Интересен, я думаю, он будет тем кто путешествует на дальние растояния, любит останавливаться в кемпингах, ночует в машине, хотя и в обычной жизни с ним будет очень удобно, особенно тем кто возит/хранит в багажнике много вещей, то что используется регулярно и занимает достаточно места (в моем случае это 2-а комплекта горнолыжной снаряги, шансовый инструмент и др) . Вариантов по благоустройству нашего багажника несколько, один из вариантов предлагал я сам http://www.S-Maxclub...?showtopic=8651 , однако все эти варианты, по МОЕМУ , не очень удобны, т.к. первый\нижний уровень получается малофункциональным, ввиду максимальной высоты 11см, и с МОЕЙ точки зрения бесполезным.
Итак, в чем идея, высота полки в X см позволяет разместить кучу НУЖНЫХ вещей на первом ярусе с возможным доступом к ним и не мешает доступу к другой половине груза, находящейся на полке, плюс если надо залезть в наш погребок, то есть место куда переложить вещи мешающие доступу к нему. Для себя я определил эту высоту в 23см, ибо МОЙ один чемодан, палатка и спальники без проблем размещаются и при необходимости извлекаются, без каких либо напрягов из нижнего яруса. Выглядит полка так, причем полку, при необходимости, можно снять
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AlexF: 28 Февраль 2013 - 0:46