Решил так заморочится с заменой линз на новые. Начитавшись что разбирать нашу фару это тот еще геморой, подумал что наверное это для тех кто не разу это не делал, а я то это уже три раза делал, так что пффффф, даже не вопрос...но делал то на своей другой машине. Щас тока могу подтвердить что работа на любителя. Ну да ладно, пост не про это, а про то что линзы в наших фарах много где сравнивали с китайскими линзами Hella 3R...R это значит реплика. Даже есть пост как на 3R меняли родные линзы...но отчет очень краткий и без фото. Линзы с Китая заказал давно, все не доходили до них руки и вот дошли: 3R короче родной линзы, и это не дает одеть маску на нее надо менять маску на не родную или пилить родную. Пилить маску я отказался и вернул старую линзу назад. Но правды ради родная линза в очень хорошем состояние...есть небольшая радужка над лампой и немного копоти. Копоть можно протереть ватным тампоном смоченным водой не разбирая фару. А вот лампа пришла в негодность, лампу надо менять. Чуть позже выложу фото с лапмами до и после.
P80407-170841.jpg 116,05К 5 Количество загрузок:
P80407-165326.jpg 131,65К 5 Количество загрузок: