Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#1761 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 8:49

Очень редко страдают только наружные панели.
Где гарантии, что не пойдет ржавчина внутри? Можно ли будет нормально сделать развал?
Я отметаю такие варианты сразу

Совсем небитых машин возрастом 3-х лет крайне мало, и не факт, что у оставшихся небитых нет других проблем- с агрегатами,подвеской и тд..... Я попадал в разного рода аварии раз 5 в своей жизни- все время страдали именно наружные панели, которые просто менялись на новые. Самое тяжкое повреждение- царапины до металла на двери, которые зашпаклевали и покрасили. О какой ржавичне Вы говорите( это надо иметь лонженрон или арку вытянутый газом- но это видно), о кахих проблемах с развалом- ну на подьемнике замерить геометрию не вопрос, просто меряется рулеткой. А развал можно сразу проверить- до покупки.

Не факт, что его у официалов чинили. Науке это не известно.

если машина была бита, и ее продают нормальные продавцы, должны быть представлены документы о ремнонте- заказ наряд на работы и зап. части, ничего не мешает вам их запросить, если продавецу заитнтересован в продаже, он их спокойно предоставит.. В большинстве случаев новый Макс в топовой комплектации имеет КАСКО с обязательным ремонтом у официалов, ( с условием ремонта у неофициалов КАСКО не оформить пока машина гарантийная), вот если авто бито в тотал и восстановлено, то это да, но оно уже собственность страховой, а не владельца(он свои 70% уже получил) и имеет отметки об аварийном состоянии в ПТС.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 12 Декабрь 2012 - 8:54

• 0

#1762 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:49

Позвонил в импекс. Авто продано. Как всегда, только что. Манагер Александр сообщил что за авто внесен задаток.

#1763 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:04

dus, писали тут в какой-то теме, что машина давно продана, для завлекалова оставили.

Похоже на то. На сайте самого импекс, это если по ссылке в авто.ру перейти на сайт продавца, этот же макс числится 2010 г.в. и продается за 1 300 000. Может быть, давая такие объявления, пытаются таким образом опустить рынок, ну как бы что бы автолюбители подешевле сдавали им свои менее навороченные авто.

Сообщение отредактировал dus: 12 Декабрь 2012 - 12:07

#1764 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:04

dus,
Классная разводилка. Приятно почувствовать себя дурачком.
  • 0

#1765 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:13

dus,
Классная разводилка. Приятно почувствовать себя дурачком.

Не понял...

#1766 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:46

Похоже на то. На сайте самого импекс, это если по ссылке в авто.ру перейти на сайт продавца, этот же макс числится 2010 г.в. и продается за 1 300 000. Может быть, давая такие объявления, пытаются таким образом опустить рынок, ну как бы что бы автолюбители подешевле сдавали им свои менее навороченные авто.

http://www.usimpex.ru/usedcars/usedcars2/ford_S-Max_2_0_akpp_2010_234/
  • 0

#1767 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:00

Там еще за 915000 фиолетовая должна стоять, ее, мужик из Мытищ за 840000 не смог продать, видно им сплавил, поглядываю в ее сторону. Тоже хотел свою сдать, пробег уже 85000 - много катаю, а там вроде 26000, но тоже не известно!

http://www.usimpex.ru/usedcars/usedcars2/ford_S-Max_2_3_akpp_2010/,только они её за 930 толкают.
  • 0

#1768 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:07

Цвет хороший.

#1769 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 18:59

Не хотели брать у мужика из мытищ, возьмут у пацанов из Импекса, только уже на стольник дороже. Диалектика, блин! :good:

#1770 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:01

Не понял...

Просто стёб. Я просто поставил себя на место покупателя. Такая завлекалочка на зачётный пепелац... а он типа бац! и продан, вчера... и так каждому звонящему :( пичаль. Вот я и пишу - "приятно" почувствовать себя в дурачках.
  • 0

#1771 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:46

А зачем его вообще продавать, если уж на то пошло? Особенно в свете данной темы Изображение Я даже не знаю что покупать-то мне после него... Я вообще люблю машины менять, но не понимаю пока на что менять макса. Могу позволить себе Audi Q5, например, но ЗАЧЕМ, если макс лучше всех машин этой ценовой категории? А за 4 млн. я лучше квартиру еще одну куплю и сдавать буду :D

Сообщение отредактировал Dmitry: 13 Декабрь 2012 - 12:47

#1772 Cesk

Cesk

Водитель

• Местные жители
  • 104 сообщений
  • Д/р:17-03-1987
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:47

чтобы купить R-класс)))) Пы.Сы. вот и плавный переход к теме))
  • 0

#1773 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:58

А зачем его вообще продавать, если уж на то пошло? Особенно в свете данной темы Изображение Я даже не знаю что покупать-то мне после него... Я вообще люблю машины менять, но не понимаю пока на что менять макса. Могу позволить себе Audi Q5, например, но ЗАЧЕМ, если макс лучше всех машин этой ценовой категории? А за 4 млн. я лучше квартиру еще одну куплю и сдавать буду Изображение

У тебя нацеленность на новый автомобиль, что уже подразумевает высолкие расходы, а если он выше классом предыдущего-то вдвойне высокие, и нужно сильно чесать репу- а надо ли оно? Я же коль буду менять сдам свой тысяч за 500 добью штук 200-300 и буду смотреть машины в диапазоне 3-х-5-ти лет.
Зачем- ну за 2-3 года машина надоедает, хочется иных ощущений. Если есть возможность( да простят меня люди для которых 10 тыс баксов недостижимая сумма) почему не сделать подобный ченч? До покупки Макса у меня не было никогда минивэна, вот теперь он есть, налицо новизна ощущений.. Может захочется джип, а может что-то еще, время покажет. Пока посматриваю на XC 90, но кроме того что "нравится" больше в нем ничего не нахожу, как то практичноти маловато, даже в 7-местном варианте, может что-то из Крайслера-Доджа надумаю, .

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 13 Декабрь 2012 - 13:03

• 0

#1774 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:03

за 2-3 года машина надоедает, хочется иных ощущений

Сделай чип-тюнинг, поменяй подвеску, выхлоп Изображение

Может захочется джип, а может что-то еще, время покажет.

Да у меня уже пару месяцев как свербит - вот не знаю даже что делать Изображение Прошился на 240 л.с. по этой причине - весной-летом будет весело (сейчас толку от них никакого, но пока снег не выпал и морозы не начались, было хорошо), но все равно накушаюсь. Жена задушит, на работе не поймут, да и без того глумятся надо мной из-за того, что часто машины покупаю... Чо делать-то?

Сообщение отредактировал Dmitry: 13 Декабрь 2012 - 13:04

#1775 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Moscow

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:04

А зачем его вообще продавать, если уж на то пошло? Особенно в свете данной темы Изображение Я даже не знаю что покупать-то мне после него... Я вообще люблю машины менять, но не понимаю пока на что менять макса. Могу позволить себе Audi Q5, например, но ЗАЧЕМ, если макс лучше всех машин этой ценовой категории? А за 4 млн. я лучше квартиру еще одну куплю и сдавать буду Изображение

Затем что он мне не нравится и я купил его только из-за цены. Это самая дешевая машина, на второй ряд которой помещаются 3 детских кресла.
А в свете предстоящего апгрейда квартиры в ближайший год я его вряд-ли продам, а жаль...
  • 0

#1776 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:05

Не понимаю как он может не нравиться... И ты лукавишь - додж караван/крайслер вояджер больше и дешевле.

#1777 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:09

Дима, 2,5 Турбо, ну какой ему чип-тюнинг, и так чешет, аж из- под себя рвет. Мне хватает через край. Нет лучший тюнинг- это смена машины, тем паче в том варианте, что описываю я - неновую на неновую, это вполне бюджетно. Я просто покеа не представлдяю что мне могло бы показаться интресным, вод Сид вагон в свое время здорово цапанул интресным дизайном, пока ничего подобного от виденных мной ашин не ощущал. Нарвится Крайлер пацифика, но стращает налоги, габариты, и старость продаваемых экземпляров, я детей в садик вожу и с Максом едва по дворам кручусь, размеры и так на пределе..

Это самая дешевая машина, на второй ряд которой помещаются 3 детских кресла.
А в свете предстоящего апгрейда квартиры в ближайший год я его вряд-ли продам, а жаль...

А в какие еще автомобили реально помещаются 3 детских полноразмерных кресла? Я помню и в Сид на второй ряд поначалу нормально умещал маму с двумя детками, но детки подросли, креслица их стали больше и маме тупо стало не хватать оставгшегося места
  • 0

#1778 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Moscow

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:12

Не понимаю как он может не нравиться... И ты лукавишь - додж караван/крайслер вояджер больше и дешевле.

Не едет, буксует, в сугробах застревает, клиренса нет и так далее. Я бы расписал по пунктам, да забанят окончательно за нетолератность к форду. Езжу мало, поэтому терплю...

Единственное, что мне в нем нравится это обогрев лобового.
  • 0

#1779 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:20

Странно, но у меня еще как едет, не буксует, в сугробах не застревает (я в них паркуюсь - на сиде этого нельзя было делать, на максе - легко делаю), клиренса хватает - что я делаю не так?

Единственное, что мне в нем нравится это обогрев лобового.

Бесполезная фича при морозах ниже 10 градусов, нормально работает только до -5, а дальше все хуже и хуже.

забанят окончательно за нетолератность к форду.

Папа? :D

Сообщение отредактировал Dmitry: 13 Декабрь 2012 - 13:20

#1780 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:21

Тони, Тогда нужна новая тема- полновприводной проходимый минивэхн типа Митсу-Дэлика, Сан Енг Родиус, ну мало лои что еще. Неверно выбран формат реализации мечтв о новом автомобиле. А мне вот эта полоноприводлность- как рыбе зонтик, хотя лишний клиренс бы не помешал, но нет пре дела совершенству.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 13 Декабрь 2012 - 13:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1142 пользователей

Яндекс.Метрика