Спасибо! А случаем диаметр турбинки не мерял? Основная масса имеет диаметр 38мм, а наша 42мм!
Мерял конечно, 38 мм там. ставил с кольцами резиновыми.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:05
Спасибо! А случаем диаметр турбинки не мерял? Основная масса имеет диаметр 38мм, а наша 42мм!
Мерял конечно, 38 мм там. ставил с кольцами резиновыми.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:09
Хлопцы. Вопрос вскочил! ))))))
Может все-таки прекратить изыскания и поставить бензонасос который полагается заводом изготовителем? ))))))))
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:13
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:21
конечно лучше! но... меня жаба удушила. я разы дешевле решил проблему.
Просто я последнее время по поводу неизбежных трат придерживаюсь исключительно только одного высказывания.
" Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие".
Я совершенно не олигарх, скорее всего наоборот, голодрань. НО........ Есть колхоз. А Есть Колхоз-колхозный.
Таки если у Вас есть возможность поменять турбинку и фильтр предположим на такие же , но от жигулей, тойот, и.т.д то это колхоз.
Если Вы режете-сверлите-паяете пластик- режете дыры в кузове, чтобы не снимать бак. То это Колхоз колхозный. И это для меня не приемлемо.
В конечном итоге все это влияет на безопасность, И кроилово ведет к попадалову.
Я не за что не агитирую, никому ничего не предъявляю, Просто мысли.
Если Вы не можете отремонтировать авто по финансовым соображениям, может стоит рассматривать авто другого класса. Дешевле?
Я люблю покрутить гайки, но у меня есть некий порог между ремонтом и самостроем. Желание сэкономить похвально - желание скроить я не понимаю.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:04
Просто я последнее время по поводу неизбежных трат придерживаюсь исключительно только одного высказывания.
" Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие".
Я совершенно не олигарх, скорее всего наоборот, голодрань. НО........ Есть колхоз. А Есть Колхоз-колхозный.
Таки если у Вас есть возможность поменять турбинку и фильтр предположим на такие же , но от жигулей, тойот, и.т.д то это колхоз.
Если Вы режете-сверлите-паяете пластик- режете дыры в кузове, чтобы не снимать бак. То это Колхоз колхозный. И это для меня не приемлемо.
В конечном итоге все это влияет на безопасность, И кроилово ведет к попадалову.
Я не за что не агитирую, никому ничего не предъявляю, Просто мысли.
Если Вы не можете отремонтировать авто по финансовым соображениям, может стоит рассматривать авто другого класса. Дешевле?
Я люблю покрутить гайки, но у меня есть некий порог между ремонтом и самостроем. Желание сэкономить похвально - желание скроить я не понимаю.
Можно узнать сегодняшнюю цену на модуль подачи топлива "всборе" оригинальный?..
Семья может не понять )))))
Менял только родную турбинку https://www.drive2.ru/l/6911210/, все ОК, пол не резал. Если знать что-к-чему - делов на час/полтора в чистом поле при наличии инструмента, домкрата и паяльника.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:21
Можно узнать сегодняшнюю цену на модуль подачи топлива "всборе" оригинальный?
На "сейчас" в екзист VDO 12600 и жгут 1800. примерно 230 $. Считаю что дорого, но и машина не за 1000-3000 $. Так что нечего плакать. В октябре 15 я покупал этот комплект за 19 с "чем-то".
Если знать что-к-чему - делов на час/полтора в чистом поле при наличии инструмента, домкрата и паяльника.
Супротив "головы, турбинки и чистого поля" ничего не говорю кроме "молодца"! Руки и голова растут из нужных мест.
Обсасывание темы резки и паяния колбы фильтра паяльником считаю излишней и извините жлобской. Я ни сколь не хочу обидеть изобретателей, но данная процедура для меня является кроиловом. И я не могу понять зачем это делается. Уж извините.
Сообщение отредактировал blackkasper: 02 Июнь 2016 - 20:27
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:26
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:28
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:03
Ну на 2,0 и 2,3 може быть, а на 2,5т это совсем другие деньги 35000~40000. И потом для меня важно иметь сменный фильтр. По поводу пайки колбы я уже убедился в ненадежности данного решения и теперь стоит тройник с резьбовым соединением с верхней колбой+шланг для верности на хомутах. Осталось понять, какой насос подойдет взамен штатного и получится почти идеальный бензонасос. Почему почти? Потому что в данной схеме топливо, проходящее через клапан, не фильтруется фильтром тонкой очистки, а это не хорошо! Думаю, что внешний фильтр с регулятором давления более подходящий вариант.На "сейчас" в екзист VDO 12600 и жгут 1800. примерно 230 $. Считаю что дорого, но и машина не за 1000-3000 $. Так что нечего плакать. В октябре 15 я покупал этот комплект за 19 с "чем-то".
Супротив "головы, турбинки и чистого поля" ничего не говорю кроме "молодца"! Руки и голова растут из нужных мест.
Обсасывание темы резки и паяния колбы фильтра паяльником считаю излишней и извините жлобской. Я ни сколь не хочу обидеть изобретателей, но данная процедура для меня является кроиловом. И я не могу понять зачем это делается. Уж извините.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:13
В Киеве нашёл контору. Больше нигде нетСаня, я так и не понял, где ты новую турбинку достал? И они походу у нас разные!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 8:29
На "сейчас" в екзист VDO 12600 и жгут 1800. примерно 230 $. Считаю что дорого, но и машина не за 1000-3000 $. Так что нечего плакать. В октябре 15 я покупал этот комплект за 19 с "чем-то".
Уважаемые одноклубники! я по поводу колхоза колхоза. В каждом из нас, кто занимается колхозом, живет конструктор, у кого то просто руки золотые, кто то имеет возможность сделать невозможное. поэтому и есть такая замечательная ветка, в которой все делятся своими соображениями т.е. общаются и дают возможность новичкам не совершать ошибок...... А ЭТО ГЛАВНОЕ! замечу. Все мы читаем делаем выводы и каждый решает что делать дальше, Ведь голова не только чтобы шапку носить.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:46
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:12
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:55
То есть на родном насосе работает без провалов даже при более низком давлении?
а 220 РТД это в каких величинах?
При нормальной соске в баке низкий уроень не должен быть причиной провалов, может не так что то собрал? и в колбе не было должного уровня
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:01
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:08
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:11
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:21
Для меня тоже не понятно, данные какие-то взаимоисключающие.
может если уж совсем не лень кинуть бак в багажник и методом подбора найти нужное решение.
а 2.2 для ртд как то мало...
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:28
Для меня тоже не понятно, данные какие-то взаимоисключающие.
может если уж совсем не лень кинуть бак в багажник и методом подбора найти нужное решение.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:37
Извини меня конечно, но у меня и так уже лаборатория на колесах с вложениями..., а делать еще диагостический цент нет средств!Для меня тоже не понятно, данные какие-то взаимоисключающие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных