Тема в Барахолка
Отправлено 10 Май 2011 - 14:53
Привет,
Я не могу выполнить требование от 15 сообщений в форуме по двум причинам:
Во-первых, мой русский не так хорошо. Во-вторых, у меня есть автомобиль менее чем за год и в большинстве случаев не может дать компетентную и полезное сообщение.
Мы в Болгарии не имеем форум для S Max. Ваш форум очень полезнь, но не имеет смысла писать глупых сообщений в связи с требованием. Я был бы признателен, если я открываю тему в разделе Барахолка всего 7 сообщений до сих пор.
Спасибо.
Отправлено 10 Май 2011 - 19:39
правда написаны там сообщения пользователем, для которого русский язык родной.
однако мы вас понимаем и делаем скидку на ваше знание языка, пишите, не стесняйтесь , разберёмсяЯ не могу выполнить требование от 15 сообщений в форуме по двум причинам:
Во-первых, мой русский не так хорошо.
простите, но это ерунда. так могут написать почти все пользователи и будут в чём-то правы.Во-вторых, у меня есть автомобиль менее чем за год и в большинстве случаев не может дать компетентную и полезное сообщение.
добро пожаловать, мы открыты для всех. можете быть главой болгарской диаспоры на нашем форуме)) председателем болгарского отделения))Мы в Болгарии не имеем форум для S Max. Ваш форум очень полезнь
tuflek
правила едины для всех. я так думаю
Отправлено 10 Май 2011 - 20:30
А мне показалось,что он пишет о том,что машиной владеет менее года и что его опыта владения не хватает для действительно полезных постов. И он не хочет захламлять форум(для достижения заветной цифры 15 ) пустыми сообщениями))) В отличии от нас...Во-вторых, у меня есть автомобиль менее чем за год и в большинстве случаев не может дать компетентную и полезное сообщение.
простите, но это ерунда. так могут написать почти все пользователи и будут в чём-то правы.
Отправлено 10 Май 2011 - 20:42
я не случайно дал ссылку на тему про 15 сообщений , открытую другим пользователем.он не хочет захламлять форум(для достижения заветной цифры 15 ) пустыми сообщениями))) В отличии от нас...
там есть одно сообщение, с ним я полностью согласен :
Если подходить с точки зрения личностных оценок, мне кажется, что здравый смысл где то потерялся или существенно уменьшился. Но если подходить с точки зрения организации социума, то всё правильно. Есть правила, хорошие ли, плохие ли, извольте выполнять. Ненравится - есть процедура изменения, добивайтесь изменений и после этого следуйте новым правилам. Красный свет на пешеходном переходе в 4 утра, тоже кажется абсолютно бессмысленным, но это не означает, что можно нарушать и тем более фильтровать правила через призму собственной целесообразности.
Отправлено 10 Май 2011 - 22:34
Правильно написал,кто спорит... с точки организации социума. Еще бы пострич одинаково,да одежонку единообразную... А в пустых головах одна мысль -одобрямс!.. И цены не было бы такому обществу.Все в стойле.А если идут,то в правильном направлении.
Но мой коммент не о том.Я написал о другом -о том,как я понял его.
Отправлено 10 Май 2011 - 23:19
или как вариант....напиши сообщение какому нибуть ГУРУ, а он от твоего имени разместит его в барахолке)) так вроде не запрещено, значит можно))"7. Открывать темы могут пользователи, которые имеют не менее 15 сообщений и зарегистрированы не менее, чем за месяц до публикации темы!"
Привет,
Я не могу выполнить требование от 15 сообщений в форуме по двум причинам:
Во-первых, мой русский не так хорошо. Во-вторых, у меня есть автомобиль менее чем за год и в большинстве случаев не может дать компетентную и полезное сообщение.
Мы в Болгарии не имеем форум для S Max. Ваш форум очень полезнь, но не имеет смысла писать глупых сообщений в связи с требованием. Я был бы признателен, если я открываю тему в разделе Барахолка всего 7 сообщений до сих пор.
Спасибо.
Отправлено 11 Май 2011 - 7:13
Вот я , лично , всегда рад читать твои и Павлова911 сообщения..."оттуда"..), клуб-то создан для общения..)
А по варианту размещения темы- напиши тему, например в "предварительной" или "офф"- и попроси модераторов перенести в "барахолку", так вроде не запрещено..)
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 11 Май 2011 - 9:02
Мы в Болгарии не имеем форум для S Max. Ваш форум очень полезнь, но не имеет смысла писать глупых сообщений в связи с требованием.
если вы считаете себя недостаточно компетентным для комментирования технических тем, то я, например, рекомендую прокомментировать тему о путешествиях на авто в Болгарию... Напишите где там правда и в чем правды нет ... мы все будем вам благодарны))
Отправлено 11 Май 2011 - 10:16
или как вариант....напиши сообщение какому нибуть ГУРУ, а он от твоего имени разместит его в барахолке)) так вроде не запрещено, значит можно))
Я думал об етом.
А мне показалось,что он пишет о том,что машиной владеет менее года и что его опыта владения не хватает для действительно полезных постов. И он не хочет захламлять форум(для достижения заветной цифры 15 ) пустыми сообщениями))) В отличии от нас...
Ето точно, а ето " В отличии от нас..." я не думал

если вы считаете себя недостаточно компетентным для комментирования технических тем, то я, например, рекомендую прокомментировать тему о путешествиях на авто в Болгарию... Напишите где там правда и в чем правды нет ... мы все будем вам благодарны))
Я ответил на некоторье такие вопроси на личньих, на конкретние вопроси отвечаю - нет проблем. Просто я не знаю что вам нужно конкретно.
Отправлено 11 Май 2011 - 10:33
Отправлено 11 Май 2011 - 11:35
Еще вариант - в теме "Можно сравнить цены запасных частей...

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:53
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:44
С уважением Владимир.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:49
Сообщение отредактировал Андрей: 23 Декабрь 2011 - 14:50
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 9:55
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:58
Какую ошибку пишет?Скажите пожалуйста, а почему я не могу отвечать в "Барахолке"?
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:19
Сейчас все нормально.
Я так понял, что не достигнув минимума в 15 сообщений нельзя не только тему в "Барахолке" создать, но и отвечать?
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:24
Да, писать и создавать в Барахолке можно только после 15 сообщений.Ошибку не пишет, просто кнопка "ответить" была неактивна, и все темы почему-то были помечены как "тема закрыта".
Сейчас все нормально.
Я так понял, что не достигнув минимума в 15 сообщений нельзя не только тему в "Барахолке" создать, но и отвечать?
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 3:29
Прикольно конечно, хотел пару раз людям денег подогнать - себе добра прикупитьДа, писать и создавать в Барахолке можно только после 15 сообщений.

Упс, вот и нафлудил 15 сообщение

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:26
Да, писать и создавать в Барахолке можно только после 15 сообщений
Ерунда какая-то. Создавать, это да, это понятно, так и надо. Но писать-то почему нельзя ? Постоянно приходится продавцу в личку писать, а он их видит не всегда потому, как в мобильной версии сообщения не отображаются, пока не зайдешь в меню.
Сообщение отредактировал Malin83: 05 Июль 2018 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных