АР, ЗР, понятно, автожурналы, которые живут на деньги, тех корпораций, продукцию которых "тестируют".
Все же позволю себе немного не согласиться. За ЗР не отвечу, но АР действительно проводит различные тесты по инициативе той или иной компании, выпускающей продукцию. Но это вовсе не значит, что им оплачивают "продвижение" своего бренда, на это не пойдет ни одно уважающее себя издательство, дабы не потерять авторитет! Максимум, на что могут расчитывать хитрые заказчики - это предоставление таких условий, в которых их продукция будет максимально выгодно смотреться на фоне конкурентов. Они тщательно подбирают такие места, время проведения тестов, чтобы все журналисты убедились в преимуществах представленной продукции. И авторевюшники это довольно подробно расписывают, а также спустя некоторое время проводят другие тесты, уже по собственной инициативе, где в других условиях сравнивают те же шины. И там уже совсем другие результаты.
Касаемо данной темы вообще, и в частности. Смысл этой темы - выражение свого мнения и описывание опыта использования зимних шин, которое поможет составить другим общее впечатление о той или иной резине. К чему спорить-то? Кому-то показались шины Граспик скользкими, кто-то считает их достойными своей цены... Интересующийся человек сам сделает для себя выводы, а споры здесь я считаю ни к чему, только засоряют тему, усложняя поиск нужной информации. ИМХО.
Пы.Сы. А автожурналы живут на деньги рекламы, в-основном. Был один раз прикольный случай. У авторевюшников есть тесты на надежность, в одном из номеров описывался один определенный китайский автомобиль, который был разнесен в пух и прах. А на следующей же странице - реклама этого самого автомобиля со словами типа "надежность и долговечность".
Я долго ржал.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 11 Октябрь 2015 - 15:03