Сообщение отредактировал medvedevolk: 10 Июнь 2024 - 20:06
Глохнет мотор
Отправлено 10 Июнь 2024 - 20:03
Отправлено 11 Июнь 2024 - 9:40
Доброе утро.
Вам бы в чат в телеграм, возможно там быстрее подскажут.
Чем ошибки смотрели? Форскан или какое то другое ПО?
С топливом все нормально, воздуха в топливных трубках нет?
Давление в топливной рампе, баланс форсунок в норме?
Разъем на АКПП чистый, нет грязи, влаги или зелени?
В ногах переднего пассажира блок предохранителей сухой и чистый, без окислов на контактах и зелени и без влаги?
Еще на тоннеле справа от водителя есть разъемы, бывает они тоже окисляются и электрика начинает жить своей жизнью.
Раз дергается приборка, я бы предположил, что проблема в электрике и контактах.
Отправлено 12 Июнь 2024 - 11:27
Отправлено 12 Июнь 2024 - 21:24
Подскажите ссылочку на телеграмм чат.
Отправил в личку.
Отправлено 01 Июль 2024 - 21:07
Смотрели форсканом. Приборка не дергается. Просто изначально было подозрение на приборку. Её разбирали, смотрели. Все хорошо. С топливной тоже все нормально. Блок рсм смотрели. Все чисто. Разъём на коробке только не смотрели. Подскажите ссылочку на телеграмм чат.
А я бы хотела почитать как справились с проблемой. Может расскажете потом тут ?
У меня механика. похожая проблема проскакивает.
Вырезали катализатор, поставили от Уаза и через какое то время началось также, как описано выше.
Потом вырезали катализатор от уаза, заглушили, перепрошили...стало лучше, но все-равно как-то что-то работает некорректно.
Расход бензина на холостых с кондеем иногда 1,7 и вдруг скачок 2,4.
Пока езжу
Отправлено 02 Июль 2024 - 16:41
Сообщение отредактировал medvedevolk: 02 Июль 2024 - 16:44
Отправлено 14 Июль 2024 - 22:05
У меня так датчик коленвала умирал Глохла на доли секунд с рывками! Поменял датчик и все стало на свои места! Но есть одно но, датчики не оригинальные и разъем полностью не застегивается! Нужно обязательно застегнуть разъем до щелчка! Я этот момент упустил и при вибрации, разъем с датчика слетал, пропадал контакт и машина опять глохла! Подрезал замочек на датчике и хорошо застигнул разъем с датчиком! Намаялся тоже!
Датчик коленвала, стоит на блоке, за правым колесом, под шкивом! меняется пять минут, самостоятельно!
Отправлено 17 Декабрь 2024 - 11:20
Отправил в личку.
и мне скиньте полжалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных