Мигает значок i на приборной панели
Отправлено 26 Январь 2013 - 11:45
Недавно начал мигать значок i в центре приборной панели заглушенного и запертого автомобиля. Проверил - сообщений в меню нет. Есть подозрение что мигать он начал т.к. последнее ТО было пол-года назад и пробег после него почти 10000. Но у меня-то интервал между ТО 15000/1 год.
Вобщем, вопрос: что означает мигание значка i в центре приборной панели? (не путать со значком (!) на спидометре). Если это предупреждение о необходимости ТО, то как его сбросить? Попробовал сброс интервала замены масла: зажигание - педали газ+тормоз на 15 сек - ок. Мигать не перестал.
P.S. С сигналкой все нормально.
Отправлено 26 Январь 2013 - 14:16
Отправлено 26 Январь 2013 - 14:43
Да сигналка говорят моргает восклицательным знаком (!). Но официального описания сигналки я тоже не помню.Штатная сигналка мигает красным значком, но не помню каким именно..(
Отправлено 27 Январь 2013 - 4:57
Если машину закрыть родным ключом - на приборке у меня мигает красная точка.
А если стоит нештатная сигнашка, то там может быть такая ситуация. На сервисе приёмщик на автомате закрыл машину родным ключом, а клиент снял нештатным брелком, тогда на приборке будет светиться <i>. Нужно закрыть машину ключом и ключом же открыть, индикатор уйдет
Отправлено 27 Январь 2013 - 10:11
#6 Guest_doominik_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:29
Не совсем понял вопрос.
Если машину закрыть родным ключом - на приборке у меня мигает красная точка.
А если стоит нештатная сигнашка, то там может быть такая ситуация. На сервисе приёмщик на автомате закрыл машину родным ключом, а клиент снял нештатным брелком, тогда на приборке будет светиться <i>. Нужно закрыть машину ключом и ключом же открыть, индикатор уйдет
Врятли это поможет
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:41
Врятли это поможет
Действительно, не помогает. И ставил, и снимал, и на одиночное, и на двойное запирание. Придется к дилеру заезжать.
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:02
После постановки на охрану моргает красный"!".Да сигналка говорят моргает восклицательным знаком (!). Но официального описания сигналки я тоже не помню.
Отправлено 29 Январь 2013 - 7:15
Отправлено 29 Январь 2013 - 7:54
Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:36
У меня тоже самое моргать стало при постановке на охрану. Так чем у вас история законяилась?Действительно, не помогает. И ставил, и снимал, и на одиночное, и на двойное запирание. Придется к дилеру заезжать.
Отправлено 01 Май 2014 - 12:10
У меня тоже самое моргать стало при постановке на охрану. Так чем у вас история законяилась?
Так и моргает. Просто забил на это.
Отправлено 01 Май 2014 - 15:22
А я просто на сигналку не штатную ставить буду, тогда не горит.Так и моргает. Просто забил на это.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:21
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:11
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:06
Значек может показывать на ручник, а спидометр-в первую очередь на датчик на коробке.
датчика скорости в коробке нет, информация берется с датчиков абс, оттуда в блок абс, а от него в мозг.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:07
Помогите пожалуста уже не знаю что делать и куда податься. Загорелся чек (!) И при этом отказал спидометр по началу редко было такое а сейчас постоянно. Кто нибудь сталкивался с тоеим же подскажите что делать.
провести диагностику, это первое что нужно сделать.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 9:51
провести диагностику, это первое что нужно сделать.
Диагностику делал все исправно. Дело в том что когда пропадает чек ручника спидометр начинает работать.
Отправлено 17 Август 2020 - 20:10
Добрый день, тоже заметил при запертой машине маргает значек( i ) красным цветом! Перед этим машина стояла 2 дня в понедельник сел ехать а аккумулятор полностью разряжен . Купил новый сегодня поставил. Вот и увидел красный i
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных