наверное. я не обратил внимания. проще говоря - ближнюю к фареПочему минусовую? Может плюсовую?
Оригинальный брелок дистанционного отпирания центрального замка
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:00
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:54
Костя! Ты как деццкий ребёнок. Чип и брелок абсолютно автономны. То есть заводиться машина будет а, открываться с брелка нет, или наоборот. У меня машина тоже заводилась. но с брелка не открывалась. Прописал заново ЦЗ по следующему алгоритму: Сесть в машину - закрыть дверь- 4 раза включить/выключить зажигание- включить зажигание- нажать любую кнопку на всех имеющихся ключах - бинго!Машина видит ключи, заводится. Но не реагирует на кнопки открытия и закрытия дверей, приходится всовывать ключ в дверь.
Сообщение отредактировал pjv: 19 Ноябрь 2012 - 21:55
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 7:36
не помогло.Костя! Ты как деццкий ребёнок. Чип и брелок абсолютно автономны. То есть заводиться машина будет а, открываться с брелка нет, или наоборот. У меня машина тоже заводилась. но с брелка не открывалась. Прописал заново ЦЗ по следующему алгоритму: Сесть в машину - закрыть дверь- 4 раза включить/выключить зажигание- включить зажигание- нажать любую кнопку на всех имеющихся ключах - бинго!
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:28
Кость, я когда менял батарейку, тож как парень все вставил по значкам на стенках брелка, подхожу к машине у магаза довольный, оппа а реакции ноль, перед заменой все работало, но с близкого расстояния, думаю давай разбираться- вставил опять старую батарейку и чего? Рез такойже, еще раз пять пробовал туда сюда- ни чего не выходит, потом незнаю почему дай думаю переверну и вуаля все работает как раньшене помогло.
Итог батарейку к схеме надо поставить минусом( хотя там + нарисован на плате, где ножки торчат) , а половинку где логотип форд туда плюсом ща фотку выложу
http://fotki.yandex....26/view/706837/
На плате виден плюс , а батарейка при таком способе касается контактов латы минусом, надеюсь видно
Попробуй, такому обозначению контактов у Форда я оч удивился- это попахивает лучшими традициями китайских умельцев из провинции Хуанжоу
Сообщение отредактировал niv26: 26 Ноябрь 2012 - 14:35
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:42
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:12
в этом алгоритме есть ошибка ( выделено красным)
Сесть в машину - закрыть дверь- 4 раза включить/выключить зажигание- включить зажигание- нажать любую кнопку на всех имеющихся ключах - бинго!
включать зажигание после четырёх раз не нужно, нужно перевести ключ в замке в положение " I ".
правильная инструкция здесь - http://www.S-Maxclub...indpost&p=34239
я , балбес, только сегодня прочитал тему внимательно. всё получилось. спасибо solis_2005
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:39
Отправлено 19 Январь 2013 - 22:25
ещё можно на ебее или у китайцев купить корпус брелка с выкидным жалом . цена вопроса - 11-15 долларов . доставка включена в стоимостьнашёл в Экзисте, что ключ с выкидной можно купить по частям: жало - 4 576 593 от 1800 до 2600 в зависимости от срока доставки и "задница" - 1 337 641 за 1325 рублей.
Сообщение отредактировал ks222: 19 Январь 2013 - 22:37
#49 Guest_Партизан_*
Отправлено 13 Май 2013 - 17:36
Надо не только манипулировать ключом но и держать кнопочку открывания.У меня "потерялся" запасной ключ,перестал открывать и закрывать машину.Долго лежал без работы.Поменял местами батарейки,толку ноль.Сделал как написано выше .Всё заработало.Проблема началась на заправке ВР на мкаде внешняя сторона после Щелковского шоссе. Открыть машину смог только просто ключем, приехал в гараж (Отрадное) и не смог закрыть кнопкой. На след.день утром не открыл с кнопки, но взял с собой второй экз.ключа и без проблем им открыл. Нашел потом в иннете, что если перемещать ключ в замке зажигания из положения I в положение II в течении 6 сек, то ключ активируется. Попробовал, но это хватает на один раз. Сегодня утром открыл и закрыл кнопкой старого ключа. Не понятно как-то все это. В воскресенье съезжу к приятелю на фордовский сервис, он говорит, что есть какой-то приборчик для проверки самого ключа, может контакты в самих кнопках шалят...,а может батарейка не свежая попалась... благо второй ключ работает без проблем!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:38
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:50
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:03
Отправлено 02 Август 2013 - 10:35
Отправлено 02 Август 2013 - 11:45
Всем привет! Даже после замены батарейки в ключе, он все равно почему-то не обучается. Может есть еще какие-то алгоритмы?
Может перепутали полярность установки батарейки? Я перепутал и он не обучался.
Отправлено 02 Август 2013 - 11:48
Может батарейка хреновая попалась.
Отправлено 03 Август 2013 - 8:10
Где-то год назад лечил контакт на замок водительской двери (горел сигнал о незакрытой водительской двери).
После этого то ли прошел сбой, то ли ещё что-то, но происходит следующее:
Захлопываю двери, с пульта (ключа) не закрываю, секунд через 20-40 (по разному) на панели начинает мигать восклицательный знак (так же как если б я поставил на охрану), и если открыть любую дверь, то срабатывает сигнализация.
Я конечно наловчился, перед открыванием дверей, нажимаю кнопку открытия на ключе, но это крайне не удобно, особенно когда прибираешься в машине и нужно открывать двери и т.п.
Так же например я остановился, заглушил двигатель, но из машины не вышел. Так же через некоторое время начинает мигать восклицательный знак и если начать шевелиться, то тоже срабатывает сигнализация от датчиков движения.
Может кто подскажет, что это может быть. А то до дилера ехать порядка 300 км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных