Сообщение отредактировал Bester AAB: 19 Март 2009 - 11:19

Косяк при установке сигнализации дилером! Нужен совет!
Отправлено 19 Март 2009 - 11:17
Отправлено 19 Март 2009 - 11:23
У меня проблем нет. Ставишь-один раз, снимаешь - два раза моргает. Но у меня на отдельном брелоке, сразу предупредили, что на родной лучше не вешать.Брал машину из наличия. S-МАХ. На машине была штатно только центр. замок с управлением от кнопок складного ключа. Заказал установку сигнализации. Сказали, что поставят Челленджер Х-1. Однако, при получении машины выяснилось, что при постановке на сигнализацию брелком от сигнализации машина мигает поворотами два раза и при снятии тоже 2 раза. Иногда три раза. Иногда один раз. Короче, нет системы световых сигналов. Путаница с визуальным восприятием- не понимаешь, поставил ты её, или снял. Пример: снял с сигнализации, отвлекся. Сработала автопостановка, а ты не заметил. Затем решил поставить на сигнализацию и отойти . Ставишь. Она мигает. Ты уверен, что поставил. А на самом деле снял. В устранении косяка ( как впрочем и в демонтаже косячно работающей сигнализации) менеджером по доп. оборудованию мне было отказано, в виду того, что эти сигналы на работу самой сигнализации не влияют! И проблема возникает из -за несовместимости штатного центр. замка, мигающего при постановке два раза и сигналки, мигающей один раз (сигналы сливаются) Вопрос: У всех ли ставивших у нас сигналку такая проблема со световой индикацией фонарями? Что посоветуете делать в такой ситуации. Сдаваться не намерен. Вплоть до экспертиз! Подскажите порядок действий, а то я из новичков в этих делах.
Отправлено 19 Март 2009 - 12:09

Guest_MadVet_*
Отправлено 19 Март 2009 - 17:28
машина мигает поворотами два раза и при снятии тоже 2 раза. Иногда три раза. Иногда один раз.
При установке доп сигналки на МАкс и Галактику визуальные сигналы ни в коем случае нельзя подключать на поворотники, при наличии складывающегося ключа! Заставьте дилера переподключить на габариты и будет вам счастье.
Guest_SaP_*
Отправлено 19 Март 2009 - 17:35
Отправлено 19 Март 2009 - 18:18

Квакалку-сигналку хотел бы поставить для защиты от фулюганоф, но останавливает один момент- сигналка нужна с возможностью охраны на работающем двигателе, а при подобной конструкции один из ключей прячется в салоне и имобилайзей дезактивируется.

Хочу нормальную сигналку умеющую работать с имобилайзером!

Отправлено 19 Март 2009 - 19:48
Я так понял тебе нужен автозапуск. Вынужден огорчить любая такая система предусматривает "вшивание" чипа. Так что альтернатива или иммобилайзер или автозапуск. Лучше использовать ППП.Я пользуюсь штатным имобилайзером, гдето прочитал, что у Форда он один из лучших...
![]()
Квакалку-сигналку хотел бы поставить для защиты от фулюганоф, но останавливает один момент- сигналка нужна с возможностью охраны на работающем двигателе, а при подобной конструкции один из ключей прячется в салоне и имобилайзей дезактивируется.![]()
Хочу нормальную сигналку умеющую работать с имобилайзером!
Guest_MadVet_*
Отправлено 20 Март 2009 - 17:19
Я так понял тебе нужен автозапуск. Вынужден огорчить любая такая система предусматривает "вшивание" чипа. Так что альтернатива или иммобилайзер или автозапуск. Лучше использовать ППП.
И то и другое возможно. Надо только ставить обманку и цифровую релюшку. В таком случа штатный иммо отключается только на момент запуска и включается цифровая релюшка. Лучше в дополнение поставить еще один иммобилайзер с антиграббером. ТОгда точно не смогут сосканировать.. Только вот стоимость такой установки (если за базу взять, например, Старлайн) около 22 тыщ. Я себе всё приготовил, скоро буду ставить.
Отправлено 20 Март 2009 - 17:41
Ставить сам будешь?И то и другое возможно. Надо только ставить обманку и цифровую релюшку. В таком случа штатный иммо отключается только на момент запуска и включается цифровая релюшка. Лучше в дополнение поставить еще один иммобилайзер с антиграббером. ТОгда точно не смогут сосканировать.. Только вот стоимость такой установки (если за базу взять, например, Старлайн) около 22 тыщ. Я себе всё приготовил, скоро буду ставить.

Отправлено 20 Март 2009 - 20:51
Сообщение отредактировал Bester AAB: 24 Март 2009 - 1:37
Отправлено 20 Март 2009 - 21:44
З.Ы. у меня Мангуст.
Отправлено 24 Март 2009 - 1:39
Guest_sergunda_*
Отправлено 19 Август 2011 - 17:37
Отправлено 19 Август 2011 - 19:02
Скорее всего на машине стоит система предохранения от разрядки АКБ, через час обесточиваются все цепи, кроме штатной охранной системы. Триггер двери является отключаемым "-" для плафонов освещения двери, а "+" на них подается постоянно в момент отключения общего питания потребителей вместо "+" появляеся "-" . Если информационный провод сигналки подключен на провода триггеров, то она будет считать что открылась дверь. Причём пока машину не откроешь питание не восстановиться и на триггерах будет "-". Единственный вариант обхода - ставить свои концевики параллельно.Установил сигналку SherChan с обратной связью на galaxy 99г.в. TDI. Задействовано датчик удара и датчик открытия двери. Все бы хорошо но есть косяк, ровно через час после постановки под охрану включается тревога (открытие) и не отключается пока не открыть машину. Если же машину закрыть ключом, то по истечении часа поставить на охрану не возможно, кричит что сработали датчики открытия, хотя свет в салоне не горит. Установщик тоже не понимает в чем дело. В чем может быть косяк?
Отправлено 19 Август 2011 - 23:06
Guest_sergunda_*
Отправлено 22 Август 2011 - 0:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных