Самоуверенно.Такого датчика нет.
Каким макаром тогда появляется ошибка "низкое давление топлива в рампе"?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:14
Самоуверенно.Такого датчика нет.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 22:11
Подскажите,где находится данный датчик на двигателе об,емом 2литра,бензин?
Отправлено 12 Июнь 2016 - 3:46
Саня-Танкист , Эпопей с насосами было более чем предостаточно, но ни разу ошибка не загоралась, так что наличие датчика под вопросом. Если он есть - подскажи где, интересно было бы померить у себя давление, посмотреть как себя ведёт Крауф
Отправлено 13 Июнь 2016 - 23:40
Нет, с лючком, это варварство какое-то!
Только не понятно в чем варварство Бензин сливать не надо, искать яму тоже, я прямо перед окнами дома и возился. Удобно, провод скинул из окна и вперёд
И главное. понятно, что делать, если ситуация повторится.
Сообщение отредактировал Taraskin: 13 Июнь 2016 - 23:42
Отправлено 14 Июнь 2016 - 0:21
Отправлено 14 Июнь 2016 - 6:52
Jin,хорошо когда есть возможность выкатать бензин, а в моём случае, по закону подлости, три раза приходилось снимать бак, заправленный под завязку. Даже при наличии ямы - геморой ещё тот сливать бензин. Усилитель пола перерезается не полностью, только небольшая часть, мешающая вытащить бензонасос.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:59
Jin, что там за усилитель пола? В мондео или в фокусе там что-то есть, а я свой кусочек вытащил, посмотрел и ничего не нашел кроме 2 точек сварки., которые прямо в руках отвалились. Жесткость потеряется конечно, за счет того, что металла стало поменьше, не буду спорить.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 13:26
Отправлено 14 Июнь 2016 - 13:32
Там человек купил оригинал и делал штатную замену. Как результат при пропилки повредил трубку. Думаю для ее замены бак все равно придется снимать. А если делать внешний фильтр, то бак тоже надо снимать, кроме того случая, когда фильтр распологают на подрамнике спереди. Не вижу смысла портить кузов!Jin, что там за усилитель пола? В мондео или в фокусе там что-то есть, а я свой кусочек вытащил, посмотрел и ничего не нашел кроме 2 точек сварки., которые прямо в руках отвалились. Жесткость потеряется конечно, за счет того, что металла стало поменьше, не буду спорить.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 0:25
У меня как раз джеки чан p0090... не знаю как его решить, 2 года так езжу. Диагностика показывает, менят насос, желательно на оригинальный.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 2:07
1371883
Привет. Провалы при разгоне в диапазоне 2...3 тыщи оборотов. То едет, то не едет, то взлетает как ураган. с 60-110 км/ч за 2 с чем то секунды. Чаще дергается.
Датчик топливной рампы менял. Был оригинал, поставил бош (уже как 2 года прошло). Без изменения.
PS: правда у меня еще одна ошибка, передув турбины. Почему такая ошибка p0090 - пока ответа не знаем.
PSS: где-то видел статью на драйве, у человека вольво был, подобная ошибка была - датчик поменял на аналог - ситуация не менялась - решил он на разборке найди бу оригинальный датчик давления рампы, то после этого ошибка погасла и автомобиль ехал как надо. Лично у нас таких разборок нет и по вольво и форд определенной модели.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 7:59
Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:05
Семен, я правильно понял, что то что я называю демпфером топлива это совмещенный датчик давления и температуры топлива?
А ты в динамике на ходу делал замеры? Просто у меня то-же если машина начала разгоняться, то начала, только передачами щелкай, давление растет, особенно на низких передачах, но стот только уперется кому нибудь в зад, убрать ногу с педали газа (в этот момент давление поднимается до максимума 380), а потом попытаться его обогнать - вот он и провал с рывками (давление мгновенно падает до 150). Эту закономерность я четко отследил! Думаю проблема эта у меня давно назревала, только подергиваний не было, просто тяга пропадала при подобных маневрах и я списывал это на потерю момента ускорения!
такие симптомы наблюдал при старом датчике ДМРВ, после замены рывков небыло. (датчик давления в топличной рампе или регулятор давления тоже поменян)
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:00
т. трубка.JPG 81,02К
17 Количество загрузок:
Получил сегодня трубку. Думал будет с фиксаторами.а нет,без них .Можно было б съэкономить на ней.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 0:45
Отправлено 16 Июнь 2016 - 0:57
Отправлено 16 Июнь 2016 - 1:13
Отправлено 20 Июнь 2016 - 0:56
Отправлено 20 Июнь 2016 - 8:26
Jin,
Андрей! Лет 5 ездил как на 2.0 , потом когда расходомер вышел из строя( поможет его промывка оч. Карбюратора, либо по другой версии просто его отклчение, сдернуть фишку, сам не проверял но слышол, что это может дать возможность доехать!) машина ожила и было счастье. Показания расходомера логичны и соотвествуют данным! Причина в другом!
Как оказалось демпфера колебаний давления топлива у нас, я так понимаю, нет? Поправьте, ведь я не прав?
может демпфер пульсаций колебания топлива - это компенсатор пульсаций давления топлива двигателя Duratec Ti-VCT как правило есть 1.6 и 2,0 литра.
У нашего мотора по схеме есть какой то электромагнитный клапан 1437213 где он находится и для чего нужен мне не известно. Кто в курсе?
ставится на двигатели 2,5 л форд и 3,2 л вольво
Сообщение отредактировал АндрейКо: 20 Июнь 2016 - 8:31
Отправлено 20 Июнь 2016 - 19:58
Всем добрый вечер! делюсь своей проблемкой,может кто и сталкивался...Пару раз по зиме машинка не заводилась просто так,но все проходило через несколько минут,максимум минут 15.К весне повторилось ,но уже на полчаса,а потом заводилась,да и на час было.Встанешь у магазина-заглушишь,потом садишься и хрен!стартер крутит ,а не заводится.Вот две недели назад встал капитально.Послушали насос не гудит...(((Ну думаю ладно-трындец насосу.Поменяю и все...Отогнал на сервис-сняли бак,все чисто -бак идеальный,насос чистый,сетка тоже....контакты как новые,провода тоже....проверяют насос -подают на него ток-все работает.Зовут электрика-электрик говорит,что проблема в колхозной сигналке...отключает скрутку,которая типа глючит и все.Забираю машину-катаюсь два дня и встаю...опять у магазина)))Ну домой ушел.,расстроился.Насос опять не гудит.Через два часа прихожу ,пробую-тишина ,еще пробую-тишина.Сажусь на заднее сидение,прыгаю на нем-пробую и .....завелся-насос заработал.Катаюсь два дня-ставлю машину-утром на работу-не заводится-насос не шумит.Через сутки утром-лезу за документами,ну думаю попробую-и....завелся(прошлым утром попрыгал-не помогло).Вот на данном этапе и остановился-подскажите,кто сталкивался...уже психую))) может какое реле есть или еще что....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных