если хочешь родные: - 2 блока управления + стеклоподъемники в двери, + замена пульта управления на водительской двери (+ накладка) + перепрошивка компа. проводки нет, надо класть.
Вариант - поставить Spal стеклоподъемники, блок управления (типа пандора, или че-еще), плюс сигнал от доп сигнализации на закрытие. нужны будут также 2 силовых кнопки от фокуса на подъем - опускание плюс разъемы. с места водителя управления не будет
восстановил левый передний канал магнитоллы - оказывается в разъеме, который скрыт в гофре между дверью и стойкой, просто отломался один из контактов на динамик... разобрал разъем, пропаял =)
восстановил тросик печки - думаю, что я скорее сверну саму печку, чем новый узел этого $раного тросика =) фото позже =)
Сообщение отредактировал Андрей: 04 Ноябрь 2010 - 2:35
Танюшенька а я тебе так отвечу - глядя на конструкцию это г... тросика видно, что тот кто его придумал или жил в стране, в которой вместо воздуха подогретый вакуум, или курил что-то непотребное. Изначально конструкция имеет в своем составе слабое звено - две тонкий перегородки с очень малой площадью пересечения. В итоге, достаточно резко покрутить, или как в моем случае появиться небольшому сопротивлению при кручении, так тросик тут же ломается. Новый стоит около 1100 рублей =(( и ждать его неделю... Думаю, что это беда у владельцев машин с кондеем =(
Кстати, на фото - второй тросик! первый, аналогично восстановленный, уже неделю катается в моем авто =)
ЗЫ на улице снег, а я вчера зачем-то машину наполировал =)
ЗЫ на улице снег, а я вчера зачем-то машину наполировал =)
И што? Я чи таю эти слова так-У меня теплый бокс и я приглашаю тебя сделать тоже самое)))))))Horuk когда-то придарил полироль и она еще действенно нетронутая. А снега не вижу))
Танюшенька а я тебе так отвечу - глядя на конструкцию это г... тросика видно, что тот кто его придумал или жил в стране, в которой вместо воздуха подогретый вакуум, или курил что-то непотребное. Изначально конструкция имеет в своем составе слабое звено - две тонкий перегородки с очень малой площадью пересечения. В итоге, достаточно резко покрутить, или как в моем случае появиться небольшому сопротивлению при кручении, так тросик тут же ломается. Новый стоит около 1100 рублей =(( и ждать его неделю... Думаю, что это беда у владельцев машин с кондеем =(
ИМХО ИХНИЕ инженеры не за зря з/п получают. В данном случае сделано "самое слабое звено" в узле. Которое ломается при перегрузе агрегат в целом. Чтоб энергичные русские парни не поломали все заслонки... Похожее было в Гранаде 79 года в моторе 2,3 V6: привод распредвала осуществлялся ТЕКСТОЛИТОВОЙ шестерней. Как только начинало где-то что-то подклинивать в ГРМ - сразу срезало зубья с шестерни и мотор глох. Поршня там с клапанами не встречаются.
ИМХО ИХНИЕ инженеры не за зря з/п получают. В данном случае сделано "самое слабое звено" в узле. Которое ломается при перегрузе агрегат в целом. Чтоб энергичные русские парни не поломали все заслонки... Похожее было в Гранаде 79 года в моторе 2,3 V6: привод распредвала осуществлялся ТЕКСТОЛИТОВОЙ шестерней. Как только начинало где-то что-то подклинивать в ГРМ - сразу срезало зубья с шестерни и мотор глох. Поршня там с клапанами не встречаются.
да ну блин, какие "перегрузы" в целом... Я никогда её сильно не крутил, и причём всегда по часовой... специально делают чтобы потом после гарантии у всех ломалось... ихние забугорные ведь туда сами не полезут, а состричь бабосов за замену сей шляпы можно не хило... я вообще на ваш форум и набрёл из-за этого троса... Официалы заявили что его ждать месяц! я с горяча даже решил продавать своего коня))) надоели его вечные маленькие радости) А идея Андрея мне понравилась, ща вот "поксипол" развожу) может и побудем с "Максом" ещё годик...
Добрый день коллеги!
Принимайте новенького.S-Max 2.3 Trend.Месяца 3 сижу уже на форуме перелопатил вроде все что мог,но только 2 недели назад стал обладателем Максика поэтому появились вопросы.
1)Правильно я поступаю в сделующих обстоятельствах:
-через 1.5 месяца заканчивается гарантия.
Решил по страховке так:экономлю страхуюсь с ремонтом по направлению страховой .В ближайшее время прохожу диагностику(кстати кто нибудь знает толковую фирму в ЮВАО?). Машинку брал у одного хозяина без диагностики(по оценке "бывалого"знакомого и по моим "тьфу-тьфу" вопросов к машине нет).Если напрягов в результатах диагностики нет-оставляю неофициалов.Если напряги есть-беру допгарантию+ доплачиваю за каско у официалов.
2)кто-где брал шторки на 2 ряд ?
3)сколько ключей в комплекте 2?(один с кнопами,один без)
4)сколько стоит установка функции перевод в фиксированное положение боковых зеркал(нужно мне для бордюров).
5)какой нагрузки брать тросс(2.5? или с запасом).
Я бы взял доп. гарантию. Далее неспешно ищем сервис со "своими" людьми. Дальше - в личку .А счастье в чем ?по движку особых претензий не предъявишь-скажут сам бензин не тот заливал.а остальное только мозги неофициалы вылечит не смогут.А на недежку раскрутить все готовы...
Оригинал - надо менять дверные карты.(есть где поподробнее и скока стоит оригинал?) Неоригинал - базар большой
saldim Поздравляю с покупкой! Сама сейчас стою перед дилемой - КАСКО точно буду делать, но с ремонтом у дилера, а ФСК продлевать скорей всего не стану -понадеюсь на "живучесть " машинки. Саня-танкист Живя на Украине я б тоже отдала денег за допгарантию, т.к. у вас (хотя могу ошибиться) КАСКО ваще не рулит.
saldim Поздравляю с покупкой! Сама сейчас стою перед дилемой - КАСКО точно буду делать, но с ремонтом у дилера, а ФСК продлевать скорей всего не стану -понадеюсь на "живучесть " машинки. Саня-танкист Живя на Украине я б тоже отдала денег за допгарантию, т.к. у вас (хотя могу ошибиться) КАСКО ваще не рулит.
Спасибо!судя по отзывам дилерство интересно когда свой человек,а когда такого нет диллеру не особо то интересно бегать и согласовывать со страховой расходы
Собственно имею Опель Вектра 2008г и доволен ею до соплей .... НО Семья стала больше и места в ней уже нехватает . встал вопрос о другой машине и мне очень приглянулся S-Max но возможность есть только Б/У 2007-2010г ... и самое главное какой безпроблемный двигатель посоветуете и АКПП сторого !
1) Двигатель ?
2) строго до 200л.с.
3) строго АКПП (устал от МКПП)
Ну вариантов всего два- 2,3АКПП 160лс бензин, 2л АКПП 140лс дизель, сравнивать не буду- много писалось и многой копьев сломано. У меня 2,3АКПП и я им полностью доволен, коробка хорошая, двигателя хватает, позажигать сильно не получится, расход топлива от 9л по трассе до 13-14 по городу Москва, удачи в выборе.