Вода в салоне
Guest_Mixx_*
Отправлено 06 Июль 2009 - 15:07
Отправлено 06 Июль 2009 - 15:33
Такая же картина была у меня на служебной Galaxyи пробег 90 000 2 л мкпп климат контроль .Вода появилась в ногах переднего пассажира фильтр был не причем и дренажная трубка чистая дело было в следующем : с правой стороны сняли кожух центральной консоли залезли где крепится салонный фильтер нашли трубку для отвода конденсата из кондея которая входит в дренажную трубку и вот в этом месте была течь.Господа! Откуда появляется вода в салоне: справа в ногах переднего и заднего (в нише пола) пассажира. Кривая установка салонного фильтра дала бы лужу только спереди. Есть подозрение на засорившиеся дренажные трубки в пороге (правом). Кто знает, где они? Какие еще соображения?
Отправлено 06 Июль 2009 - 17:16
+1...в этом и есть дело......лечится...легко...если на гарантии...и без....то за 1000р у офф...Такая же картина была у меня на служебной Galaxyи пробег 90 000 2 л мкпп климат контроль .Вода появилась в ногах переднего пассажира фильтр был не причем и дренажная трубка чистая дело было в следующем : с правой стороны сняли кожух центральной консоли залезли где крепится салонный фильтер нашли трубку для отвода конденсата из кондея которая входит в дренажную трубку и вот в этом месте была течь.
Guest_Mixx_*
Отправлено 07 Июль 2009 - 11:42
Отправлено 07 Июль 2009 - 13:34
А для этой цели специально предусмотренЕсли это трубка сброса конденсата от кондера, то вода бы стояла в ногах только переднего пассажира. Однако, взади ее еще больше, чем спереди - как она туда попадает через внушительный бугор под сидушкой?
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 22:13
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 8:23
Забит дренаж кондесата, просто похолодало и кондей не включается.у меня вода появилась в ногах переднего пассажира, всё снял просушил. Через неделю залез - опять вода, всё вскрыл и так ездил неделю - сухо, ну прямо мистика какая то, причём мокнет в самой нише, по бокам везде сухо. Сейчас пока езжу, вроде сухо
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 10:53
Guest_Ёжик_*
Отправлено 10 Март 2010 - 13:55
Отправлено 10 Март 2010 - 14:36
После замены лобового стекла появилась вода всалоне. Обнаружен косячок при замене, герметик наноситься не на стекло, а на кузов!
...надеюсь ты этот косяк предъявил "гореустановщикам"?!, я сам менял лобовое по страховке....у партера нашего клуба Рольф-Химки......как новое)))....в салоне все чистенько, не свисит не каплет)). Причем Росгострах давал другие "рекомендованные" сервисы, я настоял на Рольфе...(и не пожалел))))
Отправлено 10 Март 2010 - 17:38
То же менял два раза стекло по гарантии из-за неисправного обогрева стекла!После замены лобового стекла появилась вода всалоне. Обнаружен косячок при замене, герметик наноситься не на стекло, а на кузов!
Сейчас буду менять скоро третье стекло но уже за свой счет (расколол от камешка)!
С такими проблеммами как негерметичность стекла после установки пока несталкивался!
Отправлено 11 Март 2010 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных