6 мест.
7 мест. Третий ряд трехместный, такой же, как на обычных, пятиместных машинах второй ряд. Третий садится между двумя, кстати, не так уж там и тесно, в каком-нить Солярисе теснее втроем.
У них есть разные комплектации. Есть с 4-мя рядами сидений, 11 мест (посадочная формула 2+3+3+3), есть 9-местные варианты (посадочная формула 2+2+2+3), есть семиместные (2+2+3).
Их пригоняют из Кореи, я подписан в ютубе на канал одной конторки, давно слежу за ними. Очень облизываюсь, но блин, 2.5 ляма дороговато.
Дизель 2.2+АКПП как на Соренто - бомба.
Не хочу даже думать об этом уродстве (да извинят меня те, кому некуда деваться).
Тут думаю, дело вкуса. Лично мне нравится Травеллер. Просто нравится внешне. Да и по функциям тоже ничего так. Но за рулем на нём скукотища. После него наши машины - просто эталон управляемости и динамики...
А там что-то более или менее - Прайм = Санта Фе Новый, Кодиак, Пежо 5008. Два крайних мне весьма понравились по организации пространства и эргономике. По духу близки к Максу. Но! Они реально четырехместные.
Здесь новый Санта мимо, ИМХО. Если говорить о семиместных автомобилях, то из всех перечисленных самый оптимальный - Кодиак. Пежо поменьше в салоне, сидухи у него маленькие (только на фотках выглядят круто, на деле - как детские стульчики. У меня в Галке на третьем ряду сиденья такие же, как у него на втором ряду), в Прайме на третьем ряду взрослый упирается в потолок, Санта Фе же - еще меньше. Был у них Гранд Санта Фе, вот была тема, а обычный слишком тесный, ИМХО.
Поэтому смотрю в сторону Форестера и Мазды СХ5.
Да, каждому своё. В конце концов, дети вырастают, покупают себе машины, и необходимость в большом просторном авто для всей семьи сама собой пропадает. Но это пока не мой случай, поэтому я в сторону небольших кроссоверов даже не смотрю.