Сообщение отредактировал Немо: 06 Сентябрь 2010 - 17:37
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:25
Сообщение отредактировал Немо: 06 Сентябрь 2010 - 17:37
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:09
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 21:25
В ВСК застрахован Фокус жены, причем в Москве, живем в Сургуте, было два страховых случая, выплатили все и без проблем, правда экспертизу независимую за свой счет поначалу делали, но все возместили!Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вопросик как водится по страховой. Оформляю мшину в кредит по фордовской программе. Но мне руки выкручивают со страховыми или прогрес гарант (почитал тут негатичику больше ) и ВСК. Кто что про ВСК слышал? кто страховался? какие есть нарекания?
До сего дня страховался в ингосе, но при просчете страховки на новое авто малость припух стаж 7 лет возраст 30+ за рулем один, по утверждению манагера есть 25% скидка в ингосе и при всем этом цена вопроса 102 000р. Вск предлагают 81,5 плюс если принесу полис ингоса выяснят мою скидку в ингосе и перенесут на ВСК. Так вот кто что скажет? я тут кстати еще гдето видел что так навязывать страховые вроде как законом позапрещали при кредите или я не прав?
да кстати по выплатам к ингосу претензий не было, правда всегда брал новое за старое. ремонтировался у того дилера в которого пальцем тыкал (правда я клиент лояльный и делал это там же где и покупал авто и делал ТО). Но нынешний ценник напряг сильно
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 5:31
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 8:11
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:39
а можно привести примерчики , пожалуй даже советы по пунктам на которые надо обращать внимание, может где какие подводные камни можно усмотреть, что предусмотреть добавить и тп. заранее благодаренВсем привет!
Работал с Согласием - персонал раздрожал, и тесно в офисе, но все выплачивали.
Потом Россия заманила - как заманила, так и надуть захотела - пункты договора втискивала незаметно, расстался.
Теперь ВСК - единственная контора, которая решилась корректировать 18 пунктов договора по существу. Один пункт заявленный оставили по причине их невороятного обоснования - "в связи с устойчивотью словосочетаний" - круто, заархевировал у себя навечно!
Читал договор Уралсиба - на май 2010 года самый отработанный, из тех, что ознакомлен.
Общий совет - я мучал ВСК по два часа пять дней - все согласовал, стоимость страховки началась с 48тыс., в договоре прописали 32тыс. с малым (16тыс. экономии за десять часов работы с перерывами, наверное заморил их, но через год сказали спасибо, и продлили страховку с еще большей скидкой). Спросил у начальника отдела, часто бывает, когда люди договор читают - за пять лет его работы. Ответ - так тщательно - первый раз. Вот и живем - менагеры страховщиков точно не знают чего продают, клиенты не знают что покупают, что безумнее, т.к. платят большие деньги из своих бюджетов. Потом требуют от страховых компаний выплат за неустановленные случаи, им отказ. Кто виноват? Обе стороны по-моему, только ущерб кому? Нельза быть лохом в существенном! Внимательно читайте договор, там много существенного!
Всем успехов!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:03
а можно привести примерчики , пожалуй даже советы по пунктам на которые надо обращать внимание, может где какие подводные камни можно усмотреть, что предусмотреть добавить и тп. заранее благодаренВсем привет!
Работал с Согласием - персонал раздрожал, и тесно в офисе, но все выплачивали.
Потом Россия заманила - как заманила, так и надуть захотела - пункты договора втискивала незаметно, расстался.
Теперь ВСК - единственная контора, которая решилась корректировать 18 пунктов договора по существу. Один пункт заявленный оставили по причине их невороятного обоснования - "в связи с устойчивотью словосочетаний" - круто, заархевировал у себя навечно!
Читал договор Уралсиба - на май 2010 года самый отработанный, из тех, что ознакомлен.
Общий совет - я мучал ВСК по два часа пять дней - все согласовал, стоимость страховки началась с 48тыс., в договоре прописали 32тыс. с малым (16тыс. экономии за десять часов работы с перерывами, наверное заморил их, но через год сказали спасибо, и продлили страховку с еще большей скидкой). Спросил у начальника отдела, часто бывает, когда люди договор читают - за пять лет его работы. Ответ - так тщательно - первый раз. Вот и живем - менагеры страховщиков точно не знают чего продают, клиенты не знают что покупают, что безумнее, т.к. платят большие деньги из своих бюджетов. Потом требуют от страховых компаний выплат за неустановленные случаи, им отказ. Кто виноват? Обе стороны по-моему, только ущерб кому? Нельза быть лохом в существенном! Внимательно читайте договор, там много существенного!
Всем успехов!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:30
Так вся соль в том что собираюсь воспользоваться"форд-кредит"а там тольтко ВСК и ПрогресГарант. Хотя вот прямо при написании данного поста позвонили из салона и сказали что с 1октября форд значительно расширяет перечень страховых (а может даже иснимает ограничения в принципе). но информацию в данном вопросе лишней не считаю. Так что жду ответа и не тороплю у меня месяц точно есть на размышленияПостараюсьЮ в ближайшее время (вечером), но на своем примере. Компаний много, договоров еще больше - все ухищрения не выявить, да и они их по всему договору распихивают. Общие рекомендации сформулирую.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:42
А форд-кредит через сбербанк похоже - У ВСК там каналы продаж как и на форде? Если требовать договор будет Сбербанк, там его практически не изменить, но банк его (договор) сам не плохо контролирует - это его же потенциальное возмещение в случае (не дай бог) чего. Только там обычно договора дорогие, даже при скидке в 10% у ВСК (так в Мурманске).Так вся соль в том что собираюсь воспользоваться"форд-кредит"а там тольтко ВСК и ПрогресГарант. Хотя вот прямо при написании данного поста позвонили из салона и сказали что с 1октября форд значительно расширяет перечень страховых (а может даже иснимает ограничения в принципе). но информацию в данном вопросе лишней не считаю. Так что жду ответа и не тороплю у меня месяц точно есть на размышленияПостараюсьЮ в ближайшее время (вечером), но на своем примере. Компаний много, договоров еще больше - все ухищрения не выявить, да и они их по всему договору распихивают. Общие рекомендации сформулирую.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:09
не я со сбером както не очень хочу связыватьсяА форд-кредит через сбербанк похоже - У ВСК там каналы продаж как и на форде? Если требовать договор будет Сбербанк, там его практически не изменить, но банк его (договор) сам не плохо контролирует - это его же потенциальное возмещение в случае (не дай бог) чего. Только там обычно договора дорогие, даже при скидке в 10% у ВСК (так в Мурманске).Так вся соль в том что собираюсь воспользоваться"форд-кредит"а там тольтко ВСК и ПрогресГарант. Хотя вот прямо при написании данного поста позвонили из салона и сказали что с 1октября форд значительно расширяет перечень страховых (а может даже иснимает ограничения в принципе). но информацию в данном вопросе лишней не считаю. Так что жду ответа и не тороплю у меня месяц точно есть на размышленияПостараюсьЮ в ближайшее время (вечером), но на своем примере. Компаний много, договоров еще больше - все ухищрения не выявить, да и они их по всему договору распихивают. Общие рекомендации сформулирую.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:27
А почему? Самые дешевые деньги обычно (если верно все расходы посчитать) - впереди колонны всей, выстроенная система со страховой компанией, да не хулиганы. Чуть формалисты - так на то они и гиганты!не я со сбером както не очень хочу связыватьсяА форд-кредит через сбербанк похоже - У ВСК там каналы продаж как и на форде? Если требовать договор будет Сбербанк, там его практически не изменить, но банк его (договор) сам не плохо контролирует - это его же потенциальное возмещение в случае (не дай бог) чего. Только там обычно договора дорогие, даже при скидке в 10% у ВСК (так в Мурманске).Так вся соль в том что собираюсь воспользоваться"форд-кредит"а там тольтко ВСК и ПрогресГарант. Хотя вот прямо при написании данного поста позвонили из салона и сказали что с 1октября форд значительно расширяет перечень страховых (а может даже иснимает ограничения в принципе). но информацию в данном вопросе лишней не считаю. Так что жду ответа и не тороплю у меня месяц точно есть на размышленияПостараюсьЮ в ближайшее время (вечером), но на своем примере. Компаний много, договоров еще больше - все ухищрения не выявить, да и они их по всему договору распихивают. Общие рекомендации сформулирую.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:39
Ну наверное по принципу "один недовольный клиент уводит 10 потенциальных клиентов". У меня приятель работал со сбером как юридическое лицо. По его слова он только счет 2 дня открывал. Постоянные проблемы с документами. Ну в общем как то так. а процентные ставки везде одинаковы (ну если юникредита не считать) стоимость открытия счета тоже не сильно разнится между собой. В чем там может быть экономия?А почему? Самые дешевые деньги обычно (если верно все расходы посчитать) - впереди колонны всей, выстроенная система со страховой компанией, да не хулиганы. Чуть формалисты - так на то они и гиганты!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:57
Не возражаешь, если я отвечу в личку, а то тема КАСКО. Понятно, что все в этом мире взаимосвязано. меня уже сегодня клюнули. заслуженно. Надо темы защищать. Иначе порядка не будет, бурьяном заростет.Ну наверное по принципу "один недовольный клиент уводит 10 потенциальных клиентов". У меня приятель работал со сбером как юридическое лицо. По его слова он только счет 2 дня открывал. Постоянные проблемы с документами. Ну в общем как то так. а процентные ставки везде одинаковы (ну если юникредита не считать) стоимость открытия счета тоже не сильно разнится между собой. В чем там может быть экономия?А почему? Самые дешевые деньги обычно (если верно все расходы посчитать) - впереди колонны всей, выстроенная система со страховой компанией, да не хулиганы. Чуть формалисты - так на то они и гиганты!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 17:31
не проблемаНе возражаешь, если я отвечу в личку, а то тема КАСКО. Понятно, что все в этом мире взаимосвязано. меня уже сегодня клюнули. заслуженно. Надо темы защищать. Иначе порядка не будет, бурьяном заростет.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 17:32
А вот я думаю что страховаться надо там, где все в порядке с выплатами и ремонтами в случае ущерба. Чтобы при возникновении оного не было мучительно больно за потраченные деньги. А то нередко бывает так, что вас, за ваши же деньги заставляют хорошенько побегать и поволноваться.нужно страховать где цена полиса нормальная
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 17:37
с Этим аргументом спорить не буду но Ингос меня сильно расстроил объявив стоимость полиса в 102 000р. да и по форд кредиту его нетути (хотя если меня правильно проинформировали с 1 октября есть шанс что будет тогда и полис подешевле может стать. хотя я еще попробую их раскрутить на скидкиА вот я думаю что страховаться надо там, где все в порядке с выплатами и ремонтами в случае ущерба. Чтобы при возникновении оного не было мучительно больно за потраченные деньги. А то нередко бывает так, что вас, за ваши же деньги заставляют хорошенько побегать и поволноваться.нужно страховать где цена полиса нормальная
Увы, цена полиса не всегда есть правильный аргумент при выборе СК((
ИМХО!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:56
Сумма совершенно неприличная.Ингос меня сильно расстроил объявив стоимость полиса в 102 000р.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:16
Если в договор страхование включают страхование от радиационного заражения, или границы с Грузией, то премия может быть еще большес Этим аргументом спорить не буду но Ингос меня сильно расстроил объявив стоимость полиса в 102 000р. да и по форд кредиту его нетути (хотя если меня правильно проинформировали с 1 октября есть шанс что будет тогда и полис подешевле может стать. хотя я еще попробую их раскрутить на скидкиА вот я думаю что страховаться надо там, где все в порядке с выплатами и ремонтами в случае ущерба. Чтобы при возникновении оного не было мучительно больно за потраченные деньги. А то нередко бывает так, что вас, за ваши же деньги заставляют хорошенько побегать и поволноваться.нужно страховать где цена полиса нормальная
Увы, цена полиса не всегда есть правильный аргумент при выборе СК((
ИМХО!
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 8:53
Сумма совершенно неприличная.Ингос меня сильно расстроил объявив стоимость полиса в 102 000р.
Это сколько же они процентов берут от стоимости авто?
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 9:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных