На днях воевал со своим бензонасосом решил собрать на тройнике и родном РТД в баке, а ФТО выносной.
Турбинка сименс ВДО от волги даже удивился что нашел нашел в нашей деревне зимой найти не мог.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:46
На днях воевал со своим бензонасосом решил собрать на тройнике и родном РТД в баке, а ФТО выносной.
Турбинка сименс ВДО от волги даже удивился что нашел нашел в нашей деревне зимой найти не мог.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:59
И еще большая просьба кто ставил выносной ФТО выложите фотки пожалуйста или подробное описание куда его лепить (интересует место в передней части автомобиля) и какие нужны бысстросъемы прямые или изогнутые
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:16
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:26
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:43
А какие были симптомы у ребят на вольво?
симптомы все те же, не едет и дергается.....
Отправлено 27 Июнь 2016 - 15:54
Какой еще жигулевский фильтр?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:49
Фильтр, как на фотографии, используется в инжекторных росийских автоваз и в зарубежных. Его необходимо поставить в топливную магистраль после насоса, но до топливной рейки. Есть три способа описанных на этом форуме по месту установки внешнего фильтра:Jin, Jin,
Какой еще жигулевский фильтр? куда в разрез чего и зачем?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 7:49
Вчера снимал защиту двигателя, поставить туда топливник без значительного геморроя невозможно, буду ставить в щель между баком и поперечным лонжероном (спереди от бака)
Какие ньюансы есть при посадке быстро съема на магистраль, с наскоку у меня не получилось.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 8:19
Привет Busdoc! Ну если-бы ты сумешь засунуть фильтр в щель между баком и кузовом, это будет четвертый вариант его установки! Если будешь делать на пластике, то бери диаметр трубки 10мм, родной диаметр 8мм, но его сложно надеть на штуцера даже с феном! Если с пластиком не получится бери обычный маслобензостойкий шланг рассчитанный на давление не менее 10атм. Штуцеры где будешь брать, который в бак входит белый и в магистраль черный? Советую не портить родную короткую изогнитую трубку из-за штуцеров, попробуй изготовить их из бу топливного фильтра. А так в целом, если получится приделать фильтр, чтобы он не торчал, это хороший вариант!, но мне кажется места там нет! Хотя ты запаску под днище впендюрил! А в моторный отсек фильтр встает, как родной, главное нужную трубку перезать! Глаза боятся, а руки делают! Ждем фото! Удачи!Вчера снимал защиту двигателя, поставить туда топливник без значительного геморроя невозможно, буду ставить в щель между баком и поперечным лонжероном (спереди от бака)
Какие ньюансы есть при посадке быстро съема на магистраль, с наскоку у меня не получилось.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 8:28
Отправлено 28 Июнь 2016 - 8:31
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:48
Извлек из короткой трубки только дальний об бак прямой штуцер он пойдет на резиновый шланг который идет от фильтра (через Г образный быстросъем, в отрезанную трубку хочу поставить прямой быстросъем. по месту вроде как все ложится хорошо.Единственное что уже запорол 4 см трубы не как не получается впихнуть, либо туго и не идет либо перегреешь и труба гнется.
А у меня топливная трубка по балке не проходит, из своего канал идет сразу в подкапотное пространство, места там в принципе много, но работать очень не удобно, получается как в яме с узким входом да еще и кверху ногами, этот вариант откинул сразу.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:02
Купи трубку 10ммИзвлек из короткой трубки только дальний об бак прямой штуцер он пойдет на резиновый шланг который идет от фильтра (через Г образный быстросъем, в отрезанную трубку хочу поставить прямой быстросъем. по месту вроде как все ложится хорошо.Единственное что уже запорол 4 см трубы не как не получается впихнуть, либо туго и не идет либо перегреешь и труба гнется.
А у меня топливная трубка по балке не проходит, из своего канал идет сразу в подкапотное пространство, места там в принципе много, но работать очень не удобно, получается как в яме с узким входом да еще и кверху ногами, этот вариант откинул сразу.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:49
Думаю что не буду загонять "нагорячую" просто поставлю еще один резиновый переходник на хомутах, будет не много колхознее, но гораздо проще а то итак у же лишился куска пальца из-за этого геморроя)) (отрезал пластиковую трубку на весу, а она собака твердая пришлось применить усилие, в следующую секунду трубка слетела с куском подушечки пальца.
Еще один момент, топливо в бак закачивал с помощью насосика от лады, правда через маленький прозрачный фильтр (от жигулей 2106) так вот 60 литрами в минуту там и не пахнет, 20 литров качало 3-4 минуты.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:57
Отправлено 29 Июнь 2016 - 13:07
Так вроде как без нагрузки больше должно быть, хотя ФТО от жигулей видимо тоже нагрузка приличная.
Твои так успехи? А может этот блок вообще резецировать? сделать напрямую постоянно 12 вольт, хотя бы в качестве эксперемента))
Так у тебя и блок и РТД?? блин вот уж намудрили))
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:18
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:21
На "старой" турбинке?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных