Если долго не пользоваться авто, машина переходит в ультраэкономичный режим и открыть её можно только через механическивчера была неприятная ситуёвина,с брелка двери не хотели открываться,открыл ключом,ничего не орало,завёл и поехал.вопрос,в брелке меняется батарейка ?почему не открывается с пульта,если не батарейка?уже не первый случай.скоро ехать в отпуск,не хотелось бы эту проблему решать в чужой стране
Неприятное открытие про штатный иммо
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 1:58
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:32
Может кто подскажет- сдох аккумулятор. Я его подзарядил. Путаюсь завести машину- компьютер пишет что ВКЛЮЧЕН иммобилайзер и никакой реакции мотора. Ключ простой (не выкидной). Как заставить машину распознать этот ключ и отключить штатный иммобилайзер?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:46
Было у меня такое... правда давно.....я тогда зарядил свой АКБ до нормального состояния или тогда просто новый купил или прикурил у отца. Одним словом был у меня сдохший АКБ и пришлось ко всему этому снимать минусовую клему( ошибка про иммобилайзер больше не упоминалась)
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:10
Может кто подскажет- сдох аккумулятор. Я его подзарядил. Путаюсь завести машину- компьютер пишет что ВКЛЮЧЕН иммобилайзер и никакой реакции мотора. Ключ простой (не выкидной). Как заставить машину распознать этот ключ и отключить штатный иммобилайзер
Вид ключа тут ни при чём. Попробую сбросить клеммы на несколько минут, если не поможет - эвакуатор и к дилеру прописывать ключи обратно.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:52
pjv, Клемму (правда плюсовую) сбрасывал- не помогло. В итоге на эвакуаторе к диллеру. Там вылечили,убрав ошибку какую- то. Цена вопроса 2300 руб. (без услуг эвакуатора).
Очень странно, иммо просто так не отвязывается, чтоже там за ошибка такая была, что за 2300 ее сняли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных