А в случае заказа автомобиля из-за рубежа можно нанять специальнообученных людей, которые за небольшие деньги все проверят... Так я покупал четырехлетний кабриолет в штатах с пробегом 14 тысяч километром, у него не было даже пыли в выхлопной трубе
я не верю в специально обученных людей, которые за малые деньги там за океаном что то смотрят. Им собственно это нафиг не надо- смотреть, деньги получили- и ладушки. А принципиально бсепретрастно продиагностировать автомобиль можно проогнав его через несколько сервтисов, а не через один. Только для этого надо, чтобы автомобиль был перед вами, а не где-то за океаном.
Кстати, из Америки авто брать можно, но только очень крепких надежных марок- мои коллеги неоднократно привозили и автомобили оттуда, но норрмальными оказались лишь американские японцы- хонда, скион и тойота, тк америкосы вообще не парятся с ТО-даже масло с покупки не меняют. Такое варварское отношение выдерживает только надежная яповская техника, а национальные американские брэнды поапв к нам в россию за год запросили некислого ремонта, в первую очередь по движку,. во вторую по ходовой.
По сей день у моихз сослуживцев счастливол ездит предыдущий Хайлендер, Хонда Элемент и Скион(тойота ВВ), купленные до драконовского повышения пошлин, машинам далеко за 5 лет, но серьезных ремонтов они не требовали, в отличие от купленых в то же время Доджей и Крайслеров. ... Форд привозить иком у в голову как-то не пришло..
Ну и еще проктически 100% амертканских машин битые, но как я писал это не приговор.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 14 Декабрь 2012 - 16:47