Самостоятельная Замена Ремня Грм На Ford S-Max 2.0 Tdci 143 Л.с
Отправлено 25 Май 2012 - 16:40
в общем,если соберетесь менять грм, про кольцо не забывайте. да и стоит не очень -примерно, тысяча.
Отправлено 26 Май 2012 - 6:48
парт номерок кольца, ежели не сложно...в студию, плизесли соберетесь менять грм, про кольцо не забывайте. да и стоит не очень -примерно, тысяча. Ответить Цитата
Отправлено 26 Май 2012 - 17:26
парт номерок кольца, ежели не сложно...в студию, плиз
в понедельник)
Отправлено 28 Май 2012 - 13:37
парт номерок кольца
1490843 импульсное кольцо, двиг. диз. 2.0 и 2.2л
Отправлено 28 Май 2012 - 23:52
благодарствую, при замене ГРМ буду и его скорее всего менять...
1490843 импульсное кольцо, двиг. диз. 2.0 и 2.2л
Отправлено 30 Май 2012 - 20:18
Отправлено 30 Май 2012 - 20:27
ищи другой сервис, где обойдутся без этой приспособы. Если на шкивах нет меток, то рисуются временные, они же переносятся на новый ремень ГРМ (хотя на нем уже могут быть нанесены заводские - посмотри - если на ремне есть полоски, то это именно они).
Вот собственно и все))
Отправлено 30 Май 2012 - 20:49
Отправлено 31 Май 2012 - 21:21
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:28
#33 Guest_syncer_*
Отправлено 24 Май 2013 - 23:47
Заменил ГРМ, все как описано в топике. Все собрал, но не заводится. Даже не схватывает...
Перепроверил все 10 раз: метки, проводку и т.д. и ни в какую-втрой день как сайгак вокруг нее скачу))
Понимаю, чудес не бывает (что-то упустил), но все же у кого какие мысли будут?
Отправлено 25 Май 2013 - 7:47
Может клапан отсечки топлива? У меня на Ауди было так, попробуй с помощником - пусть у замка посидит ,а сам послушай-пощупай.Всем доброго времеи суток! Дабы не плодить темы, спрошу здесь:
Заменил ГРМ, все как описано в топике. Все собрал, но не заводится. Даже не схватывает...
Перепроверил все 10 раз: метки, проводку и т.д. и ни в какую-втрой день как сайгак вокруг нее скачу))
Отправлено 25 Май 2013 - 9:33
Отправлено 25 Май 2013 - 10:38
Датчики коленвала и распредвала проверь :-)Всем доброго времеи суток! Дабы не плодить темы, спрошу здесь:
#37 Guest_syncer_*
Отправлено 25 Май 2013 - 12:31
Может клапан отсечки топлива? У меня на Ауди было так, попробуй с помощником - пусть у замка посидит ,а сам послушай-пощупай.
А где его искать?)Может клапан отсечки топлива? У меня на Ауди было так, попробуй с помощником - пусть у замка посидит ,а сам послушай-пощупай.
Ну они подключены))) Я так понимаю, что режима самодиагностики на S-Max нет (как в старых авто, когда при помощи check engine выбивает код ошибок). Как еще их проверить тогда? Мерять сопротивление?Датчики коленвала и распредвала проверь :-)
У меня тоже паз на шестерне колена чуть шире шпонкиВсем дорого дня! Вчера заменил ремень ГРМ, два ролика и помпу. Пробег 176500 км. Снятый ремень, ролики и помпа без люфтов, в отличном состоянии. Но осталось беспокойство по поводу направленности ремня. Когда ставил новый, совсем забыл посмотреть, а есть ли какие- нибудь стрелочки на ремне.Вообще,конечно я его осматривал и надписи читал но про направленность в этот момент совсем не думал. Ставил комплект SKF. Кто, чего знает об этом? Я конечно полезу проверять, а что если не по направлению? И еще меня смутил широкий шпоночный паз на зубчатом колесе коленвала ( шире шпонки на 2 мм.), следов разбитости нет, шпонка как новая. У кого как было при замене? А так, собрал, завел - все работает, все едет.
Отправлено 25 Май 2013 - 13:51
Есть, нажимаешь кнопку "ок" на руле, держишь и включаешь зажигание, через несколько секунд на дисплее появится сервисный режим. Ищешь номера ошибок и ныряешь в интернет искать :-)Ну они подключены))) Я так понимаю, что режима самодиагностики на S-Max нет (как в старых авто, когда при помощи check engine выбивает код ошибок).
Отправлено 25 Май 2013 - 14:20
#40 Guest_syncer_*
Отправлено 25 Май 2013 - 14:46
Выдала 5 ошибок:Есть, нажимаешь кнопку "ок" на руле, держишь и включаешь зажигание, через несколько секунд на дисплее появится сервисный режим. Ищешь номера ошибок и ныряешь в интернет искать :-)
F00616 (Входной сигнал A питания модуля управления, скорее всего из-за подсевшего аккума)
C19900 (Невозможна связь с модулем двери водителя)
C40168 (Недействительные данные, полученные от ECM/PCM)
C41568 (Недействительные данные полученные от модуля управления ABS)
C41668 (Недействительные данные полученные от VDM)
Кстати, в S-Max существует кнопка аварийного отключения топливного насоса? Если да, то где ее искать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных