Перейти к содержимому



Фотография

Аудио вход в бардачке ! AUX


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Andrey3953

Andrey3953

    Водитель

  • Местные жители
  • 11 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:22

Всем привет.
поясните, вставляю в гнздо AUX плеер, посредством джека, но звука нема.... читая предыдущие сообщения, закралось сомнения - а есть ли там провода, в смысле соединено гнездо с магнитолой или нет? а то может я в пустую тыкаюсь :)))
  • 0

#2 ZIRON

ZIRON

    Профессионал

  • Клубные жители
  • 3 055 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Имя:Ильнур
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Н-УРЕНГОЙ

Отправлено 24 Июль 2012 - 20:07

Andrey3953

Если ты первый владелец авто и у тебя стоит штатная голова,то всё должно работать.

Сообщение отредактировал ZIRON: 24 Июль 2012 - 20:08

  • 0

#3 Andrey3953

Andrey3953

    Водитель

  • Местные жители
  • 11 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Июль 2012 - 3:10

Andrey3953

Если ты первый владелец авто и у тебя стоит штатная голова,то всё должно работать.


Ввладелец первый, голова штатная - не играет :(
  • 0

#4 свандр

свандр

    Гуру

  • Администраторы
  • 6 648 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 26 Июль 2012 - 22:48

, посредством джека, но звука нема

Осторожно поинтересуюсь - а саму магнитолу в режим AUX переключаешь?)

Сообщение отредактировал свандр: 26 Июль 2012 - 22:48

  • 0

#5 Andrey3953

Andrey3953

    Водитель

  • Местные жители
  • 11 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Июль 2012 - 1:51

Осторожно поинтересуюсь - а саму магнитолу в режим AUX переключаешь?)


:))) а как же ! :))) а из динамиков оглушающая тишина! :)
  • 0

#6 echokeys

echokeys

    Водитель

  • Местные жители
  • 80 сообщений
  • Д/р:09-05-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:г. Озерск, Челябинская область

Отправлено 23 Август 2012 - 15:35

Блин, а я вообще найти его не смог, хотя эска 2,5L турбовая в максималке.
Мож кто фото скинет - где искать этот аукс!?
  • 0

#7 gav

gav

    Водитель

  • Клубные жители
  • 62 сообщений
  • Д/р:25-01-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва

Отправлено 23 Август 2012 - 16:45

Всем привет.
поясните, вставляю в гнздо AUX плеер, посредством джека, но звука нема.... читая предыдущие сообщения, закралось сомнения - а есть ли там провода, в смысле соединено гнездо с магнитолой или нет? а то может я в пустую тыкаюсь Изображение))

Для информации.....взял у жены плеер в машине- воткнул в соответствующее гнездо и...о ужас тишина! В итоге нашел причину в том, что звук на плеере был %15 и на магнитоле так же...... выкрутив звук плеера почти на максимум появился вполне сносный звук в колонках)
  • 0

#8 echokeys

echokeys

    Водитель

  • Местные жители
  • 80 сообщений
  • Д/р:09-05-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:г. Озерск, Челябинская область

Отправлено 23 Август 2012 - 21:13

Спасибо
  • 0

#9 Guest_Серега046_*

Guest_Серега046_*
  • Гости

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:54

привет всем за АUX разьемом у меня еще и UISB есть.флешки с песнями читает а видео через него можно смотрет????

#10 Udaff

Udaff

    Профессионал

  • Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Имя:Игорь
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 28 Май 2014 - 21:05

Коллеги, при подключение айфона в гнездо AUX в бардачке, нету звука. На айфоне воспроизводится музыка, с ним все в порядке и с Блау тоже все в порядке, то есть звук есть во всех режимах. При подключении AUX звука нет. Кто знает, в чем дело?


  • 0

#11 niv26

niv26

    Профессионал

  • Модераторы
  • 4 986 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Имя:Илья +7985515764семь
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 28 Май 2014 - 21:12


Коллеги, при подключение айфона в гнездо AUX в бардачке, нету звука. На айфоне воспроизводится музыка, с ним все в порядке и с Блау тоже все в порядке, то есть звук есть во всех режимах. При подключении AUX звука нет. Кто знает, в чем дело?

Ты что нить другое подключать туды пробовал? Мож кабель ?

Сообщение отредактировал niv26: 28 Май 2014 - 21:13

  • 0

#12 Udaff

Udaff

    Профессионал

  • Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Имя:Игорь
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 28 Май 2014 - 21:13

niv26,

Я думал на кабель, перепробовал кучу разных, а сегодня поставил новый - та же история.

Кстати, название трека его номер и прочая информация на мониторе Блау показывается.

Звука нет. 


  • 0

#13 niv26

niv26

    Профессионал

  • Модераторы
  • 4 986 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Имя:Илья +7985515764семь
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 28 Май 2014 - 21:16

niv26,
Я думал на кабель, перепробовал кучу разных, а сегодня поставил новый - та же история.
Кстати, название трека его номер и прочая информация на мониторе Блау показывается.
Звука нет.

Так это как? Или кабель не только в аукс для айфони подключается- я про теги
По ауксу чисто не может название песни идти
Мож ты по блюпупу его подрубаешь? Он как тел в блау доступен в этот момент?

Сообщение отредактировал niv26: 28 Май 2014 - 21:16

  • 0

#14 pjv

pjv

    Профессионал

  • Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Имя:Юрий
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 28 Май 2014 - 21:20

По ауксу идет только звук, ни управления ни тегов нет и быть не может, обыкновенный стерео вход.


  • 0

#15 niv26

niv26

    Профессионал

  • Модераторы
  • 4 986 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Имя:Илья +7985515764семь
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 28 Май 2014 - 21:21

Если доступен- в настройках тел включай в блютусе профиль A2DP или звук прибавь если там раздельно рег, он будет играть по бт без провода при выборе пункта в блау ВТ
  • 1

#16 niv26

niv26

    Профессионал

  • Модераторы
  • 4 986 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Имя:Илья +7985515764семь
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 28 Май 2014 - 21:25

Если нет пункта надо с флешки модуль SRM обновить, ну эт потом по тел объясню
А если всеж хочешь по проводу то скорей всего придется блютус в айфоне выключать и слушать так, без поддержки телефона- у мну айфона не было, не уважаю их, но скорей всего он весь звук пускает по БТ вот у тебя и не играет
  • 0

#17 свандр

свандр

    Гуру

  • Администраторы
  • 6 648 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 28 Май 2014 - 21:53


Кто знает, в чем дело?

На всякий случай спрошу, мало-ли): - а ты канал AUX на магнитоле включаешь или только провод и пытаешься услышать? 

Но все же удобнее, соглашусь, через блютус музыку слушать. На блау же это дело есть. 


  • 0

#18 Udaff

Udaff

    Профессионал

  • Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Имя:Игорь
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 28 Май 2014 - 22:59

Музыку через блютуз не пробовал, телефон как телефон доступен, можно разговаривать, регулировать громкость, копаться через Блау в адресной книге и набирать номера.

Я должен пояснить. У меня при нажатии кнопки AUX доступны 3 входа - USB, Line In и Ipod. Входа два в бардачке - пальчиковый для звукового сигнала и USB, я подключаю к USB, становится активной кнопка Ipod, остальные неактивные. Через Line In кажется звук шел - сейчас нету провода чтобы проверить. Получается что мой Блау воспринимает мой айфон как айпод но звука нет....


Сообщение отредактировал Udaff: 28 Май 2014 - 23:01

  • 0

#19 Udaff

Udaff

    Профессионал

  • Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Имя:Игорь
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 28 Май 2014 - 23:06


Если доступен- в настройках тел включай в блютусе профиль A2DP или звук прибавь если там раздельно рег, он будет играть по бт без провода при выборе пункта в блау ВТ

Век живи все равно Макса до конца не узнаешь...


  • 0

#20 niv26

niv26

    Профессионал

  • Модераторы
  • 4 986 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Имя:Илья +7985515764семь
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 29 Май 2014 - 8:49

Музыку через блютуз не пробовал, телефон как телефон доступен, можно разговаривать, регулировать громкость, копаться через Блау в адресной книге и набирать номера.
Я должен пояснить. У меня при нажатии кнопки AUX доступны 3 входа - USB, Line In и Ipod. Входа два в бардачке - пальчиковый для звукового сигнала и USB, я подключаю к USB, становится активной кнопка Ipod, остальные неактивные. Через Line In кажется звук шел - сейчас нету провода чтобы проверить. Получается что мой Блау воспринимает мой айфон как айпод но звука нет....

Так разобрался или нет? Я так пончл ты отключил блютуз в телефоне, подключил его к юсб, выбрал пункт в блау айпод и все заработало?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Тему посетили 632 пользователей

Яндекс.Метрика