Отправлено 01 Март 2013 - 9:41
Отправлено 01 Март 2013 - 12:49

Отправлено 01 Март 2013 - 13:04
У меня офис выходит на пересечение МКАД и Рязанки. С утра фур было меньше, чем обычно. Днем фуры осмелели и повылазили отовсюду. При мне на посту остановили 3 фуры и крячат их уже почти час. Пока ими занимаются - в Москву заехала не одна сотня фур. Так что все в штатном режиме)))А,кстати, москвичи, как вам сегодня, полегчало?
Отправлено 01 Март 2013 - 14:11
Отправлено 25 Март 2013 - 8:17
Отправлено 25 Март 2013 - 8:36
А на самом деле сейчас платят 300р и езжай хоть к Кремлю.Выкачка бабла.Очередная.
Сообщение отредактировал pvv: 25 Март 2013 - 8:37
Отправлено 25 Март 2013 - 8:47
Всё может быть...С июля 5000т,с сентября расстрел.
Отправлено 28 Март 2013 - 16:49
Отправлено 28 Март 2013 - 17:44
Да-да,есть такое,хорошо что я живу в Гольяново,Всегда перед ней сварачиваю.Дааа, грузовиков чуть меньше, пробки те же. От абрамцево до белой дачи самая настоящая задница

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:25
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:57
А ведь многие подумали, что с запретом большегрузов реально полегчает, а кормиться столица будет с балконных грядок, да партизаны лесными тропами товары доставлять станут. Да и перевалку грузов из Москвы не поспешили убрать, а заменять 25-30тонные грузовики приходится мелюзге типа Газели, и выходит, что вместо 17метрового большегруза надо 15-20 Газелей, а это уже 120м дороги + интервал между ними, вот и побороли пробки. Этот экскримент провели у нас от Туапсе до Сочи, так "козюли" ещё больше забили дорогу, а"пропуск" большегрузу обходился в 25тык - куда эти бабки пошли? Конечно на улучшение дорог. Вот и у вас теперь дороги станут ширше, а машин меньше.вчера ездил по киевки и по мкаду до каширки,перед мкадом на киевке пробки помоему были ещё больше,чем ранее,доехав наконец до мкада вроде более менее доехал до каширки,но в обратку были сплошные пробки,думаю как буду назад добираться,кошмар,добрался с горем пополам,до киевки,на съезде с мкад просто стояли практически мёртво,вобщем как доехал домой лёг спать-ушатался,короче от запрета легче не стало никому,а вот тем кто живёт на бетонке А-107 не позавидуешь,в силу своей работы приходится иногда ездить по бетонке,и если едишь со стороны минки к киевке,пробки из грузовиков жестокие,просто и незнаю как быть,объезжал эти пробки на бетонке таким кругалём,сотню км лишних намотал,как обычно не подумав хорошо,и не создав других дорог и не расширив бетонку,совершили власти москвы огромную ошибку,может комуто показалось,что стало лучше,но за мкадом стало намного хуже о подмосковичах не подумали к сожалению,давно надо было бы расширить бетонки,там и раньше ездить было несупер,а теперь жопа-конкретная причём, думаю следущий шаг будет это запрет грузовиков на А-107,затем на А-108,даже почти уверен в этом,правда это может случится и через 5 лет и через 20,всётаки вести запреты намного легче,чем расширять и строить новые дороги
Guest_Партизан_*
Отправлено 06 Август 2013 - 7:13
Отправлено 06 Август 2013 - 8:54
Не, дорого! Предлагаю, виновнику от каждого водителя, которым мешают проехать официального пендаля! Жопа синяя, в следующий раз трижды подумает, прежде чем лезть :-)Начались пробки! Приехали "купленные права" из отпусков,и понеслась.Вчера куча аварий,и пробки только из за этих лохов.Предлагаю виновнику дтп из за которого пробка ,влупить штраф 150000 р.Кто за? Может тогда все кто не знает пдд их выучат.
Отправлено 06 Август 2013 - 9:11
Нет, Леш, тоже не выход, его просто до смерти запинают ))Не, дорого! Предлагаю, виновнику от каждого водителя, которым мешают проехать официального пендаля! Жопа синяя, в следующий раз трижды подумает, прежде чем лезть :-)
Отправлено 06 Август 2013 - 12:04
Отправлено 06 Август 2013 - 18:01
Отправлено 07 Август 2013 - 0:06
Ну да, с пятницы на субботу в 2 ночи возвращался из Зеленограда, от поворота на первый шарик в Москву был такой стояк, что мама дАрАГая! Хорошо успел нырнуть на новосходненское :-)Ночью дальнобой по мкаду идёт
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:04
Дело было вчера, 11.10.2013. Живу я около Туапсе, пос. Агой, возле аэродрома, раньше, до угона самолёта в Турцию в 1968г был действующим, теперь считается запасным, но ведают им МО и МЧС, частенько сюда прилетают хозяева жизни для контроля своих объектов Роснефть и порт. Выезжаю в срочном порядке в магазин за саморезами, а на дороге, коя является федеральной, ни одного участника движения, только полиционеры через каждые 50-100м, и не пущают в магазин, грят, и в больницу не пустим, хоть скорую вызывай. А чёй та, грю? А президент прилетает! Ну, вернулся, а работа стоит, а руки чешутся, поехал на скутере - ни кто не останавливат, красотища! Всегда бы так! И подумалось: а ведь для кого то именно всегда так. Еду и кайфую - один, на всю дорогу, приобщился, так сказать, к привилегиям. При возвращении из магазина ещё не много покайфовал от совершенно пустой дороги, и как током ударило: а где все те, которые должны были ехать, практически сплошным потоком по старинной двух полоске, высокопарно называемой "федеральной трассой"? Да их же больше часа держат с двух сторон этого 10и километрового участка, и всё уплотняют, уплотняют, этож скока эти тромбы рассасываться будут? Неужели без этого не обойтись?
К чему я? Вспомнилось, как будучи проездом в Минске прошедшим летом, остановился на красный, мимо просквозил "членовоз" в сопровождении машины с мизалкой и оралкой. Сосед по движению сообщил, что президент пролетел - ему некогда стоять. И ВСЁ! Действительно, смешной он у них, не солидный.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:06
Дело было вчера, 11.10.2013. Живу я около Туапсе, пос. Агой, возле аэродрома, раньше, до угона самолёта в Турцию в 1968г был действующим, теперь считается запасным, но ведают им МО и МЧС, частенько сюда прилетают хозяева жизни для контроля своих объектов Роснефть и порт. Выезжаю в срочном порядке в магазин за саморезами, а на дороге, коя является федеральной, ни одного участника движения, только полиционеры через каждые 50-100м, и не пущают в магазин, грят, и в больницу не пустим, хоть скорую вызывай. А чёй та, грю? А президент прилетает! Ну, вернулся, а работа стоит, а руки чешутся, поехал на скутере - ни кто не останавливат, красотища! Всегда бы так! И подумалось: а ведь для кого то именно всегда так. Еду и кайфую - один, на всю дорогу, приобщился, так сказать, к привилегиям. При возвращении из магазина ещё не много покайфовал от совершенно пустой дороги, и как током ударило: а где все те, которые должны были ехать, практически сплошным потоком по старинной двух полоске, высокопарно называемой "федеральной трассой"? Да их же больше часа держат с двух сторон этого 10и километрового участка, и всё уплотняют, уплотняют, этож скока эти тромбы рассасываться будут? Неужели без этого не обойтись?
К чему я? Вспомнилось, как будучи проездом в Минске прошедшим летом, остановился на красный, мимо просквозил "членовоз" в сопровождении машины с мизалкой и оралкой. Сосед по движению сообщил, что президент пролетел - ему некогда стоять. И ВСЁ! Действительно, смешной он у них, не солидный.
Вам бы в Москву... тут каждый день перекрывают трассы, и люди часами стоят в пробках...
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:26
Сбрехнул твой сосед. Это какой-то министр или исполкомовский председатель ехал. Я в Минске бываю часто. Попадал на перекрытие проспекта Машерова пару раз, когда батька ехал. Перекрывают не только проспект, но и прилегающие улицы. так чтобы к батьке на пушечный выстрел приблизиться нельзя было и кортеж у него не меньше чем у нашего.. Пробки правда не образовывались в виду устройства движения в Минске, во все районы города можно попасть несколькими путями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных