попробуй , узнаешь. договорись с продавцом(если есть такая возможность), что вернёшь в случае проблембудет ли он работать, или будут какие-то проблемы.

Конверс +
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:44
Отправлено 29 Январь 2012 - 13:47
в том то и дело что нет такой возможности
Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:53
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 8:00
Отправлено 07 Февраль 2012 - 8:04
Просмотрел темы про ..это...)...Скорее всего погибла та тема при переездах..(
Сообщение отредактировал AND: 07 Февраль 2012 - 8:15
Отправлено 07 Февраль 2012 - 9:43
вообщем вот здесь:
Сообщение отредактировал wmspb: 07 Февраль 2012 - 9:44
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 9:48
Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:46
Guest_Dmitry_*
Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:05
Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:08
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 15 Февраль 2012 - 23:09
Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:14
Guest_Senator_*
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:14
Vadim4eg, у меня не выхватил =(( Сегодня в АлармМоторс так и не смогли вылечить глюк моего авто - света в кнопках так и нет =(
По симптомам я так понял что приборка от рестайла
Если ставите приборку от рестайла на машину до рестайл эту проблему ни один диллер не решит
Решается эта проблема только подменной прошивки самой приборки
И насколько я знаю делает это один человек в Москве на форуме Мондео (ник его Serval)
Сообщение отредактировал Senator: 20 Февраль 2012 - 22:31
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:36

При всем при этом, сервал это криво делает, что лампа не работает впринципе, а тока загорается для диагностики, будет ошибка - лампа не светанет, ДаркЛео переделывает это под нормальную адаптацию..
А у тебя вообще отдельный случай, я говорю про конфигурацию, а не про прошивкуVadim4eg, у меня не выхватил =(( Сегодня в АлармМоторс так и не смогли вылечить глюк моего авто - света в кнопках так и нет =(

Сообщение отредактировал Vadim4eg: 20 Февраль 2012 - 22:38
Отправлено 21 Февраль 2012 - 7:44
При всем при этом, сервал это криво делает, что лампа не работает впринципе, а тока загорается для диагностики, будет ошибка - лампа не светанет, ДаркЛео переделывает это под нормальную адаптацию..
Ты, случаем, ничего не попутал?
Мои прошивки работают абсолютно нормально и полностью обеспечивают работу индикатора неисправности подушек. Это проверено мною лично. Любой сомневающийся может это легко проделать самостоятельно. Достаточно отключить одну из подушек, например ту которая в кресле - нужен ключ на 7 и 5 минут времени.
По прошивкам ДаркЛео ничего сказать не могу - сам их не видел. Могу только сказать, что мой знакомый диагностировал машину с конверсом, прошитым его прошивкой. Была постоянная ошибка потери связи с модулем SRS (модуль отвечающий за работу подушек. Прошла после замены прошивки конверса на мою. Как эта ошибка могла бы повлиять на работу индикатора не знаю.
По моим прошивкам пока никаких нареканий не было. Так, что если о чем-то говоришь - приводи факты.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:12
Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:14
Ты, случаем, ничего не попутал?
Мои прошивки работают абсолютно нормально и полностью обеспечивают работу индикатора неисправности подушек. Это проверено мною лично. Любой сомневающийся может это легко проделать самостоятельно. Достаточно отключить одну из подушек, например ту которая в кресле - нужен ключ на 7 и 5 минут времени.
По прошивкам ДаркЛео ничего сказать не могу - сам их не видел. Могу только сказать, что мой знакомый диагностировал машину с конверсом, прошитым его прошивкой. Была постоянная ошибка потери связи с модулем SRS (модуль отвечающий за работу подушек. Прошла после замены прошивки конверса на мою.
Как эта ошибка могла бы повлиять на работу индикатора не знаю.
По моим прошивкам пока никаких нареканий не было. Так, что если о чем-то говоришь - приводи факты.
Видел я твои прошивки, разбирал

К примеру - Ремни так и не доделал, не помню уже что еще было не доделано или криво сделано, не буду копаться сейчас в файлах

Возможно, что что то уже и изменилось к настоящему моменту и у меня не новая инфо (за что извиняюсь), но по первым версиям было видно не работающую лампу, ремни и что то еще.
Прикольно, как это твой знакомый из Питера смог диагностировать такую машину, которую прошил ДаркЛео, при условии, что Толик не прошивал массово никомуПо прошивкам ДаркЛео ничего сказать не могу - сам их не видел. Могу только сказать, что мой знакомый диагностировал машину с конверсом, прошитым его прошивкой. Была постоянная ошибка потери связи с модулем SRS (модуль отвечающий за работу подушек. Прошла после замены прошивки конверса на мою.

Сообщение отредактировал Vadim4eg: 21 Февраль 2012 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных