Ужесточение ПДД во Франции: алкотестеры и GPS
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:44
Алкотестер должн быть в любом автомобиле. За отсутсвтие сертифицированного (франзузами) прибора - штраф. В продаже должны быть недорогие зимические алкотестеры по цене около 1 евро. Но товар дефицитный.
На дорогах демонтируют таблички предупреждающие о радрах. Любые устройства, предупреждающие о радарах запрещены, если GPS-навигатор имеет такую функцию, она должна быть отключена.
Прочитано тут: http://autotraveler....dd-francii.html
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:01
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 9:20
+1Очень радует, что если навигация встроена в авто , то надо обратиться к производителю, чтобы отключить)) а в остальном, французы всегда поддерживают своего производителя!
Жабояды опять впереди Европы всей))))
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 9:15
Очень радует, что если навигация встроена в авто , то надо обратиться к производителю, чтобы отключить)) а в остальном, французы всегда поддерживают своего производителя!
Во Франции 99% всего автопарка - французские авто.
А последние годы вообще пол Парижа ездит на скутерах различных конфигураций.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 18:15
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:28
Народ на магистралях сейчас едет по правилам, в еще прошлом году притормаживали только у радаров, а так носились под 200 при разрешенных 110-130.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 22:10
Прочитал - во Франции нововведения.
Алкотестер должн быть в любом автомобиле. За отсутсвтие сертифицированного (франзузами) прибора - штраф. В продаже должны быть недорогие зимические алкотестеры по цене около 1 евро. Но товар дефицитный.
На дорогах демонтируют таблички предупреждающие о радрах. Любые устройства, предупреждающие о радарах запрещены, если GPS-навигатор имеет такую функцию, она должна быть отключена.
Прочитано тут: http://autotraveler....dd-francii.html
Отправлено 28 Июнь 2020 - 23:17
Я в те годы спецом остановился с полицией по поводу алкотестеров поговорить.
Сказали, чтобы я не парился и ехал спокойно, что я и сделал.
Отправлено 06 Июль 2020 - 21:07
Модератор - ЕСТЬ! Братцы! Живой! ГОСПОДИ! как я по нему скучал! Еду покупать помидоры оптом! Зашлю зятя из КримНаш - два ящика навали!
Реанимируй ПастЭра штоля...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных