Проблема с замком зажигания
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:07
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:53
Какая проблема случилась?Добрый день,где можно глянуть тему по проблеме с замком зажигания,спаибо.
Механические проблемы с замком или иммобилайзер?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:30
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:17
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:26
Добрый вечер.Есть ли что по проблеме с замком зажигания?
Привет.
решил проблему с замком зажигания ,у меня такая же беда как у тебя заедает замок
если решил то отпишись как.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 8:29
Добрый вечер.Проблема механическая,заедает в последнем положении не даёт запустить стартер,кажется срабатывает блокировка от пуска стартера при работающим двс.Личинка в порядке отдельно крутится без проблем.
С наступлением холодов (закономерность) замок начинает клинить по утрам.Ребят есть ли какие мысли по проблеме с замком,может кто ковырял замок зажигания.можно ли его помазать и чем?Спасибо
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:04
Если сама личина в порядке, то скорее всего износ контактной группы, Мазать бесполезно, только менять.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:39
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:58
это очень геморройно?
Нет.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:00
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:59
Спасибо ты мне очень Оочень помог. куда я смотрел все излазил, но не видел этой темы.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:32
сообщение от Сани-Танкиста :
Потроха контактной группы разбираются. Аккуратно! Вылетают пружинки и стопор. Протираем, смазываем и ставим все на свои места. Я именно так решил проблему с полгода назад. Тоже клинило и не мог завестись.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:45
всёёё... разобрал и почистил как ты сказал ,заново смазал теперь всё отлично работает как новое. Респект и УВАЖУХА спасибо.
Сообщение отредактировал ALEGAmurom: 25 Ноябрь 2014 - 20:46
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:42
теперь всё отлично работает как новое.
Не на долго, я тоже так развлекался. В итоге поменял. Купи новую в запас.
Отправлено 22 Июль 2017 - 13:26
Решил задать вопрос в этой теме. Знакомый загнал мою машину, пока меня не было, ко мне во двор. Заглушил машину, вынул ключ зажигания, и затем решил довернуть колёса. И ещё, по всей видимости, насильно пытался повернуть ключ при заблокированном руле, не поворачивая руль (чтобы ослабить блокиратор). Теперь ключ зажигания вообще не поворачивается, можно только вставить-вынуть. Я пока снял контактную группу и разобрал блокиратор руля, чтобы ездить.
Как можно вынуть личину не поворачивая ключа?
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:50
Всё, вынул. Подточил штифты, всё заработало.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 0:15
ребята подскажите как снять/вынуть личинку из замка зажигания.
Сегодня произошла беда не смог повернуть ключ. Стоит на положении 0 и никуда больше не крутится. Руль заблокирован=(
Снял кожухи, добрался до личинки но вынуть е не смог. Возле личинки маленькая дырка есть, засунул в нее тонкую спицу и начал вертеть ключ. Произошло чудо замок заработал без всяких намеков на неисправности. Но хочу сделать личинку чтоб больше сюрпризов не было
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 5:23
Под личинкой подпружиненный штифтребята подскажите как снять/вынуть личинку из замка зажигания.
Сегодня произошла беда не смог повернуть ключ. Стоит на положении 0 и никуда больше не крутится. Руль заблокирован=(
Снял кожухи, добрался до личинки но вынуть е не смог. Возле личинки маленькая дырка есть, засунул в нее тонкую спицу и начал вертеть ключ. Произошло чудо замок заработал без всяких намеков на неисправности. Но хочу сделать личинку чтоб больше сюрпризов не было
Скорее всего ты на него и нажал, но не до конца
Личинка вылетает из положения ключа II , вроде
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных