Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

а есть ли Бог?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 AlexMak

AlexMak

Водитель

• Местные жители
  • 866 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:19

Натолкнулся вот на такую новость
http://www.interfax-...360999&sec=1671

дядя с юмором, ничего не скажешь.
Интересно, что ответит Бастрыкин?
или сразу к нему (художнику) докторов вышлют?

Сообщение отредактировал AlexMak: 20 Ноябрь 2012 - 19:21

• 0

#2 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:32

думаю, что тема отношения к Богу не имеет. скорее к РПЦ,
  • 0

#3 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:59

Есть! Только он один а не множество как нам втирают про аллахов ,магомедов ,христосов,ламы там всякие и т.д. и т.п.Которые клонированы и размножены в баптистов, адвентистов,православных,лютеранов,католиков,мормонов,вахабитов, правоверных,шеитов ,сунитов.И еще много прочего сброда больных на голову.Еще инопланетяне есть,Точно!Ну не чурки же пирамиды построили.

#4 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 9:51

Вот на таких вот художниках Гундяев и выезжает))))
  • 0

#5 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:52

Еще инопланетяне есть,Точно! Ну не чурки же пирамиды построили.

В кратце, но по теме.
Зря ржешь! И инопланетяне есть где мы для них амебы и бог есть! Пирамиды -европеоиды построили, очень даже давно до предыдущего обнуления населения планеты. Сегодня, в Иерусалим не спроста так вцепились, еще крестоносцы (они же росы, те же россияне, при Тартарии -сегодняшней России дали пендель европейцем и те пошли на Иерусалим за Христа, ибо он жил стопудово в 11 веке. Вещи, как первая в мире официальная письменность появилась в 9 веке, печатанье в 15. Мы все, из преданий знаем, что Иисус учился читать и писать. Делайте выводы. Говорит та же украденная в 1812 Наполеоном плащеница при пожаре Москвы, откуда собственно и взялся на Руси "спас нерукотворный" ). Крестоносцы, разоблачили попов и всякого рода тогдашних священослужителей, что его нет и наверняка что Иисус "был вчера" а не 2000 лет назад как нам вторят. Не зряже потом за тамплиерами стала охотиться церковь.Бог-понимается как отношение, настроение в обществе и нужен ли ты ему, обществу этому. Как и было когда то сказано люби ближнего своего. РПЦ, католики, и прочие верования, сегодня, это сеть бигмачных на всей территории планеты под разными вывесками. Где цель одна, коммунизм или капитализм, гумманизм или анархия.
  • 0

#6 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:52

Я не ржу ! Грешно смеяться над БОЛЬНЫМИ на всю голову.Я им сочувствую.И соболезную.Главное что бы лоб себе не разбили с дуру,когда молятся.Последние мозги вылетят...

Сообщение отредактировал Партизан: 26 Ноябрь 2012 - 17:54

#7 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 0:16

или сразу к нему (художнику) докторов вышлют?

Мне думается, там нет диагноза, а вполне логичное обоснование с некоторой долей иронии.
А вот налоговую на РПЦ натравить не мешало-бы. Уж больно расценки на БЕСПЛАТНЫЕ( по статусу) услуги у них растут сильно.
  • 0

#8 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 0:20

Безбожники, но верующие? Или атеисты, без веры в мечту?
  • 0

#9 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 8:28

Я не верующий , а сочувствующий , даже скорей суеверный .
  • 0

#10 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 8:57

Бога нет. Это сказки попов, чтобы делать свой бизнес.
  • 0

#11 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 9:43

Вера это и есть Бог. Вера в себя в семью в добро в любовь! Все ждут что должен кто нибудь прийти и сотворить некое чудо... вот тогда мы все поверим в некого Бога или не поверим если фокусы покажет не убедительные.... Чудо это когда каждый из нас станет на путь человеческий беспристрастный полный добра и правды и любви к окружающим и себе самому. если бы такое чудо случилось.... не было бы ни войн ни коррупции не преступности ни воровства и т.д. Все люди жили бы в добре и согласии... Разве этого мало? А церковь не представитель Бога, тобишь для меня это как раз Веры в нормальную человеческую жизнь а церковь, это институт который должен нести в массы эту самую Веру! И не может никакая церковь что либо утверждать или противоречить чему либо а лишь излагать массе народной что такое Вера в Бога, тобишь в как мы привыкли слышать Вера в вечную любовь. И для этого не нужно строить миллионы церквей и храмов.... выбирать себе всяких патриархов и ежи сними.... Весь этот сброд никакого отношения к Вере не имеют. Я соглашусь с тем что в каждом селе и деревне должна быть своя церковь даже наверное церковная школа как раньше в царское время где учили той самой Вере в хорошее и доброе и учили покаянию и терпению. Лично мне противно ходить в храмы подобные нашему храму Лужка-спасителя и им подобные. Я иногда с семьей посещаем небольшие церквушки или храмы в отдаленных российских деревушках куда люди идут с чистым сердцем и душою и где никто от тебя ничего не просит! можешь дать сам если желаешь, тогда это от души. Если просят, я лучше в макдоналдсе у кассы брошу в коробочку на помощь детям. Так что верьте в себя!
Человек имеющий Веру и есть Бог внутри себя и сердца и души своей. ИМХО!
  • 1

#12 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 9:54

Бр... Вера в себя к Богу и церкви никакого отношения не имеет. И не у всех есть вера в себя, это кому как повезло.
  • 0

#13 AndrewL

AndrewL

Инструктор

• Местные жители
  • 1 491 сообщений
  • Проживает:Москва, Речной Вокзал

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:35

В кратце, но по теме.
Зря ржешь! И инопланетяне есть где мы для них амебы и бог есть! Пирамиды -европеоиды построили, очень даже давно до предыдущего обнуления населения планеты. Сегодня, в Иерусалим не спроста так вцепились, еще крестоносцы (они же росы, те же россияне, при Тартарии -сегодняшней России ................. Как и было когда то сказано люби ближнего своего. РПЦ, католики, и прочие верования, сегодня, это сеть бигмачных на всей территории планеты под разными вывесками. Где цель одна, коммунизм или капитализм, гумманизм или анархия.

поток сознания, если можно расшифруйте

Olcher правильно говорит - Бог, он внутри каждого из нас

Сообщение отредактировал AndrewL: 27 Ноябрь 2012 - 10:44

• 0

#14 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:45

Скажем так если вкратце... я могу тут писать до седьмого пота только кому это надо... Человек который сегодня решил поспорить с РПЦ действует скорее как потребитель. Заплатил-будьте добры предоставьте! В таком контексте он скорее прав! Раз РПЦ ему обещала некие блага от имени Бога пусть ему и предоставит))) Он платит они его кормят лечат одевают и т.д. Беззаботная жизнь))) А вот что касается того что есть или нет Бога то здесь глупо утверждать кому либо его присутствие или отсутствие онного. Можна лишь изложить свою позицию Есть или Нет Его. Я изложил свою позицию что есть Бог для меня (читайте выше) а мой собеседник утверждает что Его нет! Если человек не видел не пробовал не трогал это не значит что чего либо не существует! Так можна смело утверждать что нет любви, нет радости, нет печали... да тыщу примеров могу привезти. Но никто не говорит что нет любви и добра или зла! Их нельзя потрогать, попробовать, увидеть! Есть следствие этих явлений (чувств) и не более. Войны со смертями и увечьями, плачь и т.д. В материальном виде нет ни любви ни зла ни добра! Есть только их материальное следствие! Так же и БОГ! Для меня это вера в себя! А следствие веры это как раз любовь и добро в своих материальных(не путайте с деньгами) проявлениях!
Можно сказать проще для полных материалистов! Бог-это когда тебе говорят Спасибо! Бог - это когда ты говоришь спасибо или люблю... и т.д. А дальше уже от вышесказанного получаются материальные последствия которые можна потрогать увидеть и т.д. Лично для меня важнее чувства, те самые которые нельзя потрогать или съесть а потом уже их материальное проявление. Я никого ничему учить не собираюсь... Я только выразил свое отношения к Богу и что Он для меня значит. Я не верующий человек в следованию разным писаниям, которые нам навязывают различные конфесии и секты. Стадо, которое бежит слепо убежденное чьим то принципам это инструмент для завоевание власти и обогащения маленькой группы людей с их предводителем в данном случае в нашей стране это РПЦ. Но причем тут БОГ-как вера. Вера не берет деньги и не дает блага взамен! Вера это некие жизненные устои и принципы по которым живет человек а вот уже следствие этих принципов дают материальные либо блага либо физический урон!
Не летайте люди в космос! Его нет потому что его нет))))
  • 1

#15 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:49

Человек имеющий Веру и есть Бог внутри себя и сердца и души своей. ИМХО!

+1
  • 0

#16 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:18

Тут параллельно такой вопрос: кто (или что) создал вселенную, конкретно Землю и человека? Изображение

Сообщение отредактировал SilentSmart: 27 Ноябрь 2012 - 12:18

• 0

#17 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:26

Тут параллельно такой вопрос: кто (или что) создал вселенную, конкретно Землю и человека? Изображение

Не знаю точно... либо курица либо яйцо))))

На подобные темы хорошо на вечерней зорьке у костра в лесу или у озера.... дискусировать... Так много в жизни загадочного и необъяснимого....
  • 0

#18 AlexMak

AlexMak

Водитель

• Местные жители
  • 866 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:28

Мне думается, там нет диагноза,

Так понятно, что человек очень даже здравомыслящий, но вопрос в том, как к нему отнесется власть?
  • 0

#19 AlexMak

AlexMak

Водитель

• Местные жители
  • 866 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:40

Когда человечество дорастет, то наверное сможет ответить и на этот вопрос тоже. Пока все что изобретает человек он пытается применить для оружия, чтобы более эффективно убивать себе подобного. Какая уж тут вселенная?
  • 0

#20 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:36

поток сознания, если можно расшифруйте

Поток сознания)))))) улыбнуло.
Что собственно расшифровать!? Я рассказал о частях мозайки, о времени которое нарочно затерто и размазано. О фальсификациях и обществе его контролирующее. В учебниках все так гладко, а в реалии нестыковки очевидные и ширма полнейшая для дремучих или по другому дремлющих. Кому не интересно тот и не интересуется.
Я будем так сказать, сторонник палеоконтакта что ли))), не мог человек с его "ЛЕНЬЮ" и "ПАРАЗИТИЗМОМ" совершить такие скачки в развитии. Что то Парацельс или Ньютон не смогли создать телевизоры и ноутбуки, не говоря уже об интернете. А еще 100 лет назад, гвоздя не найти. Кто то или что то толкает нас к исчезновению, как это было не раз. Индия вся в радиации, ее бомбили ядерными бомбами, что то там курорты не строятся как в Турции. Именно это оружие и искал Адольф Гитлер. А Египет в свое время вообще был под водой, кругом донные отслоения и в пустынях находят аммониты - окаменелости подводной жизни. Пирамиды строили европейцы. Ибо на фресках очевидно изображены крашеные глаза а арабам или масульманам этого не надо. Артефакты древности из прошлого говорят именно об этом и аналогичном времени как сейчас и его внезапном конце. Чешут что динозавры жили миллионы лет назад, им максимум что можно отодвинуть по шкале 3-10 тысяч лет назад. Не то что бы, костей не нашли а вообще. О религии, как о пренадлежности человека к одной из групперовок, которые так или иначе несут смерть и разрушения за свое существование - и это советовал нам Господь!? Демократия, так же станет религией, она уже укореннилась в умах людей и все ее просят ото всех. А мы то с вами прекрасно зраем что это инструмент порабощения. Тартария -государство которое существовало 1000 лет назад и исчезло в 12 веке. Созданное северянами -росами. Территория от Англии до Владивостока, от Норильска до Персии. Ну поковыряйтесь в интернете хотя бы))))). Любого европейца спросите об этом он вам расскажет. Росов ненавидят именно с тех пор. За ум, преданность, изобретательность и умения выживать. И любой европеец, нац, видит нас в качестве раба. Собственно мы с вами сегодня и наблюдаем что происходит мирная реабилитация или по другому уничтожение массы населения. Не только в России, а по всему миру. Официальный отсчет пошел с 1979 года с открытия Скрежалей Джоржжии. Где финал, для получения полного счастья и гармонии человечества планету должно населять 500 млн. человек. Начала говорить открыто Маргарет Тетчер о сокращении населения, подбили М.С.Горбачева и в поттвержение его участия в деле заказали Чернобыль. Как глобальный эксперемент после ядерной войны и выживании человека. Так как Хиросима и Нагасаки тупой напалм из того же арсенала, почему в дальнейшем и проводили ядерные испытания для усовершенствования.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 105 пользователей

Яндекс.Метрика