Ответ в топливе. Езжу исключительно на лукойле, в москве давно е-5. У знакомых, кто не парится с топливом (тнк, бп, белый дым, роснефть -копоть) дымит и белым и черным
Сообщение отредактировал Denis: 17 Июль 2014 - 11:08
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:08
Ответ в топливе. Езжу исключительно на лукойле, в москве давно е-5. У знакомых, кто не парится с топливом (тнк, бп, белый дым, роснефть -копоть) дымит и белым и черным
Сообщение отредактировал Denis: 17 Июль 2014 - 11:08
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:12
Тут вот какая фишка. Если фаза прожига активная - то топливо фактически допрыскивается (дополнительный впрыск для прожига фильтра) уже на такте выхлопа, чтобы оно начало гореть поближе к сажевому фильтру. Отсюда белый дым.
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:23
обнаруживаю по бубнящем выхлопу и запаху от перегретой выхлопной трубы (запах колодок). Никакого дыма(белого\черного) ни разу не замечал. Специально смотрел во время регенерации, дым идет от труб и банки перегретой, а выхлоп чистый , очень горячий , руку не удержать.
Абсолютно все то же самое наблюдал у себя вчера, насторожило "бубнение" на ХХ, вышел посмотреть, - выхлоп прозрачный, запах "перегретого металла" и тоже рукой пытался "пощупать" выхлоп - невозможно горячий. Обороты ХХ были до 1000, вентилятор работал, так ведь и жарко было + кондей. Заправляюсь исключительно на Несте.
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:20
Если чёрного дыма не видно, это не значит, что его нет. Я раз заехал на стоянку с начавшейся регенерацией, припарковался кормой к Пассату и дал регенерации закончится. Так потом у Пассата на бампере осталось чёрное пятно от меня.
Чёрного дыма при сажевом не будет ни при каких обстоятельствах.
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:55
так себе там солярка =(( мы ее ГЖХ прогоняли - серы дофига =((
К сожалению, повязан корпоративной картой. А разгоняли одну пробу или несколько из разных партий?
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:06
По европе несешься (НА СОЛЯРЕ ПО 1.8Е) 160 и дым почти всегда есть(при активном ускорении) на всех авто и у параллельных авто . У макса бампер темный не видно, у жлк(11года без дпф) вокруг труб сажа, отмываемая только кислотой/щелочью
Отправлено 17 Июль 2014 - 20:03
По поводу дыма. У меня тут ржач был. Еду по М1, паралельно мне идёт новенький Мерс Е класса, беленький, дизель, то он меня обойдёт, то я его. При очередном обгоне, в районе Смоленска, у него прожигается сажевый. Выброс сажи конкретный, аж бампер почернел. Чувак реально в памперс наложил. Спрыгнул на обочину и аварийку врубил. Я тормознул около него, он в полной непонятке вокруг машины ходит. Поговорили с ним, у него первый дизель, он про эту фишку не знал. Я его успокоил, что это норма, бампер оттерли и дальше поехали. Расстались на границе. Он только матерился, что дилер его не предупредил об этой фиче.
Отправлено 17 Июль 2014 - 23:21
У меня дыма нет как не нажми, соляра Лукоил, при регенирации остаются чёрные пятна на освальте при перегазовке на ходу, но если остановится и заглушить я уже боюсь, вонь сильная горящей тряпкой.
Отправлено 18 Июль 2014 - 9:13
Жаль что на наших машинах нет лампочки на приборке, предупреждающей о начале регенерации, приходится вычислять по признакам
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:39
Господа! Тема про сажевый фильтр, а не про мойку и цены на соляру.! Флуд удалён.
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:02
Мужики, купил C-Max 2.0 tdci 136 л.с. МКПП 6 ст. без сажевого фильтра. Как я понимаю конструкция двигателей одинаковая
Нужно удалить катализатор в Москве, а до кучи почистить ЕГР, впускной коллектор, помыть кулер. Куда обратиться помогите советом?
P.S. У нас клубный форум бестолковый, информации по дизелям нет совсем
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:06
Какой это бестолковый? Попробуй на мондео клубе, их больше всего и они более продвинутые в этом вопросе...
P.S. У нас клубный форум бестолковый, информации по дизелям нет совсем
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:23
Какой это бестолковый? Попробуй на мондео клубе, их больше всего и они более продвинутые в этом вопросе...
Имею ввиду клуб C-max
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:53
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:00
Как узнать что идет регенерация что бы в этот момент не заглушить двигатель?
На ХХ слышно громко вентилятор ДВС, расход на ХХ не менее 0.8 л / час (вместо 0.5), на улице характерный запах жжёной резины
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных