Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#1841 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Moscow

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:11

Почему сразу не купил? Божественную акуру не взял почему?

Не знал, что все так плохо,решил сэкономить поллимона, уже много раз об этом пожалел...

Могу поделится, незадорого. Основной рецепт- не покупать дешевых БУ автомобилей, а покупать дорогие, желательно самые дорогие- это избавит от последующего гиморроя.. Ну и нюансы.

Не всегда все так линейно, но необходим определенный опыт и это факт.
А в случае заказа автомобиля из-за рубежа можно нанять специальнообученных людей, которые за небольшие деньги все проверят... Так я покупал четырехлетний кабриолет в штатах с пробегом 14 тысяч километром, у него не было даже пыли в выхлопной трубе
  • 0

#1842 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:38

А в случае заказа автомобиля из-за рубежа можно нанять специальнообученных людей, которые за небольшие деньги все проверят... Так я покупал четырехлетний кабриолет в штатах с пробегом 14 тысяч километром, у него не было даже пыли в выхлопной трубе

я не верю в специально обученных людей, которые за малые деньги там за океаном что то смотрят. Им собственно это нафиг не надо- смотреть, деньги получили- и ладушки. А принципиально бсепретрастно продиагностировать автомобиль можно проогнав его через несколько сервтисов, а не через один. Только для этого надо, чтобы автомобиль был перед вами, а не где-то за океаном.
Кстати, из Америки авто брать можно, но только очень крепких надежных марок- мои коллеги неоднократно привозили и автомобили оттуда, но норрмальными оказались лишь американские японцы- хонда, скион и тойота, тк америкосы вообще не парятся с ТО-даже масло с покупки не меняют. Такое варварское отношение выдерживает только надежная яповская техника, а национальные американские брэнды поапв к нам в россию за год запросили некислого ремонта, в первую очередь по движку,. во вторую по ходовой.
По сей день у моихз сослуживцев счастливол ездит предыдущий Хайлендер, Хонда Элемент и Скион(тойота ВВ), купленные до драконовского повышения пошлин, машинам далеко за 5 лет, но серьезных ремонтов они не требовали, в отличие от купленых в то же время Доджей и Крайслеров. ... Форд привозить иком у в голову как-то не пришло..
Ну и еще проктически 100% амертканских машин битые, но как я писал это не приговор.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 14 Декабрь 2012 - 16:47

• 0

#1843 Guest_бюрократ_*

Guest_бюрократ_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:14

хех. вернулся из заполярной поездки. Причем не мурманского полярья с его - 10 - а натурального, где все за -40. Вобщем - следующая машина будет ТЛК 100 - без вариантов. И раньше считал его самым красивым автомобилем всех времен и народов - но тут давелось поездить и много. Великолепная машина. И на удивление неплохо рулится. Тлк 200 не нравится до отвращения

#1844 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:40

Господин модератор, вроде тема тут о другом ...

Верно. Согласен.
Зы. Есть активная плашка внизу каждого сообщения "жалоба" - рекомендую.
  • 0

#1845 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:54

хех. вернулся из заполярной поездки. Причем не мурманского полярья с его - 10 - а натурального, где все за -40. Вобщем - следующая машина будет ТЛК 100 - без вариантов. И раньше считал его самым красивым автомобилем всех времен и народов - но тут давелось поездить и много. Великолепная машина. И на удивление неплохо рулится. Тлк 200 не нравится до отвращения

А ТЛК 80 ?

Вернуть нужно ЧАТ! Надоели репрессии, типа не по теме пишем... Удаляйте... А как по другому мысль народу передать? Темы плодить? Не по теме, не по теме... Я знаю что не по теме пишу... наказывайте...

Пятница!
  • 0

#1846 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:15

Не знал, что все так плохо,решил сэкономить поллимона, уже много раз об этом пожалел...

Бедный... Теперь до пенсии мучаться - главное, не забывать регулярно на форуме про это всем напоминать, а то мы тут собрались все вместе и не знаем, какое форд говно - не едет, в сугробах застревает, ломается и вообще :D

#1847 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Moscow

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:16

Бедный... Теперь до пенсии мучаться - главное, не забывать регулярно на форуме про это всем напоминать, а то мы тут собрались все вместе и не знаем, какое форд говно - не едет, в сугробах застревает, ломается и вообще Изображение

Бедный, как церковная мышь, впрочем, я повторяюсь.
У меня нет цели тебя переубеждать, такие как ты только повышают цену этого автомобиля на вторичном рынке
  • 1

#1848 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:28

Честно говоря, тут испокон веков был ровно ОДИН человек, недовольный фордом - его банили, он "сыновей" приводил, их тоже банили, теперь вот "ты" появился... Меня терзают смутные сомнения :D

#1849 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:36

Dmitry, Да ладно... ОН не один..., а банили не поэтому....
  • 0

#1850 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:40

Честно говоря, тут испокон веков был ровно ОДИН человек, недовольный фордом - его банили, он "сыновей" приводил, их тоже банили, теперь вот "ты" появился... Меня терзают смутные сомнения :D/>

Неверное утверждение. Недовольных фордом здесь было несколько форумчан. Один частенько писал про машину на букву "ф", другой отзыв написал про владение максом, его восприняли мягко говоря прохладно.
  • 0

#1851 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:44

Сегодня с женой даже это обсудили, причем в дороге - человек откровенно троллит, потому что пишет полную ахинею и про комфорт, и про динамику, и про сугробы, и про надежность. Жена после макса хочет никак не меньше чем BMW GT Изображение Предлагаю ей Audi Q7 в качестве более реальной альтернативы - забраковала, воротит нос Изображение

Недовольных фордом здесь было несколько форумчан.

Не совсем понятно чем они довольны. TonyIce пишет про лексус RX и акуру - это смешно. Если бы он еще не писал этого, а какие-то другие машины привел бы, то можно было бы поверить, но после добротного крепко сбитого форда на этих консервных банках я не знаю кто ездить будет. Поэтому наш вердикт однозначный - человек просто троллит.

Сообщение отредактировал Dmitry: 14 Декабрь 2012 - 23:47

#1852 Guest_бюрократ_*

Guest_бюрократ_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 6:14

TonyIce пишет про лексус RX и акуру - это смешно. Если бы он еще не писал этого, а какие-то другие машины привел бы, то можно было бы поверить, но после добротного крепко сбитого форда на этих консервных банках я не знаю кто ездить будет.

и кто после этого здесь троллит? макс безусловно хороший авто - не ездил бы. Крепкосбитый минивэн, конкурентоспособный на фоне японских одноклассников (что очень неплохо, ибо япы короли минвэнов. это особенно по праворуким заметно ) - но не более,
И сравнивать его с авто другого уровня абсолютно некорректно. ну или игры детишек средней школы
К слову сказать у родни есть харриер (праворукий рх 330) - есть у него конечно свои странности типа центральной консоли от старого кассетника шарп - но в остальном это мегамашина.
На своих 2 класса выше макса. По всему. Типа как мондео и лехус GS сравнивать

#1853 Роман81бр

Роман81бр

Водитель

• Местные жители
  • 23 сообщений
  • Д/р:24-02-1981
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Борисоглебск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 8:52

Как вам вариант? Это кому Галактика 7-ми местная стала тесной... http://www.ford.de/U...ription=Tourneo

:yahoo: ХОЧУ! :clapping:
  • 0

#1854 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 9:16

А по моему все зависит от стиля езды и годовых пробегов самого форда. Я свой катаю все время на 16 колесах и с 65 профилем и например опорники поменял на 210 тыщ, да и то просто ради своего спокойствия, старые были еще живыми. Машину брал с пробегом около 140 тыщ, прошло полтора года- сейчас около 240, точно не помню, приборка поменяна. Всяких разных поломок вылезло достаточно за это время.
  • 0

#1855 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 10:19

К слову сказать у родни есть харриер (праворукий рх 330) - есть у него конечно свои странности типа центральной консоли от старого кассетника шарп - но в остальном это мегамашина.

Я на харриере не ездил, а RX350 был служебный на работе - самый обычный говнояп, т.е. гулкая консервная банка с тонкими блямкающими дверками, тонким железом, жесткой подвеской, плохой шумкой и дешевой отделкой, но с закосом под "премиальность" в виде "кожи" и "дерева". Тогда у меня форда не было, а была машина киа сид, с которой я специально его сравнивать не буду, но скажу зато, что это форд ощущается машиной на 2 класса выше, а не наоборот. Не знаю что там в харриер накладывают или насыпают, но лексус - это раскрученный бренд и все.

Типа как мондео и лехус GS сравнивать

Про GS ничего не знаю, но ничему не удивлюсь.

Магия брендов на меня никогда не действовала, иначе не покупал бы новых корейцев в свое время, а взял бы за те же деньги бэху, мерс или лексус, как многие у нас делают Изображение Да и форда нового за 1,4 млн вряд ли стал бы брать - это же какой "жЫп" можно было бы купить! Мне бы на работе тот самый RX350 продали (списали) дешевле намного, будь на то у меня желание :D

Сообщение отредактировал Dmitry: 15 Декабрь 2012 - 10:21

#1856 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:33

НЕ понимаю сожалений- если хочется RX350 так надо его и купить, неновый он также недорого как и новый Макс, вполне можно уложиться в что-то в районе миллиона..
Единственно, что даже такого старичка страховать упреешь. Ну и налог+ бензин, двигло в 3, 5 литра экономичным не бывает.
  • 0

#1857 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:53

Ну как бы мне это тоже странно. Харриер праворукий - мегамашина, на 2 класса выше макса, но ездит почитатель харриера почему-то на максе при одинаковой стоимости машин :D

#1858 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:13

Не, ну он то не нового Макса купил, а 8-й год, а это уже другие деньги- от 600 до 700 колов. Разница в бюджетности налицо, как приобретения, так и владения, скорее всего это объясняет. Все проблемы от бедности проклятой, хотя наверное это не бедность\бедность это когда есть детям нечего\- просто не соответствие желаний и возможностей. А Хариер похуже 350-го будет, хотя корпус у машин один.

ЗЫ У нас тоже уходил с внутреннего аукциона 350-й 7-го года, продали за 850, но это не показатель, у нас все служебные автомобили по достижении ими возраста 5 лет сливают своим очень дешево, правда пробег у них как правило очень большой- в этом году например, будут продавать Тахо 2008-го за 800 с чем то колов- это ниже нижнего по рынку.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 15 Декабрь 2012 - 13:24

• 0

#1859 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:20

Харриер там тоже не 2012-го года, надо думать. Всегда есть выбор.

#1860 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:07

Смысла спорить нету, каждому свое,кому то нравится Тойота, кто то любит Ауди, все люди разные!
Поэтому, при покупке надо ориентироваться на свои желания, а не на мнения интернет форумов. Форд хорош в своей ценовой категории,хотя 1.6млн.руб за новый Гэл это очень много, не стоит он этих денег.

p.s
Хонда умерла! Обидно за марку,сейчас делают "просто" автомобили по нереальным ценам.
SH-AWD супер вещь,кто ездил,тот знает!
Лексус не нравился еще с модели LS430,который смотрелся как неудачная копия w140, хотя последний GS супер.
Тойота это просто "мрак", начиная от дизайна и заканчивая ценами на ТО, TLC 100 вещь)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1142 пользователей

Яндекс.Метрика