Было это два года назад, друг решил пересесть на иномарку, начался поиск замены 10 тазика, Mazda6, Modeo..... в итоге выбрал KIA SPORTAGE NEW, - я тоже стал поглядывать на ламинатники, паркетники и даже линолеуменньки

и вот в одном салоне он привез мне показать Maverick...в то время я запал на гранд витару, а там стоя S-Max.....не могу сказать что это любовь с первого взгляда но спать я спокойно перестал, журналы, интернет а инфы мало.... через год созрел для покупки но трагедия в семье все перекрыла.
Через год опять стал поглядывать на поток машин в поисках знакомого силуэта, и стал замечать , что их прибавляется( пробеги у меня большие - по нашим меркам до 80-120 т. за год)
И вот в августе опять появилось желание породниться а Максиком. После неоднакратного обсуждения с супругой решили - берем а там будет что будет, обзвонил и об'писал несколько салонов выбор пал на НЕЗАВИСИМОСТЬ пообещали скидку( в сентябре) ( -заказал а в ноябре при получении еще скидку сделали и вот на Максимке уже 3500 км проехал(надоже он у меня в гараже) до сих пор не верится, а ощущения, те мужики которые как и я с тазика пересел меня поймут.... я за два года много прочитал отзывов и хороших и плохих - если вас в майбахе укачало то в S-Max лучше не входите- это другой мир другие потребности. Я небалдею от Максика, просто он то что мне нужно от машины-просторный, вместительный(7 мест), маневренный, комфортный, (повторяю я с 11 ваза пересел), уютный, статусный (всетаки до Москвы 330 верст- аккурат Россия начинается) красивый, и обалденнный! Да согласен с некоторыми музыка не ах у меня с мп3 сонька заводская но старый Кузьмин и "Динамик" зазвучал как в детстве. Габарит ощущается как в костюме спортивном (на одинадцатой назад сдать было тяжелей у зеркал разный диоприй а здесь на раз) Хорошая машина всем друзьям и родственникам понравилась мама его зовет SEX-MAX вот только жалко папа его не увидел.... они бы друг другу подошли бы....
В этой теме вопрос Что за автомобиль S-Max? мой ответ это не автомобиль это член хорошей крепкой семьи где один из ее членов любит получать удовольствие не только от секса но и от вождения.