Решил поставить лобстекло с подогревом. Добавил всю проводку и т.п., заменил конфигурацию, а обогрев не работает. Думаю, что гем 6G... не поддерживает обогрев лба. Решил заменить его на 7G9T14A073CD. Но нужно еще менять и дверные блоки. Кто-нибудь подскажите, какие блоки искать по номерам? Какие из них самые полные? И сейчас по форскану определяются только блоки в передних дверях. А в задних дверях тоже блоки есть? Или если они не определяются, значит их нет?

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:22
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 12:28
Думаю, что гем 6G... не поддерживает обогрев лба.
Отлично поддерживает. У меня был 6G на аппарате с обогревом. Причем был не "продвинутый", без поддержки датчиков.
И я менял его на 7G, обогрев сохранился.
Может дело все же не в ГЕМе.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 19:12
"
Отлично поддерживает. У меня был 6G на аппарате с обогревом. Причем был не "продвинутый", без поддержки датчиков.
Это точно? Блин, ты меня озадачил. Уже нашел нужные блоки: гем и дверные. Тогда еще раз проверю всю проводку
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 19:16
"
Это точно? Блин, ты меня озадачил. Уже нашел нужные блоки: гем и дверные. Тогда еще раз проверю всю проводку
Кстати, не у одного меня не заработал обогрев. На драйве тоже были сообщения, что после добавления проводки, обогрев лба не работал. Может блоки 6G... тоже разные по функционалу бывают с разной поддержкой функций? Как 7G...?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:30
Народ, ну подскажите кто-нибудь еще, у кого какие ГЕМы стоят с обогревом лба? А то нашел все блоки, надо покупать, но не хочется впустую потратить денег..
Проводку всю проверил, все по схеме.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:33
Народ, ну подскажите кто-нибудь еще, у кого какие ГЕМы стоят с обогревом лба?
Не разбирая машину добраться до номера возможно? Если да - могу завтра посмотреть
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 18:00
Не разбирая машину добраться до номера возможно? Если да - могу завтра посмотреть
Скажем так если салонный фильтр меняли,то с этой манипуляцией справитесь за 1-ну минуту ,Гем это блок предохранителей в ногах переднего пассажира.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 20:23
Я знаю, где он. Но не помню, есть ли там в пределах видимости маркировка с номером. Отсюда и вопрос.Скажем так если салонный фильтр меняли,то с этой манипуляцией справитесь за 1-ну минуту
,Гем это блок предохранителей в ногах переднего пассажира.
Сообщение отредактировал Myth043: 15 Ноябрь 2019 - 20:24
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 22:22
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 17:02
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 19:15
обогрев лобового в наличии.
Спасибо. Самый распространенный на разборах номер.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 19:16
Еще бы кто-нибудь посмотрел на авто 2006 года с обогревом какой ГЕМ стоит.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 8:46
Всем привет. Кто подскажет, почему в Форскане не отображаются в списке модулей авто дверные модули задних дверей? Сперва думал, что у меня их нет. А тут снимал обшивки дверей чтобы помыть и их обнаружил.
И еще, когда поменял модуль ГЕМ, поменял и дверные модули передних дверей на модули 7G..., чтобы авто как надо засыпало. А задние модули тоже нужно менять с 6G... на модули 7G....? Или от задних модулей не зависит "засыпание авто"?
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 5:34
Ну подскажите кто-нибудь
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 8:17
Вы начудили, что то с проводкой, имхоНу подскажите кто-нибудь
Пишите в личку будем разбиратся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных