?
Думаю пока машина будет продаваться, можно потихоньку ништяки сливать!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:25
снимать или нет - дело личное .
машина не особо ликвидная, клиенты часто смотрят на цену , а сняв допы ты тысяч на 30-40 сразу можешь снизить цену.
это первое.
ну а второе - после этй машины следующую какую наметил? если опять макс , то блау там врядли встретишь.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:24
Все в предвкушении :-) :-) :-)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:13
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:17
Присоединяюсь с тяжелым сердцем. И гложет меня мысль, а вдруг? Вдруг следующий купленный с вторых рук старичок не окажется таким верным и беспроблемным.
Кат на место поставить- его отсутствие сразу вызовет проблемы при продаже.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 18 Ноябрь 2013 - 22:18
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:19
Буду в Химках... много времени не будет - хочу попробовать за адекватное время в Питер вернуться =)))
по ништякам - пока в задумчивости...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:20
когда я его делал - не знал, что буду новый брать... а в машину ввалил 70+ т.р.Присоединяюсь с тяжелым сердцем. И гложет меня мысль, а вдруг? Вдруг следующий купленный с вторых рук старичок не окажется таким верным и беспроблемным.
Кат на место поставить- его отсутствие сразу вызовет проблемы при продаже.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:21
Сочувствую, как не пыжься, эти деньги не вернуть.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:09

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:29
И это с покраской??.. а в машину ввалил 70+ т.р.Присоединяюсь с тяжелым сердцем. И гложет меня мысль, а вдруг? Вдруг следующий купленный с вторых рук старичок не окажется таким верным и беспроблемным. Кат на место поставить- его отсутствие сразу вызовет проблемы при продаже.
Где вы такие цены берете??
У меня в авто вложено за ТРИ года более 250000!!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 5:32
Андрей ништяки не делают цену? ну ну , может и так... просто они делают покупателя за ТВОЮ цену)) а наличие-отсутствие ништяков это повод для разумных торгов, когда клиент видит и начинает сравнивать в 99% он готов переплатить что бы было все))
простой пример -едем в бордель смотрим и выбираем и ноги и грудь и морду лица желательнее, да чуть дороже, но зато все в одном флаконе))если не нравится пример с борделем могу привести ещё массу других))
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 5:34
да и дополнение поверь мне ну есть некоторый опыт продажи своих семейных машинок с 1996г. их продано порядка 35-37 штук ,да заряженные несколько дороже и продаются немного дольше,но! за мою цену
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:01
Добрый, Блау чёрный, S-maxовский на SD-карте? Если да, цену огласите пожалуйста, можно в личку. Спасибо.Дошло и до меня =)
Еще летом, когда еще не думал продавать, сделала мотор и ходовую, но вышиб КАТ... в итоге не нравится мне оно - выпускной коллектор с лямбдами и катом лежит в багажнике - ставить или оставить бонусом новому владельцу?
Просто машинами сам почти не торговал =(( Пару раз - не в счет...
Буду рад АДЕКВАТНЫМ мнениям =)
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:02
Андрей ништяки не делают цену? ну ну , может и так... просто они делают покупателя за ТВОЮ цену)) а наличие-отсутствие ништяков это повод для разумных торгов, когда клиент видит и начинает сравнивать в 99% он готов переплатить что бы было все))
простой пример -едем в бордель смотрим и выбираем и ноги и грудь и морду лица желательнее, да чуть дороже, но зато все в одном флаконе))если не нравится пример с борделем могу привести ещё массу других))
В среднем это, как минимум, семь месяцев ожидания своего покупателя, тем более это 2007 год и вторые (может быть) руки. А по поводу барделя это откровенно, но не то сравнение. "Ништяки" делают продажу более сложной, а не знатоки автомобилей слегка напрягаются, когда видят внесенные изменения в комплектацию "ништяки", особых любителей ништяков, среди покупателей, б/у максов не наблюдается, разве кто с форума, так у них уже есть свои ништяки под окном.
P.s. Андрей, удачи тебе в продаже! "Ништяки" сливай отдельно, это не жлобство, а простая практичность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных