Вот еще фото. И еще вопрос - а как засунуть видео сюда?

Как убить жучка
Отправлено 08 Август 2013 - 18:53
Отправлено 08 Август 2013 - 18:58
Если конечно её реально оторвать,не сломав.

Отправлено 08 Август 2013 - 19:01
В принципе, как вариант. Хотя достаточно хирургический:-). Если никакая терапия не вылечит, придется, видимо, хирургию применять.Я бы её оторвал аккуратно,и заново приклеил.
Если конечно её реально оторвать,не сломав.
Отправлено 08 Август 2013 - 19:15
А может попробывать эбокситную смолу залить, у неё очень хорошая текучесть, а если покажется густой можно разбавить растворителем.Друзья! Обращаюсь за помощью. Сделал шумоизоляцию дверей. Шума стало меньше, музыка лучше, но вот напасть - один жучок, -ука, остался:-). Оказался он в обшивке задней левой двери. По всему верху к обшивке двери приделана планка, которой обшивка цепляется к двери. Так вот эта планка приделана к обшивке самым поганым, на мой взгляд, образом - даже не знаю как этот способ назвать. На фото видно. Короче в планке дырки, а из обшивки получается торчали пластмассовые культи, которые прошли в эти дырки и потом были расплавлены. Когда качаешь эту планку скрип идет нереальный. Думал клей туда залить, но он не масло и туда не проходит. А если и пройдет, то не факт, что будет держать. Причем эту планку хочется присобачить намертво по всей длине. Если найдем способ, то я все двери так сделаю. Будьте добры - помогите советом!
Отправлено 08 Август 2013 - 19:20
Отправлено 08 Август 2013 - 19:23
Но не навсегда.Залей силиконовой смазкой - она не жирная, но скользкая... скрип уйдет =)
Отправлено 08 Август 2013 - 19:26
Отправлено 08 Август 2013 - 19:32
Отправлено 08 Август 2013 - 19:39
Отправлено 08 Август 2013 - 20:01
как все запущено... ))))с волосатой шкуркой =))
Отправлено 08 Август 2013 - 20:11
Эпоксидную смолу я не люблю - слишком грязная работа, смешивать, застывать. Тем более, что нету ее у меня, а покупать не хочется:-)А может попробывать эбокситную смолу залить, у неё очень хорошая текучесть, а если покажется густой можно разбавить растворителем.
Силиконовую смазку люблю - применяю ее на резиновых уплотнителях дверей и чтобы стекла не "хрустели" в своих пазах тоже отлично помогает. Но ведь потом опять придется дверь разбирать. Хочется применить какой-нить метод "сделал - забыл".Но не навсегда.
Не совсем понимаю, что такое волосатая изолента, завтра посмотрю на рынке. Но вот еще какой вопрос. Я так понял, что скрипит не сама планка о дверную обшивку. Скрип происходит в месте где культи трутся о края дырок. Все же думаю применить хирургию. Только срезав эти шляпки можно будет получить доступ к самым скрипучим местам.на год... примерно... или распаивай, прокладывай волосатой изолентой, а потом спаивай....
Господа! Как все-таки засунуть видео?
Отправлено 08 Август 2013 - 21:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Август 2013 - 21:14
Отправлено 08 Август 2013 - 21:20
Распаять, и проложить - не проблема. А вот как потом спаять? Ту планку, о которой я сначала писал можно действительно просто приклеить, я думаю. А вот как спаять верхнюю и нижнюю части обшивки?на год... примерно... или распаивай, прокладывай волосатой изолентой, а потом спаивай....
Если присмотреться к качеству этих "припаек", то видно, что некоторые из них с дефектом, хреново пропаяны. У меня тоже этот жучок только на одной левой задней двери. Зудит, -, прямо в левое ухо. 4 года слушал и вот терпение лопнуло.у меня Core и ничего в этом месте не скрипит... уверен, что обшивка? пролей силиконом... картон витает =)
То, что зудит обшивка теперь уверен на 100%. Так как сегодня целый день ездил без оной и была полная тишина (дверь-то проклеена). К тому же после изучения "устройства" обшивки дома в спокойных условиях я понял, что там есть чему звенеть.
Сообщение отредактировал Андрей: 08 Август 2013 - 21:20
Отправлено 08 Август 2013 - 21:21
Отправлено 08 Август 2013 - 21:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Август 2013 - 21:45
Вот эти места, которые скрипят. Крепление, конечно, не фонтан.пометь на фото места, где скрипит =)
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Август 2013 - 21:48
Отправлено 08 Август 2013 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных