Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

новые правила регистрации авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:43

слыхали об этом?теперь без проблем к примеру любой житель россии из любого региона может к примеру купить авто в москве и тут же поставить на учёт и получить московские номера,а платить налоги будет по тарифам своего региона,так что теперь уже будет неясно из какого региона авто и владелец,только менты будут пробивать по базе и узнают из какого региона,тогда уже нафига вообще нужны коды региона,это уже можно скажзать теперь не код региона а просто цифры,также теперь можно делать дубликаты при краже или утере номеров хоть десять пар на запас,также снимать с учёта ненадо и вроде хорошо,но не всё так хорошо,двойников появится много,да и если не снимать с учета при продаже или при покупке тоже риска много,может новый владелец незахочет снимать с учёта и будут штрафы на вас приходить,или если купив машину и отдав деньги продавцу приехав в гаи может машина оказатся нечистой,короче ничего хорошего

• 0

#2 Sergeir

Sergeir

Водитель

• Местные жители
  • 667 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Moscow city

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:11

Уже обсуждаем вот тут http://www.s-maxclub...ic=909&page=114
  • 0

#3 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:27

Уже обсуждаем вот тут http://www.s-maxclub...ic=909&page=114

а извиняюсь,неувидел,искал,думаю уже об этом пишут обсуждают,и ненашел

• 0

#4 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 7:22

GriFon,И сейчас есть двойники.То есть кому надо ,тот уже давно двойник.

#5 pvv

pvv

Водитель

• Местные жители
  • 717 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:восток м.о.

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 9:32

Не, давайте тут обсуждать ,в той теме всё затеряется .

Это чо ,выходит можно пожизненно платить налог на машину ? Или делать как делаю сейчас ,просто заявить об угоне на недобросовестного владельца ,который не хочет переоформлять машину на себя .У меня лично так было ,причём я уже забыл про эту машину ,и продалась она в другую область по доверенности ,но мне напомнили и прислали ту сумму которую я должен платить лет эдак за 10 :shok: ,но всё обошлось .Отделался лёгким испугом .А нахрена мне нужны всякие суды и прочие судебные приставы ?

• 0

#6 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:41

Ещё и штрафы наловят,а хозяин платит.Вот всё у этих безголовых через задницу ихнюю любимую.Может они все там педики?Проще можно сделать.Привязать номер к владельцу,как ИНН .Захотел к примеру некто Пупкин купить машину.В любом РЭО получает номера и пошёл покупать.Или не пошёл,передумал на пример пусть дома лежат.Допустим купил.Сразу номера на авто и вперед.В течении 5 дней регистрирует авто в ГАИ.В любом случае штрафы его.Продажа.Снял номера новый хозяин вешает свои и вперёд.Никаких транзитов.Штрафы за езду без номеров отменить.Только тюрьма лет на 10 ,без всяких условно и отсрочек.Также и за поддельные номера и кражу номеров.Украли! ОК! Поймают сразу в кутузку.Честному челу не надо переживать.В любом ГАИ получил новые или дубликаты.И тогда проблем нет.Налог как? Да по всякому можно .Хочет чел из Рязани московский номер,да на здоровье.пусть платит налог по Москве.Хочет москвич сэкономить на бутылку Мартэля,вперёд в Рязанскую область.Не такая и большая разница для государства.Думаю даже Москва в выгоде будет.Кому из приезжих охота ездить к себе в регион в гаи время тратить.Ну это как вариант.Можно и по прописке налог взыскивать.

Сообщение отредактировал Партизан: 05 Октябрь 2013 - 10:42

#7 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 14:18

посмотрим как будет время покажет,я лично лучше по старинке,нехочется потом лишнего гимора на жопу,хорошему знакомому можно продать без снятия,а незнакомому и у незнакомого лучше постаринке,я думаю сейчас такой закон сырой,надо переждать,когда его доработают,также как со страховкой без ментов,многие пока всёравно вызывают ментов при несильном дтп,а то всётаки не все мы юристы и адвокаты

• 0

#8 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:05

GriFon, Всё правильно - не хочешь в перспективе головняка, ни кто не понуждает, снимай номера и оформляй как надёжней будет. По моему продажа по "генералке" большинство научила.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 31 пользователей

Яндекс.Метрика