Вот собственно и сломался опять замок. Червяк отходил дня 4 и разлетелся в хлам. Даже впайка гвоздя не помогла. Забрал у vina другой замок. Посмотрим на сколько его хватит. На счет того, чтобы опять впаивать гвоздь даже и не знаю есть ли смысл. А как открыть закрытую дверь багажника при сломанном замке и надетой обшивке вообще не представляю))
А вот с этим мне пришлось крепко повозиться! Но снять внутреннюю обшивку при закрытой двери можно. Сначало снимаете две боковые панели стекла, а потом потихоньку оттопыриваете основную обшивку и поочередно отстегиваете клипсы. После снятия обшивок откручиваете от кузова два "звездочных" болта скобы замка и открываете дверь вместе с ней.

Отправлено 18 Май 2015 - 7:07
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:58
Отправлено 30 Январь 2023 - 4:27
У меня такой вопрос, сейчас времени уже много прошло, с замком багажника всё понятно, менять однозначно. Но вот тут на Авито появился выбор, либо брать кота в мешке из быушных замков по цене от 1500 до 3500 ₽ , либо как всегда на горизонте появился наш добрый Китайский ( или Тайваньский) спаситель и предлагает новые замки при цене 2500 ₽. Производитель указан NTY. Кто-то ставил себе такое чудо техники? Как ведёт себя, как долго работает? Может кто ещё подскажет надёжного поставщика.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 7:49
Отправлено 29 Апрель 2023 - 4:37
Нашёл и поменял замок. Брал б/у на Авито, за 2 т.р. С доставкой почти 3 вышел. Доставка по Питеру до Т.К. стоит почти столько же сколько доставка самой Т.К. от Питера до Сургута... На моём замке сломалась механическая часть - пластмассовая шестерня, электрический привод в порядке, поэтому оставил на всякий случай.
20230427_131437.jpg 52,29К
0 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных