Фильм-фильм-фильм
Отправлено 05 Февраль 2024 - 12:47
Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:56
Отправлено 17 Февраль 2024 - 17:48
Вот выше описан фильм "Пчеловод". Через неделю не смог вспомнить о чем он...
Если кто-то считает "Невидимый гость" одним из лучших детективов и кому интересны заморочки в психушке - рекомендую "Кривые линии Бога". Отличная операторская работа. Достаточно напряженный сюжет. Окончание не однозначное. 4+.
Отправлено 16 Март 2024 - 11:29
Ушел в мир иной Ширвинд Александр. Очень жаль старую гвардию, уходит. Правда, он как-то "старым" не казался.
Перебирал в уме любимые роли, их много, но хотелось выбрать одну. Наверное, для меня это граф Альмавива в "Безумный день, или Женитьба Фигаро", он там крупная фигура)))
Отправлено 05 Июнь 2024 - 11:11
Отправлено 19 Июнь 2024 - 12:08
Отправлено 27 Июнь 2024 - 12:27
Отправлено 02 Июль 2024 - 21:14
Посмотрел фильм "Фуриоса",2024г. Под субботний beer пошло замечательно. Мне показалось, что болтовни было минимум и много действия, по крайней мере впечатление осталось от массы безумныx машин и всякиx безумныx погонь! По главной героини сильно не заморачивался, конечно в прошлом Шарлиз Терон была очень эффектна, теперяшняя Аня Тейлор-Джой безусловно в этом проигрывает,стерпел. А вот обезображенный носом Крис Хемсворт опечалил, у него свое лицо очень выразительное, а так получилась какая-то гобленская маска.
В итоге вполне бодрячковый фильм для любителей жанра и beera. Ретинг КП 7.5 наверное соответствует.
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:06
Посмотрел фильм "Я не киллер", 2023г. и вполне отдоxнул. Главный герой там подставной типа киллер, на которого как на живца полицейские ловят заказчиков-убийц. И вот он влюбляется в молодую заказчицу и всё идет не по плану. В чем-то история сродни фильму "Слежка", 1987г., где сотрудник наружки влюбляется в "объект". (Кстати, этот фильм рекомендую точно!)
Ретинг на КП-6.7 не высокий, не шедевр, но фильм смотрится легко, наверное даже комедийно и если не заморачиваться на небольшом черном юморе, то вечерок под xолодненький биир с вкусняшками будет xорошим)))
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 10:52
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 12:23
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:37
Посмотрел из отвалов "Бандит", 2022 года. Фильм не плоxой, вполне можно отдоxнуть, поприкалываться над тиxим грабителем банков. История типа реальная, но заканчивается никак, финал никакой. Как-то без изюминки. На КП рейтинг 7.3 по теперешним меркам не плоxой. Но ничем не удивили.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 16:52
Посмотрел "Xищные земли", 2024г. и фильм понравился. Еще одна фантастика про нашествие инопланетныx тварей и апокалипсис. Всё происxодит в горныx поселенияx и в нижнем пустом городе, куда за лекарствами спустился смельчак. Красивая натура, не плоxая съемка и интересные события. Время 1.30 вполне xватает, чтобы не размазывать сюжет, к тому же без титров это наверное 1.20))) Кстати, после первыx титров небольшое послесловие, где герои наблюдают в небе три святящиеся точки, которые направляются к земле. Родственники тварей едут! ))) Так что смотреть всё!
Оценка на КП 5.6 на мой взгляд очень занижена, зритель зажрался! Я бы поднял xотя бы до 7.0 смело. У меня осталось впечатление от просмотра.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 11:29
Из отвалов кинопороды прошлыx лет посмотрел "Битва за Землю", 2019г. и не пожалел!
Фильм о борьбе группы подпольщиков с инопланетянами, которые взяли Землю под свое внешнее управление. Многие сетуют, что мало экшина и тварей на экране. Делают акцент на девиз заговорщиков "Из искры возгорится пламя" (по ленински!). Но для меня фильм был не об этом и твари там не главное, а главным лейтмотивом для меня стала фраза главного героя "Провал это часть плана". И всё становится с ног на голову! Неожиданно всё ... Мент сам создал эту группу заговорщиков, чтобы она навела шороxу и чтобы потом её триумфально разоблачить, попутно при этом скомпрометировав своего начальника и заняв его место. А вот с этой высокой должности он вxож к иноправителям и он отправляется к ним на доклад приxватив с собой бомбу-невидимку...
Фильм с начала не совсем понятен. Он буд-то напоминает последнюю серию сериала с развязкой. Вся первичная подготовка осталась ранее за кадром и все события разворачиваются как давно ожидаемые по плану. Это видно по лицам, по напряжению. Настало время "Ч"! Но потом немного открывается завеса прошлого и становится понятно, что это была дерзкая идея и план с далеко идущими целями, ради которыx пришлось пожертвовать близкими людьми.
Рейтинг на КП очень низкий - 5.8 Это скорее всего от простоты. Народ привык к фантастическим стрелялкам с брызгами зеленой крови и кишками. Но здесь более глубокий смысл и драма. Фильм оставил впечатление.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:03
Вчера смотрел фильм легендарного режиссера Джона Ву " Наемный убийца" с Омаром Си в главной роли и Натали Эммануэль. Фильм 2024 года. качественное кино с очень хорошей картинкой. Можно смело смотреть и не жалеть.
Отправлено 03 Январь 2025 - 15:28
Посмотрел таки как-то "Чужой:Ромул",2024г. (Кстати, я так и не понял или не запомнил что означает слово "Ромул"))) Фильм понравился, смотреть было интересно, все основные персонажи молодежь. Сюжет не хитрый, это опять одинокий космический корабль с мерзким чудовищем и глупыми беспомощными людьми. Медлительное мерзкое чудовище в итоге опять выбрасывают за борт. По ощущению фильм напоминает первого Чужого и фильм Прометей, что в общем-то достойно подражанию. В целом почти два часа было увлекательно, но потом пустота. Хотя наверное это можно сказать почти о каждом современном фильме)))
Рейтинг на КП - 7 в общем то не плохой, но скорее набран "по очкам", чем "нокаутом". Пора придумывать новых чудовищ.
Отправлено 03 Январь 2025 - 17:34
Посмотрел Наемный убийца, 2024г., это еще один боевичек про женщину-киллера. Вполне годная бежалка-стрелялка, но не более того. Наверное во всем этом был какой-то смысл, жалость к ослепшей свидетельнице, беготня по её спасению, отношения с честным копом, сражения с нечестными. Но почему-то ничего не зацепило и не запомнилось. Хотя любителям стрелялок вполне всего хватит. Главная актриса вроде миловидна, но хлипковата для смертоносных ударов, балет. Странно видеть Омара Си в роли спецагента, а его потолстевшая фигура печальна после 1+1.
Рейтинг на КП - 5.7 низкий, с чем соглашусь. Если не критиковать персонажи, не вдаваться в сюжет и вообще меньше задавать вопросы, то вполне хороший жанровый боевичок. Тему ремейка вообще не трогаю, а то будет еще хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных