Перейти к содержимому

- - - - -

BMW ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:35

Но спрос на мазду все-таки есть. Именно это и отличает ее от макса Изображение .
Кстати про бмв. Был сегодня в салоне. И, видимо , допустил фатал ерор. Я попытался заказать бмв 320iX в базовой комплектации. С МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ Изображение . Девушка смотрела на меня как на сироту. Как на голодного котенка. Она мне сочуствовала даже где-то. Она искренне не понимала нафига мне авто за 1450 круб. Если в салоне стоит такое же, только на примерно 200 круб дороже и сразу с нормальной коробкой. Она мне объяснила, что таких отщепенцев как я не более 1 процента. И она еще таких авто не видела ни разу вааще. Изображение
Блин, неужели БМВ с механикой настолько лоховская тачила?

Сообщение отредактировал dus: 07 Февраль 2013 - 18:39

#2 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:26

Но спрос на мазду все-таки есть. Именно это и отличает ее от макса Изображение .
Кстати про бмв. Был сегодня в салоне. И, видимо , допустил фатал ерор. Я попытался заказать бмв 320iX в базовой комплектации. С МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ Изображение . Девушка смотрела на меня как на сироту. Как на голодного котенка. Она мне сочуствовала даже где-то. Она искренне не понимала нафига мне авто за 1450 круб. Если в салоне стоит такое же, только на примерно 200 круб дороже и сразу с нормальной коробкой. Она мне объяснила, что таких отщепенцев как я не более 1 процента. И она еще таких авто не видела ни разу вааще. Изображение
Блин, неужели БМВ с механикой настолько лоховская тачила?

Не принимай близко с сердцу. Дело в том, что сейчас Реальный Любителей истинных БМВ очень мало. Я к чему? Механика до сих пор считается Уделом Профессионалов в атоспорте, как ни крути. Ты просто не смог отбрить девочку парируя ее выпад против механики. У БМВ есть авто за очень много денег, которое имеет ТОЛЬКО МЕХАНИКУ. Мол авто для знающих людей. Машина (точно не скажу не спец по БМВ) по цене в разряде......Hi-End. А у нас большинство пижонов на автомате...)))). И вообще БМВ машина -убийца. Что бы с ней совладать надо быть профессионалом ну или хотя бы понимать как едет задний привод, и для чего он нужен именно тебе.

#3 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:29

Имею разряд по автоспорту... (в советское время заработал трудом и потом...) И что с того?
  • 0

#4 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:29

Не принимай близко с сердцу. Дело в том, что сейчас Реальный Любителей истинных БМВ очень мало. Я к чему? Механика до сих пор считается Уделом Профессионалов в атоспорте, как ни крути. Ты просто не смог отбрить девочку парируя ее выпад против механики. У БМВ есть авто за очень много денег, которое имеет ТОЛЬКО МЕХАНИКУ. Мол авто для знающих людей. Машина (точно не скажу не спец по БМВ) по цене в разряде......Hi-End. А у нас большинство пижонов на автомате...)))). И вообще БМВ машина -убийца. Что бы с ней совладать надо быть профессионалом ну или хотя бы понимать как едет задний привод, и для чего он нужен именно тебе.

Дык поэтому и хочу полный привод. Что бы был не 320i, а что бы 320iX. С ним по проще наверное. Изображение
И, кстати , манагер в салоне попался толковый. Выпускник какой-то школы водительского мастерства БМВ. Парень сначала продемонстрировал как едет задний привод без систем стабилизации, и как с системами - это просто небо и земля. Т.е. без всех этих электронных штук - очень интересно,но надо уметь. А вот со стабилизацией - вроде парень делал все то же самое - но реально - идет как по рельсам, ни сносов ни заносов, хотя все это он проделывал на обычном городском зимнем мокром асфальте. Потом я его заставил поехать "как бы в сельскую местность". Парень не стушевался, завез меня в какой-то частный сектор не чищеный ни разу с ноября видимо уже. И вот там-то и начался тест-драйв. Но, все обошлось. Вылезла бэха из снежных говен вполне достойно.

Сообщение отредактировал dus: 07 Февраль 2013 - 19:41

#5 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:35

Ознакомьтесь если не слышали. Мотор 800 л.с, цена 150000 евро, устанавливается в любую машину не уже определенных параметров. Думаю на наши станет....(это для мега ценителей бензина и скорости). Я лишь хочу сказать, что не каждому дано БМВ.....водить. На примере нашего городка.....ужасная статисктика. Когда в голове ничего НЕТ, то в эту машину не садись.

Я за механику обеими руками! Полный привод тоже на любителя. Я бы сказал более непредсказуемое поведение авто.

Сообщение отредактировал Lesha1852: 07 Февраль 2013 - 19:39

#6 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:42

И вообще БМВ машина -убийца. Что бы с ней совладать надо быть профессионалом ну или хотя бы понимать как едет задний привод, и для чего он нужен именно тебе.

Там ESP есть.

#7 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:51

Я понимаю, но проблем с головой (вернее при ее отсутствии) он не решает. На оружии тоже есть предохранитель. Смотря как ехать. А с другой стороны зачем БМВ на автомате да и еще с ESP......Подчеркиваю, БМВ для человека, который знает зачем ему БМВ. Таких мало.
P.S. Может я не так объясняю.
Извини....нафлудил.

#8 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:52

Да я понимаю... Ездил я на BMW заднеприводной зимой - в обычных режимах разницы с переднеприводной машиной не ощутил, электроника свое дело хорошо знает.

Насчет "зачем БМВ на автомате да и еще с ESP" - таких BMW продается 99%, я полагаю :)

Сообщение отредактировал Dmitry: 07 Февраль 2013 - 19:53

#9 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:57

Ну а чего убийца-то? 184 лс, 270 н/м момента, ну да, задний или полный привод. Тяговооруженность на уровне мондео 200 сильного. Наверно потребует привыкания, и не более чем.

Насчет "зачем БМВ на автомате да и еще с ESP" - таких BMW продается 99%, я полагаю

Совершенно верно. С механикой один процент. Даже выпускают треху в комплектации SE. Практически база+автомат за недорого для сирот, видимо специально. :)

Сообщение отредактировал dus: 07 Февраль 2013 - 19:58

#10 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:37

Полный привод тоже на любителя. Я бы сказал более непредсказуемое поведение авто.

С чего это? На каком таком авто непредсказуемое поведение?
  • 0

#11 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:49

На многих паркетниках на гололеде, когда подключается задний привод.
Знакомый на Хонде СиЭрВи так с дороги в обочину ушел.
Потом еще долго ходил по дороге в поисках "чистого льда"

Дык надо машину с ПОСТОЯННЫМ полным приводом
  • 0

#12 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:08

Дык надо машину с ПОСТОЯННЫМ полным приводом

Таких мало, большинство идут с подключаемым. Расплата за постоянный полный привод - дороговизна эксплуатации (расход бензина, обслуживание, ремонт), плохая управляемость, непредсказуемость в заносе (но сорвать сложнее, конечно).

#13 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:17

Не спорьте!
Мое видение такое: нет автомобиля, который сам едет и спасает в любой ситуации-это первое. Второе,-каждый автомобиль обладает спецификой управления, надо просто учиться управлять автомобилем. По собственному опыту обладания разными типами автомобилей ( привод на передние колеса, на задние колеса, привод на все колеса и подключаемый полным) могу сказать, что все хороши, по моему мнению, для разных условий эксплуатации. Мощный задний привод для лета и души, среднесильный передний привод-зима и простая езда летом (без фанатизма). Постоянный полный привод это как образ жизни, подключамый электроникой, это для самообмана или эксперимента, подключаемый принудительно, это бомба для для бездорожья.
Короче, голва у водителя нужна в любом случае.

Да тут про бмв надо написать. Было их в моем владении пять штук. Очень хорошие автомобили, но не полюбили мы друг друга любовью астральной.
  • 0

#14 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:31

но не полюбили мы друг друга любовью астральной.

А с кем полюбили?
В профайле написано ДРУГОЙ..
  • 0

#15 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 08 Февраль 2013 - 0:11

А с кем полюбили?
В профайле написано ДРУГОЙ..

В процессе поиска. Надо дом построить, а потом Черроки SRT 8 для себя любимого взять. Для жены мерседес 126 купе. А пока сменили Форд S-Max на Opel insignia и ждем Opel Zafira. Дети подросли (один 19-ти лет, уже сам перемещается по дорогам Родины "строит" свой автомобиль), а второму (младшему 7-ми лет) на заднем сидении даже маленького автомобильчика комфортно.

Про BMW только хорошее, пять раз спасала жизнь. Очень нравится, но я Баварским Моторам видимо не очень, хотя...
  • 0

#16 rustem

rustem

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 08 Февраль 2013 - 8:16

А как на заднеприводном БМВ ездить зимой? Ну по городским дорогам и улицам я еще понимаю, но ведь иногда и во дворы приходится заезжать. Я пару недель назад заехал в один подмосковный город, так там совсем дороги во дворах не расчищены, периферийные улицы тоже все в снегу. Форд тогда буксовал, но ехал, хотя место для парковки я выбирал с особой тщательностью. На заднем приводе да еще с низкой подвеской в таких условия, думается мне, никакого удовольствия. Хотя знаю одного человека у него две БМВ. Летом он ездит на Z4 с трехлитровым мотором, а для зимы специально купил 520, мотивируя, что на Z4 зимой ездить страшно.
  • 0

#17 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 8:37

ESP там неотключаемая Изображение Нормально едется. На седанах клиренс маловат, но кто-то и про наши максы и галактики так же думает - мол, пузотерка, как на ней зимой ездить.

Сообщение отредактировал Dmitry: 08 Февраль 2013 - 8:38

#18 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 08 Февраль 2013 - 8:51

Минивэн от БМВ так и не вошедший в серию 05:20
  • 0

#19 Sergeir

Sergeir

Водитель

• Местные жители
  • 667 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow city

Отправлено 08 Февраль 2013 - 9:05

Минивэн от БМВ так и не вошедший в серию 05:20 http://www.youtube.com/watch?v=jEqCRLEwnJc

Это не минивэн http://paris2012.aut...ru/articles/36/ - это B-класс
  • 0

#20 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 08 Февраль 2013 - 9:23