если форд буду только рад ...
новая фиеста ей не нравится , говорит не понимает, где начало у нее , где конец ...

Сообщение отредактировал Серебристый: 15 Февраль 2009 - 20:23
Отправлено 15 Февраль 2009 - 20:21
Сообщение отредактировал Серебристый: 15 Февраль 2009 - 20:23
Отправлено 15 Февраль 2009 - 20:37
Отправлено 15 Февраль 2009 - 21:00
Ну первый совет может будет не в тему но все же... чем меньше авто тем меньше в нем метала на защиту пассажиров даже подушки не спасут порой (крузак против фиесты к примеру или любые авто похожих размеров) тем более раз там детей возить будете...
Вобщем не знаю что посоветовать но машину на класс повыше надо имхо...
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:11
Сообщение отредактировал lim.: 15 Февраль 2009 - 22:12
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:18
Ты pjv про ниссан лучше не напоминайДля Любимой лучше выбирать мафынку спокойную, ну и функциональную разумеется. (типа Toyota Yaris, но страшшная она - ужасть ) Вот Honda Jazz это оч. приятный дамский аппарат, на таком самому поездить можно ПРИСМОТРИТЕСЬ.
У PJVа в подписи видел Nissan Note – тоже вариант, но Хонда лучше.
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:18
Для Любимой лучше выбирать мафынку спокойную, ну и функциональную разумеется. (типа Toyota Yaris, но страшшная она - ужасть ) Вот Honda Jazz это оч. приятный дамский аппарат, на таком самому поездить можно ПРИСМОТРИТЕСЬ.
У PJVа в подписи видел Nissan Note – тоже вариант, но Хонда лучше.
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:31
Куга с автоматом есть только в прайсах, реально пока нет, и когда будет неизвестно.Форд Kuga конешно чисто бабский вариант. До мужицкого размерчиком не вышел а для жанщины самый раз, типа Кашкая.
У Ниссана сервис отстойный. Ну и качество сборки - до Форда как до Луны.Ты pjv про ниссан лучше не напоминай
![]()
, очень они друг друга любят
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:44
Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:02
Kuga! и еще тыщу раз повторю. Все эти Ярисы и Джазы и Еноты- консервные банки! С безопасностью, комфортом и проходимость им накак с Фордом не совладать.Мдяя... аргументъ серьезный
Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:23
Отправлено 16 Февраль 2009 - 0:06
Ей нравится фьюжен , я бы брал что-нибудь новое , а кугу не потянем ...Серебристый
Бери то что понравиться жене (если только ей какой-нибудь китаец не приглянется)
Отправлено 16 Февраль 2009 - 0:18
Отправлено 16 Февраль 2009 - 0:19
а фокус, нормальный аппарат , и цвета хорошие есть и европейца можно заказать , хетчбек.Ей нравится фьюжен , я бы брал что-нибудь новое , а кугу не потянем ...
кризис , мля ,
смотрели - опель , тойоту , хенде - не нравится ей..
будем искать...
Отправлено 16 Февраль 2009 - 0:50
Фокус не катит , обзор фиговый , габариты не чувствуются и в каждом дворе по пять штук фокусов , а это же для Любимой - единственной ...а фокус, нормальный аппарат , и цвета хорошие есть и европейца можно заказать , хетчбек.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 0:50
Отправлено 16 Февраль 2009 - 1:10
Сборка в калуге - недорого , но жесткая подвеска и интерьер - фольксваген для бедных ( без обид )А вот скажите что-нибудь про Шкоду Фабию II 5-дверку! моей супружнице приглянулась... кто-нибудь в ней сидел?
Отправлено 16 Февраль 2009 - 6:31
Отправлено 16 Февраль 2009 - 10:01
Ну так и бери Фьюжен! Сейчас реально по соотношению цена/качество у него в данном классе конкурентов нет.Ей нравится фьюжен , я бы брал что-нибудь новое , а кугу не потянем ...
кризис , мля ,
смотрели - опель , тойоту , хенде - не нравится ей..
будем искать...
Отправлено 16 Февраль 2009 - 15:18
Отправлено 16 Февраль 2009 - 15:29
Фьюженов тоже в каждом дворе хватает ... я бы тоже выбрал лучше фокус и жену убедил ... фокус и посалиднее выглядит ... и внутри другой коленкор - всеж таки для любимой ... Мы тоже подбираем авто . Раньше не парился , жене нравилась корса , потом фиеста ... теперь не знаем . Смотрим , выбираем . Если увеличить бюджет на покупку авто для любимой в полтора - два раза , я бы взял Кугу , но отподает НЕТ автомата . Или Рафика . Для дамы с детьми , самое то . И самому можно , если что ... Но это да , блин совсем другие деньги ... Как сказывал Семён Семёнович Горбунков (Юрий Никулин) - Будем искать !Фокус не катит , обзор фиговый , габариты не чувствуются и в каждом дворе по пять штук фокусов , а это же для Любимой - единственной ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных