Наши совместные игры
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:21
Все желающие посетить столь знаменательное мероприятие могут отписываться в этой теме
старшим по организации игр предлагаю назначить oleguss а... и Mast a....как имеющих опыт в этой сфере
Guest_Сашкец_*
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 9:24
за себя скажу что скорее не смогу из-за слияния в одно целое с сельским хозяйством на родительском участке + экономические перспективы не айс
хотя ужасно хотца
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:40
персонально тебя... я с собой заберу)Мысль прекрасная, но как всегда есть но......
за себя скажу что скорее не смогу из-за слияния в одно целое с сельским хозяйством на родительском участке + экономические перспективы не айс
хотя ужасно хотца
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:21
персонально тебя... я с собой заберу)
А как же я?
А вообщето мы вроде на июнь Питер намецали..клубный пробег...а для игр..надо где то посередке.....у человека с Пилой..и топором))
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 14:21
нет...Питер значит Питер.....а в смоленских балотах мы успеем еще утонуть...там если игры начать может на 4 года растянуться....и на несколько стран сразу)....А как же я?
А вообщето мы вроде на июнь Питер намецали..клубный пробег...а для игр..надо где то посередке.....у человека с Пилой..и топором))
и ты со мной?.....придется мне шашечки такси подрисовывать)))
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 11:41
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:34

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 15:06
А откуда выезд то?
Из места постоянной дислокации

Предлагаю на Майские праздники сроком на одну неделю устроить выездное мероприятие в Питер с целью общего ознакомления с городом и проведения совместных игр в пейнтбол между одноклубниками и футбол с командой диллеров...например Рольфа ...после проведения игр предлогается устроить маленький междусобойчик с шашлыками и танцами человек на 50-60 дня на два.... как мы любим))
Все желающие посетить столь знаменательное мероприятие могут отписываться в этой теме
старшим по организации игр предлагаю назначить oleguss а... и Mast a....как имеющих опыт в этой сфере
Я наверное не смогу... Хотя ближе к выезду точнее можно сказать.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:11
а куда ты денешься с подводной лодки))....4 дня я думаю весь мир подождет))Из места постоянной дислокации
)
)
Я наверное не смогу... Хотя ближе к выезду точнее можно сказать.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:42
В эти 4-ре дня скорее всего попадает ДР мамы... + неизвестно как с баблом будет на тот момент.а куда ты денешься с подводной лодки))....4 дня я думаю весь мир подождет))
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:54
чё и тя с собой везти?))...точно шашечки нарисую.....и нет лучшего подарка для мамы чем возвращение счастливого сына домой)В эти 4-ре дня скорее всего попадает ДР мамы... + неизвестно как с баблом будет на тот момент.
с баблом будет хорошо...вот без него плохо......и потом ты уже записан...будешь елкой за которой прячутся))
Сообщение отредактировал Вжик: 29 Октябрь 2009 - 17:54
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 18:25
чё и тя с собой везти?))...точно шашечки нарисую.....и нет лучшего подарка для мамы чем возвращение счастливого сына домой)
с баблом будет хорошо...вот без него плохо......и потом ты уже записан...будешь елкой за которой прячутся))
В мае... елкой... АФИГЕТЬ!

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 19:13
Мы тебя украсим ))))))
Ага, разноцветными шариками с расстояния от 100 до 2 метров...

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 0:44
Вжик, а тебе в пору не шашечки рисовать..а комуфляж.....как на БТР поедим)))
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 14:59
ты про какую макушку?)))....но мало все равно не покажется...эт я согласен)))Вот только вопрос.....кто макушку будет..украшать?!, с такой высоты гребнуться....мало не покажеться...
Вжик, а тебе в пору не шашечки рисовать..а комуфляж.....как на БТР поедим)))
а про меня....а я буду токо правой стороной поворачиваться...на которой лес)))....и комуфляж для меня у мя есть...вот токо бегаю я медленно...но есть правда идея вырезать люк в крыше и устроить сафари....охота началась)))
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 2:23

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:19
как в том фильме....не бойся....мы тя не больно застрелим...))....пиф паф...и ты уже.....))......Предварительно за, но пока предварительно.
Валер...кстати можно будет потом тогда темы объеденить....с "поймай Пастера" ))))...поймаем...запытаем...бум военную тайну выпытывать))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных