Электрическая схема мне нужна была для подключения сигнализации с автозапуском.
Подлкючение сигнализации без автозапуска занимает пару минут, используя AutoCAN (достаточно подключить 4 провода).
Сигналка мне нужна для прогрева двигателя зимой, не выходя из дома, а также как защита от хулиганов. Я не приследовал цель защитить авто от профессиональных угонщиков, потомучто это бесполезная трата времени. Штатный иммобилайзер - 30-ти секундная задержка вора, я думаю погоды не сделает (видел собственными глазами). По этому из запасного ключа был извлечен чип и установлен с внутренней стороны личинки замка зажигания, смысл тратить деньги на устройство обхода иммо.
Подключение CAN-модуля и сигнализации произвел под бардачком к проводам идущим к блоку управления двигателя (там где стоят предохранители). Провода на сирену и свечи разогрева (у меня дизель) просунул через резиновую заглушку основного пучка проводов идущих в моторный отсек.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста у Вас схемы подключения CAN модуля и сигналки нет случайно? Ставлю сигналку от штатного брелока с GSM модулем, не совсем понятно как подключать почему то при закрывании не встает на охрану. А по звонку с мобильного охрана запускается. Как я понял запуск все равно без модуля подключается? А реле нужно ставить дополнительно?