Установка лобового с обогревом (Нужен совет)
Отправлено 08 Март 2012 - 22:27
Зреет вопрос смены лобового. В конфигурации машины обогрев лобового отсутствует, но ....
Решил слазать в зону (+) штеккеров под дворниками и нашел их там в целости и сохранности с проводкой вместе.
Решил пойти дальше - открыл бокс предохранителей подкопотных - там стоят предохранители на 40А две штуки (лево/право), вынул их - к ним клеммы подходят:
08032012.jpg 371,18К 128 Количество загрузок:
На торпеде стоит кнопка только обогрева заднего стекла, вскрыл планку - к кнопке идет жгут вроде (надо проверить) из двух проводов и клемник на эту кнопку.
Вопрос: Реально ли замутить подключение лобового стекла с подогревом, кто что скажет?
Если считаете что нет - тогда вопрос: "Зачем у меня идёт подкапотная линия для обогрева?" - посмотрите те у кого обогрева нет - есть ли предохранители эти и что там с клеммами?
Может тема уже давно известная ткните я лично не нашел.
Заранее спасибо за содействие!
Да и ВСЕХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ !
Отправлено 10 Март 2012 - 11:11
Отправлено 10 Март 2012 - 21:31
Согласен, у меня еще непонятки с проводом к кнопке включения обогрева - стоит то только задний обогрев и проводов к кнопке 2 тянется, вот и думаю может кто подскажет где поковырять повнимательней. Все остальное, для того что бы все работало, думаю в моей машинке имеется.
Отправлено 11 Март 2012 - 9:07
Отправлено 11 Март 2012 - 12:25
Блин жалко этис у меня чего то не хочет работать а так посмотрел бы можно точно было сказать и про обогрев лобовика и про сидений
Отправлено 11 Март 2012 - 16:38
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал niv26: 11 Март 2012 - 16:42
Отправлено 11 Март 2012 - 18:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Март 2012 - 21:25
Отправлено 12 Март 2012 - 21:04
Вот фото: 004.jpg 92,38К 107 Количество загрузок:
там видно что контакты идут все полностью что приятно обрадовало!
А вот кнопка одинарная еще раз подтвердила что незадействованная группа контактов в жгуте только и ждёт что бы ими наконец то стали пользоваться
003.jpg 65,67К 100 Количество загрузок:
Последние два контакта на одинарной кнопке обогрева отсутсвуют (они видимо как раз для обогрева передка и нужны).
Если честно стало интересно: что у всех имеется такая техническая возможность подключить лобовуху с обогревом или нет?
Хочу напомнить свой вопрос в первом посте заданный всем у кого обогрева нет - посмотрите имеется ли в вашем авто все мною выше перечисленное, а я в свою очередь после замены лобового дам знать что с ГЕМом надо было сделать если кому интересно конечно.
Отправлено 12 Март 2012 - 22:36
Жгуты и блоки комфорта и даже прошивки у всех одинаковые, просто в низких комплектациях не все функции задействованы, но всё возможно активировать.Если честно стало интересно: что у всех имеется такая техническая возможность подключить лобовуху с обогревом или нет? Хочу напомнить свой вопрос в первом посте заданный всем у кого обогрева нет - посмотрите имеется ли в вашем авто все мною выше перечисленное, а я в свою очередь после замены лобового дам знать что с ГЕМом надо было сделать если кому интересно конечно.
Отправлено 13 Март 2012 - 8:54
Сообщение отредактировал niv26: 13 Март 2012 - 8:55
Отправлено 14 Март 2012 - 20:15
Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:45
У меня нет подогрева ветрового. Посмотрел предохранители - тоже нет 40А 2-х штук. Вы писали, что нашли все что нужно для подключения, но не показали самого главного - разъемы для подключения обогрева. Они у вас есть? Где спрятаны? Как выглядят?Если честно стало интересно: что у всех имеется такая техническая возможность подключить лобовуху с обогревом или нет?
Хочу напомнить свой вопрос в первом посте заданный всем у кого обогрева нет - посмотрите имеется ли в вашем авто все мною выше перечисленное, а я в свою очередь после замены лобового дам знать что с ГЕМом надо было сделать если кому интересно конечно.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:49
У меня нет подогрева ветрового. Посмотрел предохранители - тоже нет 40А 2-х штук. Вы писали, что нашли все что нужно для подключения, но не показали самого главного - разъемы для подключения обогрева. Они у вас есть? Где спрятаны? Как выглядят?
Для того что бы увидеть разьёмы (+) идущие на само лобовое стекло надо снять любую решетку (лучше вроде крайнюю) с пластиковой обшивки в нижней части лобового стекла - та что под дворниками если поднять капот.
У меня все стоит (как я и писал), хотя по вину лобовое без обогрева, но у меня есть обогрев зеркал и форсунок омавателей - не знаю может это как то взаимосвязано?
Фото клемм завтра обязательно выложу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных