Так и ксенона нет и адаптивного нет
Я так понимаю там еще место для маневра окажется
Это точно
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:47
Так и ксенона нет и адаптивного нет
Я так понимаю там еще место для маневра окажется
Это точно
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:48
Ребята, а адаптивный это что? Ксенон понятно...
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:52
Ребята, а адаптивный это что? Ксенон понятно...
Вот почитай: http://www.s-maxclub...?showtopic=5025
Сообщение отредактировал JONIX1: 26 Январь 2016 - 10:53
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:01
Ребята, так сможет кто глянуть?
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:02
Ребята, так сможет кто глянуть?
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:41
Вин уже пробил и документы видел по пробегу
Устраивает, что тряпка и что без ксенона
WF0MXXGBWMCB46136
Без ксенона для меня это плюс. Мало нужная дорогая плюшка. Сдохнет ,а цена космос .
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:26
Без ксенона для меня это плюс. Мало нужная дорогая плюшка. Сдохнет ,а цена космос .
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:34
Так если цена с ксеноном устраивает можно же купить и поменяться с кем то на обычные или адаптив я даже знаю таких людей)))Без ксенона для меня это плюс. Мало нужная дорогая плюшка. Сдохнет ,а цена космос .
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:14
Цена галогена 250-300 р . А у ксенона блок розжика может умереть . Я аскетичен. И мне не нужен он даром. Вам этого не понять. Будут две одинаковые машины , галоген ,ксенон. Куплю галоген.
У ксенона меньше мутнеюют стекляшки.
В разы дольше ходят отражатели и линзы.
У галогена лампа 1000р хватает на 50-100 тыс км.
У ксенона 100-200 тыс ходит лампа цена 2500.
НЕТ никакой финансовой разницы
Могу еще лекцию про опыт пользования заводским ледом прочитать
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:41
Почему не понять? Ретроград
Обычно при прочих равных на одной и той же модели ксенон куда лучше освещает дорогу, чем галоген, для меня это куда важнее цены, тем более, если речь не о десятках тысяч.
На Мазде 6 к слову за 6 лет "умерла" одна лампа (через 2 года), заменил по гарантии (так как на гарантийных машинах в отличие от галогена ксеноновая лампа меняется по гарантии). Признаков приближающейся кончины после этого ни та, ни стоящая в другой фаре не подавли.
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:46
Как ваще можно есдить на галогене?
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:01
Скоро будут говорить: Как можно ездить без тепловизора и прибора ночного видения?))) Я тоже на Гэлакси без ксенона как то обхожусь, хоть на Фокусе он есть. Огромной разницы не особо вижу, кроме разницы в цене (фара г-н в пределах десятки, а к-н тридцатка, к тому же доп блоки, датчики положения кузова и проч.) Да, да, уже слышал - ретроград я,... или рациональный))?
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:07
Ребята, а по теме, может кто глянуть машинку?
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:09
Уважаемое сообщество, всё-таки, что ожидать от авто с пробегом в 200 ткм.?Читаю про АКПП - Она также начинала толкаться при пробеге более 80 тыс. км, а ее ресурс составлял 200 – 250 тыс. км при преимущественной эксплуатации автомобиля в городе и 350 – 400 тыс. км – на шоссе. Прогрессирование толчков в конечном итоге приводит к необходимости замены гидротрансформатора, на что потребуется около 70 – 80 тыс. км. (Здесь, видимо имелось в виду рублей?) Производитель уверяет, что масло, применяемое в коробке, рассчитано на весь срок службы агрегата. Но специалисты все же рекомендуют производить его замену каждые 60 – 80 тыс. км.
Взято отсюда -http://vvm-auto.ru/f...vaya-pyatiletka
Ну, и непонятки с бенз. двигателями...
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:11
Ребята, а по теме, может кто глянуть машинку?
Тёзка, думаю, за 3 т.р. смогут люди. Москва - это не у меня на родник сходить... Хорошо, если машинка у кого то через дорогу находится, а если на другом конце столицы - за спс вряд ли найдутся желающие.
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:21
Тёзка, думаю, за 3 т.р. смогут люди. Москва - это не у меня на родник сходить... Хорошо, если машинка у кого то через дорогу находится, а если на другом конце столицы - за спс вряд ли найдутся желающие.
Так я понимаю )))
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:43
smax051, я б сгонял, в Краснодар ездил по такой просьбе, забраковал - и то человеку помог. Вон, Лёлик с Лебовски по моей просьбе салоны в Москве обследовали - вот они помогут.
Да я не спорю, есть отдельные одноклубники, способные помочь, но в данное время, человек ждёт ответа, а его -нет. Возможно, у тех, кто, в свое время помог Вам, сейчас своих забот хватает, а так, озвучивая тёзке сумму в 3 т.р. я имею ввиду и фирмы по подбору авто. Ссылки на которые были на предыдущих страницах.
Вот, нашел немного про маздовские двигатели -
Бензиновые двигатели имеют цепной привод ГРМ, который уверенно преодолевает рубеж в 250-300 тыс. км. Силовые агрегаты довольно надежны и в большинстве своем не требует непредвиденного вскрытия, пример тому владельцы, накатавшие по 300-350 тыс. км.
Большинство моторов независимо от рабочего объема начинают «подъедать» масло при пробеге более 120-150 тыс. км. Аппетиты различны от 0,5 до 5-6 литров за 10 тыс. км. Сам производитель в инструкции по эксплуатации утверждает, что расход масла до 0,5 л на 1 тыс. км норма. В большинстве случаев существенно снизить масленый аппетит удается после замены маслосъемных колпачков. Но полностью избавиться от «масложора» можно, если вместе с колпачками заменить и поршневые кольца, т.е. провести «неполный» капитальный ремонт. Некоторые владельцы, утомленные большим расходом мала, прибегнули к такому способу решения проблемы при пробеге более 200 тыс. км.
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:34
Уважаемое сообщество, всё-таки, что ожидать от авто с пробегом в 200 ткм.?
Должны быть одноклубники, у которых авто с "нуля" и пробег около и больше.
Захотят-ли светиться?)
Попробуй открыть тему с соответствующим названием - может кто и отпишется.
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:39
Я не про "копытные", а о том, что в Москве основная масса клубней))
, озвучивая тёзке сумму в 3 т.р.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных