амортизаторы
Отправлено 03 Июль 2013 - 10:57
Отправлено 03 Июль 2013 - 11:06
Ну я так понимаю, что клюнуть может - это зависит от скорости, высоты поребрика, массы машины. А вот вернуться должна сразу, без всяких "качелей" вверх/вниз.Клюет носом ?
Отправлено 05 Июль 2013 - 9:41
ну что как замена прошла ?reanimator, скорей всего кончается стойка, как ведет себя машина после того как проехал ЛП ? Клюет носом ?
у меня родные жалуются что сзади трясет как в поезде жеско. Походу пора менять задние амортизаторы..
Передние проверяю обычно на железных швах мостов, если после проезда шва колёса начинают скакать как баскетбольный мячик, значит умерли стойки... Но я такого пока не замечаю, не скажу что они новые но пока отрабатывают...
http://www.zzap.ru/d...wdata=19-170206
нашол по 1865. задние стойки BILSTEIN 19-170206
екзист уже давно перестал быть самым дешевым магазином, к сожалению...
Вопросы: я никогда не менял задние стойки,
1)у них я так понимаю нет правого левого ?
2)И всякие развалы схождения не нужны ?
Серия BILSTEIN спринт для авто с заниженной подвеской я так понял.
3)А вот спорт чем от обычного отличается я так и не понял, они более усиленные и большой запас мощности. Комфорта то где больше будет ? на обычном или на спорте ? Поидее спорт то пожестче.. Если не трудно дайте кто нибудь каталожники амориков BILSTEIN спорта передних и задних
Сообщение отредактировал b4r: 05 Июль 2013 - 9:50
Отправлено 11 Июль 2013 - 7:56
нет носом не клюёт но вот шипение усиливается.reanimator, скорей всего кончается стойка, как ведет себя машина после того как проехал ЛП ? Клюет носом ?
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:51
у меня такое было зимой на "непрогретой" подвеске... к весне аммо умерли.....нет носом не клюёт но вот шипение усиливается.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 22:31
Вот выбираю.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:30
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:52
Б6 ставил на пассат, так что "в общем" я в курсе, интересно как они на максе.Б6 - хорошие (Кони д.б. жёстче). Сам хотел каябу (сзади поставил), но перед будет Монро (так получилось.)))
Кони FSD, с "изменяемой геометрией крыла" ,те жесткости.
ЗЫ Кайаба -это куда ни шло, как-то работает, но монро...это...работают так как надо не более 15-20ткм, имею собственный опыт, не по рассказам.
Товарищи ,ставьте однотрубники! Или оригинал, если не хотите платить дважды.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:28
Ставьте именно настоящие детали, а там не важно оригинал или аналог. Не гонитесь за дешивизной! Подделывают и не оригинальные запчасти.Товарищи ,ставьте однотрубники! Или оригинал, если не хотите платить дважды.
P.s. Оригинальные амотртизаторы Монро выхаживают на автомобиле порядка 60-ти-80-ти тясяч киллометров (это с ездой "все пофиг"). 20000 это аморы ДААЗ, или подделка!
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:39
Читайте внимательнее, "работают как надо". Монро ставил еще в 1995 году(гольф2), еще кятая никакого не было. Первую 10-ку только положительные впечатления, потом 5-ку, чего-то не то, но субъективно думал, а потом усё -машина "поплыла", хотя на подъемнике все было хокей-не текли. Ладно было б только у меня-справлялся, проблема ни разу не одиночная. Вообще удивлен, в ВАГовскую бытность свою у однофорумчан даже мысли не было экспериментировать с монро, сакс-боге-кайаба- да, если денег на ориджинал жалко, ну если совсем с деньгами плохо-билштайн б4, румынский он совсем не дорог, но монро...P.s. Оригинальные амотртизаторы Монро выхаживают на автомобиле порядка 60-ти-80-ти тясяч киллометров (это с ездой "все пофиг"). 20000 это аморы ДААЗ, или подделка!
Сообщение отредактировал steve747: 22 Сентябрь 2013 - 22:42
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 23:01
Че читать еще из этого пасквиля на поддельные амортизаторы известного производителя? Или не так написано?но монро...это...работают так как надо не более 15-20ткм, имею собственный опыт, не по рассказам.
Это не было написано, что они "made in PRC" (сделанное людьми республики китай)?Монро ставил еще в 1995 году(гольф2), еще кятая никакого не было
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 8:06
Ну в то время выбор был не велик, монро либо боге-сакс, я обжегся на монро 2 раза-больше о них и слышать не хочу, да и покупать, судя по экзисту, самые дешевые амо...как то не комильфо, давно уяснил для себя-дешево, хорошо не бывает.Че читать еще из этого пасквиля на поддельные амортизаторы известного производителя? Или не так написано?
Это не было написано, что они "made in PRC" (сделанное людьми республики китай)?
Написано на них тогда было, что-то европейское уж не помню.
ЗЫ Второй раз у моего мерса, он не пройдя и 500км просто отвалился (нижний крепеж)-поменяли без вопросов, сколько он там еще отходил не знаю через месяц продал авто. Так, что держусь по дальше от сей фирмы.
Сообщение отредактировал steve747: 23 Сентябрь 2013 - 8:09
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:34
Подскажите плиз подвеска с ivdc
Я так понимаю что если взять обычные аммортизаторы то система не будет работать?
Получается надо брать только родные фордовские ?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:18
Я так понимаю что если взять обычные аммортизаторы то система не будет работать?
Сайлент Смарт поставил обычные, а систему послал..) , можешь у него спросить куда..
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:20
Насколько я понял можно поставить обычные амортизаторы, но придется поменять конфигурацию
Вот http://mondeoclub.ru...ic/76747/page-5 тут почитай
Естественно кнопки работать перестанут.
Сообщение отредактировал SirCharlie: 25 Октябрь 2013 - 18:21
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:29
Так кажется разобрался 1744692 1744697 - похоже вот мои.
Сообщение отредактировал Vadimich: 25 Октябрь 2013 - 18:23
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 8:52
Да замена только на оригинал если нужна эта система регулировки,а так на обычные без проблем,у меня с переди с регулировкой,а с зади поставил билштайн В4,соответственно система не работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных