Штатная сигналка и клаксон
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:45
Отправлено 24 Июль 2012 - 2:54
Сигналка к клаксону не привязана, у нее своя сирена в багажнике.Коллеги подскажите можно ли на Галактике активировать или включит функцию подачи сигнала через клаксон при постановке или снятию с охраны автомобиля. Я понимаю что есть световая сигнализация этого процесса но хочется ещё и слышать :-)
Отправлено 24 Июль 2012 - 4:57
У меня нет ни какой сирены, только световая сигнализация, поэтому, в принципе тоже интересует этот вопрос. Но я думал отдельный сигнал (для сигналок) установить и подключить.Сигналка к клаксону не привязана, у нее своя сирена в багажнике.
Отправлено 24 Июль 2012 - 9:33
Я тоже так думал, пока она не сработала случайно.У меня нет ни какой сирены, только световая сигнализация, поэтому, в принципе тоже интересует этот вопрос. Но я думал отдельный сигнал (для сигналок) установить и подключить.
Отправлено 24 Июль 2012 - 10:13
У меня тоже срабатывала, я и сам эксперементировал, сидел в салоне, включал сигналку и кошка в салоне оставалась несколько раз одна, датчики движения в салоне срабатывали и только световая сигнализация срабатывала, всё. Даже заводить на сигналке пробовал. Может её нужно как-то активировать, имею в виду сирену?Я тоже так думал, пока она не сработала случайно.
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:57
Отправлено 08 Август 2012 - 2:40
Нет, сигналка только штатная. Никакого колхоза...от греха подальше. ))
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:16
http://www.ford.ru/S...p=1204965021596
Автономное звуковое устройство
Автономное звуковое устройство - это
дополнительная охранная система,
которая включает сирену при активации
режима тревоги в результате
срабатывания датчиков. Она переходит
в режим охраны сразу же после того,
как заблокированы замки дверей
автомобиля. Это устройство имеет
собственное питание и включает сирену
даже в случае отсоединения
аккумуляторной батареи или самого
автономного звукового устройства
это из букваря
Сообщение отредактировал lavvash: 10 Октябрь 2012 - 15:28
Отправлено 26 Май 2015 - 11:46
У штатной сигнализации есть плюсы. толкьов том что она дешевая обычно, а так конечно лучше всего ставить другую какую-либо сигнализацию, думаю в дальнейшем выбрать какую именно.
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:30
Сигналка к клаксону не привязана, у нее своя сирена в багажнике.
Добрый день. Подскажите как добраться до этой сирены? Перестала на днях работать.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:19
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:39
Добрый день. Может кто сталкивался? перестали моргать поворотники при закрытии авто с кнопок ключа (редко моргают), как вернуть
Отправлено 03 Февраль 2019 - 16:25
Кстати, у меня есть плафон от Мондео с датчиком объема. Может кому нужен...
Датчика объема у меня не стоит, но хочу установить, только пока не понятно где в автомобиле искать нужный электроразъём проводки.
Штатная сигналка у меня срабатывает на открытие дверей и орёт в клаксон. Считаю абсолютно ненужной функцией, чтобы она "подавала голос" при активации и снятии с охраны. Ночью во дворе это совершенно излишне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных